Всем привет
Скушно мне без темы-дневничка
У меня всё спокойно, лениво, моя жизнь как природа в конце июня, все утопает в зелени и лень разливается по улочкам маленького городка.
Через неделю еду в Уфу.
Кто был, делитесь, как там?
Уфа очень зелёная и уютная
Есть музей у них археологический (этнлграфический) с золотом сарматов
Не знаю, интересно ли это
Но на экскурсию надо записываться заранее, нам очень понравилась выставка эта и в принципе музей
Есть какое-то симпатичное креативное пространство в центре города с кофейнями
Национальный колорит везде
зеленый город, красиво в центре, фонтан 7 девушек симпатичный очень, жила в гостинице с видом на р. Белая и памятник Салавату Юлаеву, но я совсем недолго там была в командировке. Зимой в принципе тоже понравилось
У нас жара. Очень. Вчера у меня начался ремонт. Долго искала бригаду, посмотрела 5-6, потом получение разрешения на работы заняло более недели, праздники и тп. Сегодня задолбалась тк была на строит рынке и за один раз купила одна:
Двери внутр 3 шт
Плитка стены и пол ванная комната
Плитка на потолок в ванную, кладовку, кухню и направляющие
Кварцвинил пол вся квартира 66 м
Все розетки и выключатели
Выбрала шторы, вызову замеры и потом установку
Осталось купить: ванная, унитаз, раковина, смесители. Плинтус. Это не купила тк пока не знаю точно размер ванной, то ли 160*70 то ли чуть больше.
Всё остальное, клей, краску, проводку и прочую хрень покупают сами строители, это в бюджете на ремонт. Я только то, что снаружи, чтобы выбирать.
Всем привет
Скушно мне без темы-дневничка
У меня всё спокойно, лениво, моя жизнь как природа в конце июня, все утопает в зелени и лень разливается по улочкам маленького городка.
Через неделю еду в Уфу.
Кто был, делитесь, как там?
Я была в командировке, по татарски и башкирски всё, тебе понравится
Набережная отличная и памятник этому.... Салавату Юлаеву, тоже прикольный
НаталЪя,
Памятник Салавату Юлаеву
NATA66,
Ага, загуглила, исправила
Уфа очень зелёная и уютная
Есть музей у них археологический (этнлграфический) с золотом сарматов
Не знаю, интересно ли это
Но на экскурсию надо записываться заранее, нам очень понравилась выставка эта и в принципе музей
Есть какое-то симпатичное креативное пространство в центре города с кофейнями
Национальный колорит везде
Была очень-очень давно, но и тогда понравилось....памятник Салавату классный.....хороший городок.
Красивый город, памятник Салавату, вокруг него пешеходная зона, набережная вдоль реки Белая.
Поэтичненько)
Мне его (дневничка) тоже не хватало
Определённо успокаивает и привносит ощущение стабильности в мире .
зеленый город, красиво в центре, фонтан 7 девушек симпатичный очень, жила в гостинице с видом на р. Белая и памятник Салавату Юлаеву, но я совсем недолго там была в командировке. Зимой в принципе тоже понравилось
Здорово, что завели тему! скучно было без нее!
Вот еще бы Марина про Дубай продолжила писать....
А то зайдешь на юмаму и читать нечего....
Объясните пожалуйста что стало со второй частью? Ее закрыли?
Я рада что вы вернули дневничок про Уфу думаю на август, есть там тема
Плюсуюсь, жду Марину)
Когда поездом едешь через Башкирию, там такие пейзажи шикарные в любое время года.
Зачем новая тема? Была за тема про путешествия ваша.
ага я в августе была, шума не слышала . А зимой в президенте жила, там вообще тишина
Фигура речи,
Про Ленина и стразики тоже хочу
Уфа - это моя вторая родина. Всё моё детство прошло летом в Уфе на даче.
Гулять не перегулять. Прекрасный город!
Арт-квадрат называется
Симпатичный, уютный городок
У нас жара. Очень. Вчера у меня начался ремонт. Долго искала бригаду, посмотрела 5-6, потом получение разрешения на работы заняло более недели, праздники и тп. Сегодня задолбалась тк была на строит рынке и за один раз купила одна:
Двери внутр 3 шт
Плитка стены и пол ванная комната
Плитка на потолок в ванную, кладовку, кухню и направляющие
Кварцвинил пол вся квартира 66 м
Все розетки и выключатели
Выбрала шторы, вызову замеры и потом установку
Осталось купить: ванная, унитаз, раковина, смесители. Плинтус. Это не купила тк пока не знаю точно размер ванной, то ли 160*70 то ли чуть больше.
Всё остальное, клей, краску, проводку и прочую хрень покупают сами строители, это в бюджете на ремонт. Я только то, что снаружи, чтобы выбирать.
А так всё ок. Тему не планирую. Так, поделилась.
И на том спасибо! Уж очень интересно как у вас дела. Без вашей темы стало очень грустно на юмаме
Обычная глубокая провинция, ничего там прекрасного нет