Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66,

Бухгалтерия и хороший коллектив ещё поискать надо. Устала ездить в Екб и обратно?

Монника: Мужу оченно нравится, Башню всю осилил

Завидую людям, у которых Кинг ещё впереди. Я все что можно перечитала, а новое он вряд ли уже напишет((

*morskaya*,
Аналогично

*morskaya*: Завидую людям, у которых Кинг ещё впереди.

Не завидуйте, я вот его терпеть не могу и не читаю ))

Лагерта: Не завидуйте, я вот его терпеть не могу

А я то люблю, вот в чем загвоздка

Наташа, а почему уволилась?
Что не так?
Что ищешь?

Mariwell: Бухгалтерия и хороший коллектив ещё поискать надо

где ни работала, везде отличный коллектив был.

Дама Бубен: Что ищешь?

Возможно, хочу поближе, например, на Уралмаше, возможно, хочу побольше денег.
Почему уволилась, тут сложно сказать, совокупность факторов.

NATA66: где ни работала, везде отличный коллектив был.

Да потому что у вас характер такой. Вы как на форуме весь негатив пропускаете, так и в жизни тоже.

Монника: С качеством перевода на одной из Анжелик столкнулась, модное чтиво было тогда.
Одна часть махом прочлась, вторую мучила, удивляясь сюжету. На середине дошло - год назад же читала, ну мутотееень, примитивные фразы

Присоединяюсь 🤝

Лагерта,

Давным давно посмотрела в кинотеатре фильм, созданный по его книге. В ужасе до сих пор. Дочь почему-то решила подарить мужу книгу лежит нечитанная. Не понимаю совсем его.

NATA66: Возможно, хочу поближе, например, на Уралмаше,

Так с Уралмаша до центра на метра 10-15 минут было. Какая разница, центр или Уралмаш?

Наташа, молодец. Без шуток. Многим еще поучиться. Захотела и уволилась. Я тоже считаю, что работу найти не проблема сейчас.

Убью Ведром: работу найти не проблема сейчас.

Никто и не спорит, конечно найдет

Наташа, надо за месяц успевать выйти на новую работу. А то там Марс в ретроградную фазу войдет, неблагоприятный будет период для новой работы. Только для возвращения на старую.

Убью Ведром,

Работы много, денег мало.

MakoveyMO: денег мало.

А Наташа много и не просит, как видите))) средненько всегда найдется, так что все правильно.

У Наташи была хорошая зарплата для квалификации той работы, которую она делала, не маленькая, не средненькая, а хорошая. Но не настолько, что нельзя найти большую за ту же работу. Правда, кроме уровня зп есть ещё множество нюансов, не так уж просто найти нужное, даже в наше время борьбы работодателей за персонал. Но Наташа найдёт, думаю, у неё для этого есть всё опыт, навыки коммуникаций, простодушный нрав.

Манин парк в Верхней Пышме. Добралась я наконец до него.

NATA66: Манин парк в Верхней Пышме

И тут я охренела, мы в детстве туда даже не ходили, этот парк был просто запущен напрочь. Прикольно.

[cit]NATA66: Манин парк в Верхней Пышме. Добралась я наконец до него.
Вход бесплатный? Колесо сколько стоит?

ХельгаХ,
Вход конечно бесплатный.
Колесо 250 руб.

NATA66: Колесо 250 руб.

и в москве 2500
надо сына в пышму отправить, он любитель прокатиться на колесе обозрения.
пышма молодцы, такой парк облагородили, была много лет помойка, которую местные обходили стороной.

maltseva,
Да там че смотреть то с колеса в Пышме

NATA66,
ему сам процесс нравится.
вот точно надо их отправить с отцом в выходные, пусть "дитачки" развлекутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы