Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

НаталЪя,
Меня больше всего удивляет факс
Мы же учились очно-заочно.
Это пятница вечер, суббота весь день и воскресенье иногда захватывали.
Я институт практически не помню.
Но препод был молодой блондин

Неромантик: Дедушка (мой папа тобишь) рассказывал моей дочери, что электричество появляется, потому что в розетке гномики в шелковых трусах бегают по эбонитовым палочкам

В очень взрослом возрасте, лет 12 назад, по работе мы ездили в госпиталь ветеранов войн и после обхода отделений шли на выход, а там стоял кофейный автомат.
Ну вот спустишь туда деньги, и начинается колдовство: шур-шур, тык-пык, туда-сюда, долго, обстоятельно, с пикантными звуками.
Кароче, 3 взрослых мужика с техническим образованием, в том числе физфак и радиофак УПИ, и я, гуманитарий, сошлись на том, что там живут кофейные гномики и мутят этот кофе неспеша и со всеми остановками

Я только приехала, уже думаю, как бы летом сюда вернуться
Фотки опять от конца к началу.

NATA66,
Красота новогодняя. Я никак не могу собраться в Казань, кажется что там делать. Наташа вы в этот раз чем займетесь?

Наташа, хорошего отдыха!
Казани - поклон )

ХельгаХ,
Я просто вот сижу в кафе у окошечка и мне хорошо
Играет татарская музыка.
Я ем татарский десерт.
Пью татарский чай он в меню так и называется, "татарский чай"

NATA66: Я только приехала, уже думаю, как бы летом сюда вернуться

также. люблю Казань. была много раз и еще тянет.
спасибо за фото.

NATA66: Играет татарская музыка.
Я ем татарский десерт.
Пью татарский чай он в меню так и называется, "татарский чай"

зов крови

Хорошо, что что я штаны на резиночке взяла

NATA66: , "татарский чай"

чай с молоком? в пиалах?

ГАЛА,
Нет, без молока, с какими то травами

NATA66: без молока

Татары с молоком пьют , и с травами это да...с душицей (мэтрушка)

ГАЛА,

С чабрецом)

Вот у татар всегда так, неубрано, но зато нарядно и с золотом. причем во всех сферах жизни

Anya_red,

нет, именно с душицей...на татарском мэтрушка
вот нашла в инете специально Душица обыкновенная, она же "мэтрушкэ" на татарском

Театр кукол

NATA66: Театр кукол

Была внутри на экскурсии. Очень красиво. И куклы у них такие, очень своеобразные. Я б сходила на спектакль

НаталЪя: В нас была старая седая Лиокадия Яковлевна, гений!

Да! Сижу, помню, на экзамене, воодушевленно списываю и вдруг краем глаза тень замечаю сзади. Поворачиваю голову - а она над плечом стоит. Просто она в тапочках таких домашних ходила, мягких и вообще неслышно передвигалась .

Неромантик:
Была внутри на экскурсии. Очень красиво

Ездили с подругой и с детьми, захотелось побывать на спектакле, билеты были только на один: на татарском языке, там где актеры играют с детьми, наши сначала были в шоке, но быстро освоились 😂

mama_K,

Ооо, прикольно. А вы переводчик не брали синхронный?

Трамвайчики

Вечерняя Баумана

Неромантик: А вы переводчик не брали синхронный?

Или не было такого, или мы не догадались)

Мира Кирукова: А работа как? Откуда денежка на поездки

Так это, на ю-маме за каждый пост в теме платят. Вон уже 110 страниц наболтали, как раз на Казань хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы