Завидую жене бывшего мужа

Аноним 2
автор

Предыстория: мне 16, ему 25. В 18 лет моих свадьба, по любви, в 19 родила первого сына. Жили в маленьком городке области. Я настояла, чтобы переехали в ЕКБ. Долго снимали квартиры, колбаса по праздникам, оба работали. Через 10 лет оба преуспели в работе, купили квартиру, машины. Я родила второго ребенка, желанного. Ему предложили хороший контракт в столице, уехал, раз в 2- месяца прилетал домой, а я работала и воспитывала детей одна. Я предложила ему переехать к нему, но он говорил, что пока не заработает на жилье, не повезет нас в сьемную. И вот пришел тот момент, когда мы стали чужими, я подала на развод, но он собственник и долго сопротивлялся, но и забирать нас не хотел.
Итог: развод, я через год вышла замуж и он после меня через год женился, купили дом в Подмосковье за 25 млн,р, машину шикарную. Меня жаба давит, что его нынешняя жена получила готового 50 летнего, успешного мужика, Детей у нее нет и наверное не будет, ей 46, но факт того, что я блин нихрена за 22 года брака, а ей все. Обидно, досадно

мама
Екатеринбург

Аноним 2: Обидно, досадно

Да ладно))

Аноним 634

Аноним 2: Детей у нее нет и наверное не будет, ей 46, но факт того, что я блин нихрена за 22 года брака, а ей все. Обидно, досадно

Да ладно вам, наследство зато вашим детям отойдет, если вы о материальном

мама
Екатеринбург

У вас алименты хорошие, наверное?

мама
Екатеринбург

Аноним 2: Меня жаба давит

Почему вы не ездили к мужу?

Екатеринбург

Аноним 2: И вот пришел тот момент, когда мы стали чужими, я подала на развод,

во первых мало какую семью укрепляет жизнь на расстоянии.
Ну и по честному если: были ведь и другие причины для развода? А это уже просто точка невозврата?
Сколько прожили на 2 города?

мама
Екатеринбург

Реально обидно))

просто посетитель

Иллюстрация на тему - мой муж моя подружка, доверяю, сижу дома, ращу детей.

мама
Екатеринбург

Читают все между строк . В целом сама ситуация расстраивает автора- одна приходит на всё готовое , а другая вкалывает вместе с мужем . Вот и всё.
Но он тогда уже все решил , когда уехал без вас , просто была отговорка

просто посетитель
Екатеринбург

Ну и зря развелись.

мама
Екатеринбург

Че-то странное. Через год вышла замуж, а сама все в сторону бывшего сотрите. Живи с молодоженом своим да радуйся. Опять же, кто-то развод годами переживает, а тут через год уже новый муж, значит, и не было близости особой

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Да ладно вам, наследство зато вашим детям отойдет

Почему? Даже если не будет то супруг, дети, родители. Первая очередь. Если даже завещание то лена может уже быть пенсионного возраста. И следовательно обязательная доля. А может и вообще жена скажет детям по перовоначальному взносу хватит и все, дарственные. И вообще Кольдевея что и как там оформлено.

Екатеринбург

Так то вы же реально замуж вышли, да ещё и вперёд его. Жабоньку усмирять, нечего болячки копить, плохое это чувство

Аноним 634

veraWong,
Дети и есть первая очередь, родителей может и не быть уже, а жене да доля останется, но раз у неё детей нет, есть вероятность, что детям мужа все и уйдет

Аноним 794

Аноним 2: дом в Подмосковье за 25 млн,р

Это так, халупка
Автор, вы же замуж вышли? Вот его деньги и считайте)))

мама
Екатеринбург

У вас же тоже муж есть. Есть дети. Вероятно и алименты есть хорошие.
Асе же замечательно

Аноним 2
автор

Znayka: Почему вы не ездили к мужу?

Работа. На НГ ездили

Material girl: У вас алименты хорошие, наверное?

60-80 т.р в мес младшему(официально не подавала) из которых я всегда 50 на счет ему убираю, жилье ему на будущее

Екатеринбург

Аноним 2: а ей все

автор, от всей души сочувствую Вашему нынешнему мужу.

Аноним 100

Аноним 2: раз в 2- месяца прилетал домой, а я работала и воспитывала детей одна. Я предложила ему переехать к нему, но он говорил, что пока не заработает на жилье, не повезет нас в сьемную.

Надо было настоять на переезде.

Аноним 2: его нынешняя жена получила готового 50 летнего, успешного мужика

Сегодня успешный ,завтра нет. Думаете она будет с ним?

Аноним 2: Итог: развод, я через год вышла замуж и он после меня через год женился,

Так то вы и не стремились сохранить брак, замуж выскочили, кто виноват что у вас более неудачное замужество и вы сейчас жалеете о содеянном!

мама
Екатеринбург

Аноним 634: Дети и есть первая очередь, родителей может и не быть уже, а жене да доля останется, но раз у неё детей нет, есть вероятность, что детям мужа все и уйдет

Супруг, дети, родители. Это первая очередь. По 1/3 и будет всем. Даже если нет у неё детей. Ни своих ни общих.

мама
Екатеринбург

Аноним 2: 60-80 т.р в мес младшему(официально не подавала) из которых я всегда 50 на счет ему убираю, жилье ему на будущее

Может подать официально?может вы подсознательно чувствуете, что его доходы значительно выше, а он отделался копейками?

Аноним 2
автор

Аноним 634: родителей может и не быть уже

Папы его давно нет, маму 2 года назад похоронили, я свекровь любила, она мне детей помогала воспитывать

Sima: и алименты есть хорошие.

Уже только на второго ребенка, первый уже совершеннолетний

Аноним 634: Да ладно вам, наследство зато вашим детям отойдет, если вы о материальном

+++

мама
Екатеринбург

Стали чужими = другого встретила?
Если уже через год после развода замуж.
Если так, то напоминает собаку на сене.
Ни себе - ни людям.

Считаю, что если муж хороший в целом человек - то пусть рядом с ним будет хорошая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";