Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лагерта,

БляХАмуха, Оля, я нюхаю пятки котов

NATA66: Тааак. Пятки я ещё не нюхала. Слышала, что макушку нюхают. Между ушками. Ну я нюхала кошатинкой пахнет. Шерстью

Доброе утро ☀ 🌝⏰

Милотой пахнут

Ольха Уральская: Милотой пахнут

Нифига, нюхай по нормальному

Ольха Уральская,
Какая прелесть

Лагерта: нюхай по нормальному

Парень попался на удивление чистоплотный, умывается каждый раз долго и тщательно, кроме мордочки. Чумазый после паштета нос и глаза пока мы ему сами моем

Я с трусами тему закрыла.
Секрет оказался прост - надо просто на работу ходить. На три

Ольха Уральская,

Невозможный красавец)))
Мы так с дочкой поехали за рыжим мужиком, а вернулись с белой девицей)

Дама Бубён,
У меня сестра когда в декрете сидела, говорит, нужно подойти к осине, потрясти её, и сказать, как падают листья с этой осины, так падайте деньги ко мне в кошелек
Я ей говорю, а работать ты не пробовала
Она вообще знает много чудесных примет "к деньгам" Например, нельзя стричь ногти в пятницу.

NATA66: Она вообще знает много чудесных примет "к деньгам"

но видимо они не работают

NATA66,

Мне как то поруга прислала рецепт и ржёт- у меня животных то много.
Надо, убирая говны приговаривать - как говно от меня уходит, так деньги ко мне приходят!
Вот, дарю))
Говны то у многих есть))
И к осине не надо шляться)

Дама Бубён,
Да, говны это тема. Сколько ж я впустую их убрала

NATA66,

Наверстать!)

Вот вам котик.
Шерсти клок.

Вижу в ночи пост, в котором человек спрашивает: чем у ваших котов пятки пахнут? И пятьсот человек отписываются в комментариях: рыбой! Мхом! Тапочками! Сыром! Резиной!
То есть пятьсот человек ночью встали и пошли нюхать ноги своих котов.
Я не могу об этом спокойно думать.

Ты — котик. Ты спишь. Не ждёшь плохого. Открываешь глаза, а твои лапы — в чужом носу. Понятно, что у хозяина всегда кукушечка была набекрень, но здесь уже совсем тревога-тревога, волк унёс зайчат, вам, предводитель, пора лечиться электричеством.
А ведь если тех же людей спросить: чем у супруга ноги пахнут? А у детей? Чёрта с два они сдвинутся с места. Даже оставляя в стороне возможность получить пяткой в нос, мало кто польстится на ноги родственников. Да и собачьи пятки, подозреваю, не вызовут такого энтузиазма. И только коты повсеместно становятся объектами домогательств.

Вы только вообразите эту картину.
Котики просыпаются.
Обалдевают.
Спрашивают: ты очумела, мать?
Пытаются отобрать конечности.
Но мать не останавливается. Глаза её горят нездоровым блеском, ноздри судорожно подёргиваются; идентифицировав аромат, она бежит к компьютеру и радостно пишет: ковром! Жёваным краем ковра!
«Господи, твоя воля, – думает котик, отползая. – Она жевала ковёр».

Товарищи. Остановитесь. Прекратите сходить с ума над котами. Не позволяйте безумству множиться. Истинно говорю вам: кто тиранит кота своего, того покусает гиена огненная, а кто отступится, с тем пребудут вовеки четыре танкиста и собака.

P. S. И давайте всё-таки сразу договоримся: задние или передние?

Автор: Эйлин О'Коннор (Елена Михалкова)

NATA66,

Лицо такое у него. Подозревательное

Дама Бубён,
Думает, а не пятки ли она мне нюхать пришла

NATA66,

Успокой его, просто в нос поцелуй.

Мои тоже любят на спине лежать.

Ольха Уральская,

Оля, у вас рыжик появился! Такой лялька.

Персефонa,

Ну вот у меня сработали криво - деньги есть, но надо работать

Персефонa,
Прохор Шаляпин сказал, что женщине надо работать, тогда будут деньги.
Это я наткнулась на него, читая про красные трусы.
Короче, без вариантов - на работу.

Дама Бубён,
Ну, хотя бы так.

maltseva: тогда будут деньги

У него

У меня вот подружка вяжет шапочки собачкам. Я вот пока тут треплюсь, сколько бы уже шапочек связала? Но как подумаю. Это продааать как то надо, да и вообще, вязааать ещё. А у неё как то пошло дело, щас уже от заказов нет отбоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы