только я, никаких попыток мужа шоркаться в моем пространстве-на кухне не одобряю(только вот шашлыки мариновать и жарить только он может, я плохо это делаю)
исключая период, что у меня сейчас. готовлю крайне редко уже, но это пройдет.
Аноним 538
Когда у мужа выходные, готовит он. Когда работает, готовлю я. Но я готовлю самое простое, лишь бы было что поесть, а у него, во-первых, почти всегда получается в миллион раз вкуснее, вот даже обычный рис готовлю как он сказал, но у него получается классно, а у меня фигня, во-вторых, он и свои привычные хиты готовит) и заморачивается, смотрит рецепты интересные и по ним готовит. Иногда правда у него не все получается, но в целом готовит хорошо.
муж готовит по воскресеньям свой фирменный омлет, всегда занимается рыбой и шашлыком, ежедневно готовлю я, он через раз на подхвате-помыть,почистить,обжарить,доварить, для меня это большая помощь
Ага.
Шашлык и другие блюда на огне - это вообще не про готовку. Это мужская вотчина.
Аноним 821
автор
Создала опрос, потому что поспорили на эту тему с мужем.))
Раньше готовили по типу
Аноним 585: кто свободен и меньше устал, тот и готовит
Получалось 50/50, по моим ощущениям
Но, пока была в декрете, муж стал готовить только по выходным.
И вот декрет уже давно в прошлом. Уже несколько лет. Одинаково работаем. Примерно одинаково зарабатываем. Но готовлю на неделе только я. Да и по выходным когда как.
Я решила поговорить с ним. И тут получаю ответ, что вообще-то почти во всех семьях готовят только жены. И так то он меня не принуждает. Если нечего будет есть, приготовит.
Но при этом, точно знаю, что он не подумает о том, что будет днем есть школьник.) Вспомнит про еду, если сам есть захочет.
Не знаю про какие он семьи говорит, у друзей 50/50, в некоторых даже чаще готовит муж. Решила спросить у других
Интересно, как часто готовят мужья ))
Если есть еще какой-то вариант, который мне не пришел в голову, пишите его тоже))
Выберите один из вариантов:
У нас четверг - папин день
И муж готовит, и дочь готовит, но я конечно чаще. Они под настроение, а я потому что надо
Это я отношу к пункту - готовит редко) Хотя, если каждую неделю. Надо было добавить пункт 1-2 раза в неделю готовит муж ))
Каждый день муж спрашивает, что приготовить. И идёт творить на кухню
Очень вкусно получается. Я так, ребёнку тефтельки сделать. Суп сварить
у нас >Аноним 821: Другое
кто свободен и меньше устал, тот и готовит
Сейчас чаще готовит муж. Раньше 50/50.
На всю семью? А сколько дочке?
Ну это скорее 50/50
Жена
только я, никаких попыток мужа шоркаться в моем пространстве-на кухне не одобряю(только вот шашлыки мариновать и жарить только он может, я плохо это делаю)
исключая период, что у меня сейчас. готовлю крайне редко уже, но это пройдет.
Когда у мужа выходные, готовит он. Когда работает, готовлю я. Но я готовлю самое простое, лишь бы было что поесть, а у него, во-первых, почти всегда получается в миллион раз вкуснее, вот даже обычный рис готовлю как он сказал, но у него получается классно, а у меня фигня, во-вторых, он и свои привычные хиты готовит) и заморачивается, смотрит рецепты интересные и по ним готовит. Иногда правда у него не все получается, но в целом готовит хорошо.
Только я
И Яндекс еда 😀
Я готовлю. Умею и люблю. Муж очень-очень редко, под настроение или если я попрошу/уехала/нет желания.
70% я, 30% муж
Я, муж что умеет и обговаривали вместе. Он на подхвате
Я и доставка, сын сам себе обед в каникулы.
Готовящих мужиков терпеть не могу вообще, на моей кухне тем более.
Другое:
Жена готовит, но очень редко. На 80-90% готовит муж
Я только завтраки по воскресениям и то для себя ))) иногда пироги пеку
муж готовит по воскресеньям свой фирменный омлет, всегда занимается рыбой и шашлыком, ежедневно готовлю я, он через раз на подхвате-помыть,почистить,обжарить,доварить, для меня это большая помощь
+++
до тошноты реально, честно
Вот мой муж тоже любит заморочиться и готовка у него может на пол дня растянуться. На неделе это роскошь. Я готовлю то что быстро.
Мы как-то не разделяем
Убью Ведром,
Ага.
Шашлык и другие блюда на огне - это вообще не про готовку. Это мужская вотчина.
Создала опрос, потому что поспорили на эту тему с мужем.))
Раньше готовили по типу
Получалось 50/50, по моим ощущениям
Но, пока была в декрете, муж стал готовить только по выходным.
И вот декрет уже давно в прошлом. Уже несколько лет. Одинаково работаем. Примерно одинаково зарабатываем. Но готовлю на неделе только я. Да и по выходным когда как.
Я решила поговорить с ним. И тут получаю ответ, что вообще-то почти во всех семьях готовят только жены. И так то он меня не принуждает. Если нечего будет есть, приготовит.
Но при этом, точно знаю, что он не подумает о том, что будет днем есть школьник.) Вспомнит про еду, если сам есть захочет.
Не знаю про какие он семьи говорит, у друзей 50/50, в некоторых даже чаще готовит муж. Решила спросить у других
Муж не готовит, я - по настроению. Чаще всего готовят дети.