Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Ну, любимого же.

Я вообще вчера офигела, не поняла, что это две разные новости

Думаю, уволили. Он (начальник) вернул ноут. Думаю, интересно, это у бухгалтеров такой обеспечительный платёж столь теперь? Ноут в залог оставляют как гарантию, зачем? Боятся, что базу сопрет?

Дальше - потрогали его. Кого, начальника?? За какую часть тела? Почему-то у меня в голове сразу картинка, как Наташа трогает Симановского (понятия не имею, почему) за то самое золотое место ещё и говорит ему: ну ты и дурак.

Угадайте, что мне сегодня пол ночи снилось?

Неромантик,
Ну вы даёте

Ой я ржуууу

NATA66: решил мне пожаловаться на это

Высшая степень доверия

NATA66: Ой я ржуууу

NATA66: Ну вы даёте

Это годовой недосып всё, мозг живёт своей жизнью периодически

Ну моя любовь, как чувство, может уже сама по себе существовать. Без него. Ещё лет 20.
А вот там, под старость, как найду его опять

NATA66: Пока да.
Ну и. Дерьмо случается.

Работы полно найдете, возможно с зп ниже, чем была, но найдете точно.
Я бы не переживала, если бы на что было жить, пока искать работу. Вы не экономите, едите в Казань, значит все ок. Как говорится была бы шея, хомут найдется. В вашем случае, было бы желание работать.

Неромантик: Я вообще вчера офигела, не поняла, что это две разные новости

Думаю, уволили. Он (начальник) вернул ноут. Думаю, интересно, это у бухгалтеров такой обеспечительный платёж столь теперь? Ноут в залог оставляют как гарантию, зачем? Боятся, что базу сопрет?

Дальше - потрогали его. Кого, начальника?? За какую часть тела? Почему-то у меня в голове сразу картинка, как Наташа трогает Симановского (понятия не имею, почему) за то самое золотое место ещё и говорит ему: ну ты и дурак.

такая же почти ерунда много чего в голове провертелось, при чем тут ноут и почему начальник дурак и почему Наташа это ему сказала

Неромантик: Это годовой недосып всё, мозг живёт своей жизнью периодически

я вчера 2 раза со своей карты деньги не туда отправила как такое произошло я не поняла, все отпускные кинула зачем-то на кредитку, вместо карты другого банка, потом оплатила КУ с карты банка, хотя надо было с кредитки, после этого решила мозг не работает, пойду лягу спать.

Неромантик: Дальше - потрогали его. Кого, начальника?? За какую часть тела? Почему-то у меня в голове сразу картинка, как Наташа трогает Симановского (понятия не имею, почему) за то самое золотое место ещё и говорит ему: ну ты и дурак.

ну справедливости ради скажу, что я то тоже про начальника сначала подумала, потом уже дошло, что не его перечитывала пару раз, со мной редко такое ващет, про меркурий помню//

Svetlantys,
я вчера про любимку сразу поняла.
про испытательный срок подумала: Наташа взяла аскезу свободу от любимки и сорвалась.
потом думаю, что за бред, человек же недавно работу сменил.

Svetlantys,
Ну блин, я просто зареклась его звать любимкой. Поэтому он. Надо было так ОН

ХельгаХ: при чем тут ноут и почему начальник дурак и почему Наташа это ему сказала

И за какое место она его потрепала… 🙈

NATA66,

Я же не просто так уточнила, какая новость хорошая, а какая плохая. На мой взгляд так обе хорошие.

Все что не делается, все к лучшему. На бухов нынче спрос большой должен быть. Может не все еще осознали.

Привет Казани! И желаю тебе самой лучшей работы. Она тебя точно ждет!

NATA66: Надо было так ОН

Ви-шен-ка: его потрепала

потрогать и потрепать - очень разные действия так то.

Да через куртку я его трогала, господи боже.

Народ на ю маме с фантазией
Потрогала=потрепала= задушила в объятиях
Он= дурак=начальник

Цепочки логические бесконечны

NATA66: Ну блин, я просто зареклась его звать любимкой. Поэтому он. Надо было так ОН

Так можно было "разлюбимка" написать, как здесь кто то предлагал, и наверное понятнее бы стало
А может и нет

Мне кажется потеря работы вас пошатнула и вы захотели опереться эмоционально на привычное : татарина этого.
есть такое?

La isla bonita,
Не, у меня подвижки ещё раньше начались.

Но там ничего не будет. Он меня разлюбил.

Я просто дала ему понять, что больше не злюсь. Что можно мне писать.
Я стараюсь со всеми бывшими поддерживать дружеские отношения. Ну а вдруг, мало ли че.

Зачем рвать то? Вдруг ещё секс перепадёт

А что рукаличничать? Я поступаю, как мужики в этом плане. Секс с каким нибудь бывшим лучше, чем нет секса вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы