Соревнования в другом городе. Доверенность должна быть от тренера, что он несёт ответственность за жизнь и здоровье ребёнка?
Аноним 647
автор
Приглашают на соревнования, но выслали только согласие на обработку персональных данных и всё. Как я могу быть уверена, что за ребёнком будет присмотр? Как-то выезжали, тренер подписал, но забрал из мужа оба экземпляра в аэропорту. Поэтому сейчас и спрашивать у него не решаюсь
🐞🌱
Всегда такое пишем
🐞🌱
Аноним 647: Как я могу быть уверена, что за ребёнком будет присмотр?
Автор, когда дети ездили с кем то куда то, то это мы с мужем писали доверенность, что доверяем ребенка. Ноториально заверенную.
Аноним 652
Аноним 647: будет присмотр
Тренер не воспитатель в детском саду, присмотр не выполняет.
Если вы отпускаете ребенка, то вы уверены в его сознательности
🐞🌱
urtica: Ноториально заверенную
У нас всегда обычную просят от руки. Бланк готовый высылают
Аноним 334
Когда сын занимался, то перед соревнованиями многие страховку оформляли
Аноним 647
автор
urtica: мы с мужем писали доверенность, что доверяем ребенка.
🐞🌱: нас всегда обычную просят от руки. Бланк готовый высылают
Яблоко: так это вы пишете, что доверяете тренеру.
И что пишите? Что претензий не будете иметь? А он что ответственность вообще не несёт?
Аноним 548
Аноним 647: И что пишите? Что претензий не будете иметь? А он что ответственность вообще не несёт?
Конечно, тренер не может все предусмотреть. Детей ведь много. Ребенок банально может оступиться и ногу сильно подвернуть или прищемить палец и сломать его. А может плохо руки после туалета помыть и слечь с поносом. Но все это может и дома при маме произойти
Если вам так страшно за ребенка, то просто едете вместе с группой. За свой счет, конечно. И за своим сможете следить и другим детям поможете.
Это обычная практика. Все будут только рады еще одному взрослому. Ну если вы, конечно, не проблемная истеричная дама)
Аноним 343
Аноним 647,
Вы сами можете поехать с ребёнком или отец, у нас так некоторые делают. И присматривать самостоятельно за ребёнком, если не уверены.
нотариус тут не нужен. для заселения ребенка в отель/санаторий/еще куда-то на территории РФ нужны св-во о рождении и доверенность от родителей (произвольная).
это все не имеет отношения к ответственности тренера. это формальность для путешествий.
Пишу, что доверяю тренеру быть представителем моего ребёнка в спортивных и медицинских организациях, а также расплачиваться за него в отеле/кафе/музее и т.д.
Аноним 647: Как я могу быть уверена, что за ребёнком будет присмотр?
Либо доверяете тренеру, либо нет. Смотрите ещё по ребенку.
Тренер - не нянька. Зачастую тренер ещё и судья. Весь день он на соревнованиях. Дети предоставлены сами себе, либо за ними приглядывают другие родители, приехавшие со своими детьми.
+++
Если доверяете, то фиксируете это в письменной форме в виде доверенности.
Если не доверяете, то либо не отпускаете ребенка, либо едете вместе с ним.
Автор, можете и у тренера уточнить, нам скинули бланк заполненный той стороной, мы заполнили и отдали, без нотариуса
Св- во о рождении оригинал был у " тренера" но в нашем случае не соревнование, а так форум на базе, для заселения наверно это необходимо было
Аноним 647
автор
Маня Толина: автор вы всегда так мысли криво выражаете?
Приглашают на соревнования, но выслали только согласие на обработку персональных данных и всё. Как я могу быть уверена, что за ребёнком будет присмотр? Как-то выезжали, тренер подписал, но забрал из мужа оба экземпляра в аэропорту. Поэтому сейчас и спрашивать у него не решаюсь
Всегда такое пишем
Никак. На совести тренера
так это вы пишете, что доверяете тренеру.
Автор, когда дети ездили с кем то куда то, то это мы с мужем писали доверенность, что доверяем ребенка. Ноториально заверенную.
Тренер не воспитатель в детском саду, присмотр не выполняет.
Если вы отпускаете ребенка, то вы уверены в его сознательности
У нас всегда обычную просят от руки. Бланк готовый высылают
Когда сын занимался, то перед соревнованиями многие страховку оформляли
И что пишите? Что претензий не будете иметь? А он что ответственность вообще не несёт?
Конечно, тренер не может все предусмотреть. Детей ведь много. Ребенок банально может оступиться и ногу сильно подвернуть или прищемить палец и сломать его. А может плохо руки после туалета помыть и слечь с поносом. Но все это может и дома при маме произойти
Если вам так страшно за ребенка, то просто едете вместе с группой. За свой счет, конечно. И за своим сможете следить и другим детям поможете.
Это обычная практика. Все будут только рады еще одному взрослому. Ну если вы, конечно, не проблемная истеричная дама)
Аноним 647,
Вы сами можете поехать с ребёнком или отец, у нас так некоторые делают. И присматривать самостоятельно за ребёнком, если не уверены.
нотариус тут не нужен. для заселения ребенка в отель/санаторий/еще куда-то на территории РФ нужны св-во о рождении и доверенность от родителей (произвольная).
это все не имеет отношения к ответственности тренера. это формальность для путешествий.
тут не знаю. такие не писала.
Пишу, что доверяю тренеру быть представителем моего ребёнка в спортивных и медицинских организациях, а также расплачиваться за него в отеле/кафе/музее и т.д.
Либо доверяете тренеру, либо нет. Смотрите ещё по ребенку.
Тренер - не нянька. Зачастую тренер ещё и судья. Весь день он на соревнованиях. Дети предоставлены сами себе, либо за ними приглядывают другие родители, приехавшие со своими детьми.
+++
Если доверяете, то фиксируете это в письменной форме в виде доверенности.
Если не доверяете, то либо не отпускаете ребенка, либо едете вместе с ним.
Вы как то странно рассуждаете. Писали не мы, а нотариус. У них есть образец для всяких обстоятельств. Мы выбирали то, что нам подходило.
Точно.
Автор, можете и у тренера уточнить, нам скинули бланк заполненный той стороной, мы заполнили и отдали, без нотариуса
Св- во о рождении оригинал был у " тренера" но в нашем случае не соревнование, а так форум на базе, для заселения наверно это необходимо было
Почему криво? Я имела в виду это:
Ничего не пишу. Страховка на весь текущий год. С собой полис медицинский и свидетельство о рождении. Сборная Свердловской области по тхэквондо