Памперсы посоветуйте

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро!
Пожалуйста , посоветуйте памперсы взрослому на 80 кг. Первые памперсы купила жена брата, как оказалось взяла с витрины последние. Там было всего 10 шт. Название не она не я не запомнили(((Сразу заказали пачку 30 шт других.
Первые были отличные с длинными синими липучками. А те, что 30 шт в пачке не о чём.. Липучки очень короткие. Ещё и сворачиваются по бокам как стринги-наверное маловаты?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Самые хорошие Tena, но это было до войны, сейчас они сильно дорогие. ФСС выдает seni , но их делают у нас и они стали как из тонкой клеёнки и 3 мм ваты. У меня ещё есть старые запасы, пока пользуемся ими.
Размер L вам нужен.

мама
Екатеринбург

Митиль: Самые хорошие Tena, но это было до войны

Elenakubrik: Там было всего 10 шт. Название не она не я не запомнили(((Сразу заказали пачку 30 шт других

смотрите их на авито.
Там точно дешевле, чем в аптеках и на сайтах.

автор
мама
Екатеринбург

Митиль,
Mila3088,
Спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

Митиль: seni

Вот эти и купили упаковку (((

мама
Екатеринбург

Elenakubrik: Вот эти и купили упаковку (((

скорее еще и размер маловатый взяли. Удобнее еще под попу в кровати класть пеленку одноразовую, любые памперсы, если одеты не плотно протекают....

мама
Екатеринбург

На авито тена нам привозили еще одни не помню, я продавала за символическую цену, поищите есть кто так же остатки продает не пригодившиеся.

мама
Екатеринбург

Вот такие берём постоянно, последний раз на озоне 1100 за пачку 30 шт заказывала, обычная цена 1500 р. Впитывают хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Elenakubrik: Первые были отличные с длинными синими липучками. А те, что 30 шт в пачке не о чём.. Липучки очень короткие.

Короткие липучки я фиксировала еще булавками.

автор
мама
Екатеринбург

Геррачау: булавками.

Ой.. Это не пойдёт, боюсь, что расстегнутся.

автор
мама
Екатеринбург

Митиль,
Вот эти брали на Авито, когда в реанимации она лежала, 2 пачки, одну вернули, они не очень, Во-первых маловаты и тонкие. Может не оригинал

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, посмотрю
KaBuKaGol,

хочу стать папой!
Екатеринбург

Elenakubrik,

М вам малы явно, моя весит около 70,но даже ей м малы

хочу стать папой!
Екатеринбург

Elenakubrik,
У этих мало капель

просто посетитель
Екатеринбург

Elenakubrik: Ой.. Это не пойдёт, боюсь, что расстегнутся

Можно еще прошить липучки, сделать несколько стежков нитками и закрепить узелком. Я поначалу так и делала, потом на булавки перешла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";