Вчера написали там мне с обращением Имя и отчество, как они узнали? Там только ник, номер скрыт, отчества тем более нет, только имя. Потом позвонил незнакомый номер, типа ваши фото выложены на каком-то сайте, я так поняла какой-то интим, я конечно посмеялась, с моей фигурой и обвисшими титьками только на сайт, но сам факт, откуда они знают моё отчество и номер телефона?
Дама Бубен,
Вчера с коллегами это обсуждали - всех денег не заработаешь, и пока зарабатываешь - масштабируешься ( слово то какое ), хорошо бы сдохнуть. Автор, сорри за оффтоп.
Пусть мОлодежь масштабируется))
Мы тихо примус починяем
Аноним 514
Zarazadvaraza: Так базы телефонов мошенники явно не из телеграмов и ватсапов берут. А воруют или покупают у госорганов и банков ..
У меня знакомая где-то в сети за 100 рублей нужную инфу получала про любовников своих. Телефоны, соцсети, почту электронную, что-то ещё было. Может и паспортные данные, не знаю Видимо как сайты с пиратскими копиями фильмов, все доступно.
Аноним 314: Потом позвонил незнакомый номер
Если не пользуетесь телеграмом по работе - заблокируйте в настройках звонки и сообщения от левых контактов.
Аноним 529
Аноним 514: Телефоны, соцсети, п
А обычно у любовника никто не знает телефон и соцсети?
Аноним 514
Аноним 529: А обычно у любовника никто не знает телефон и соцсети?
понятия не имею, я строгих моральных правил ))) я пишу, что там было в этой базе
Аноним 347
Аноним 514: У меня знакомая где-то в сети за 100 рублей нужную инфу получала
Подтверждаю. Цена - 100 рублей за штуку (штука - вся личная информация с госуслуг человека). Надо про 10 человек знать всю информацию - 1 тысяча.
Аноним 529
[cit]Аноним 514: понятия не имею, я строгих моральных правил )))
А как с этим любовником связываться? Если встретиться захочешь
Аноним 314
автор
Аноним 740,
Дак вот про это и думаю, вдруг напишут, работаю ещё в такой системе... 🧐
Аноним 514
Аноним 529: А как с этим любовником связываться? Если встретиться захочешь
Слушайте, ну даже я могу предположить - дал вам человек телефон, в целях секретности не основной, ну и нет связи с ним - нужен ещё телефон. Или любопытство разбирает кто такой, соцсети посмотреть (не все имена используют настоящие и фотки выставляют).
Аноним 529
Аноним 514: не все имена используют настоящие).
Нафиг такой любовник. Который имя другое дает и нафиг ему названивать на телефон, если недоступен
Аноним 514
Аноним 529: Нафиг такой любовник. Который имя другое дает и нафиг ему названивать на телефон, если недоступен
Вам виднее ))) Название темы и первый пост перечитайте, о чем тема.
Аноним 347: вся личная информация с госуслуг человека
Даже так... Жесть.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Вчера написали там мне с обращением Имя и отчество, как они узнали? Там только ник, номер скрыт, отчества тем более нет, только имя. Потом позвонил незнакомый номер, типа ваши фото выложены на каком-то сайте, я так поняла какой-то интим, я конечно посмеялась, с моей фигурой и обвисшими титьками только на сайт, но сам факт, откуда они знают моё отчество и номер телефона?
Аноним 314,
Так базы телефонов мошенники явно не из телеграмов и ватсапов берут. А воруют или покупают у госорганов и банков ..
Нашли чем пугать нас, да ведь?)))
По теме - все везде слито((
Мне часто звонят и орут в трубку - вы психолог и не масштабируетесь???!!! Я пугаюсь и матерюсь))
Это как?
Zarazadvaraza,
Мне страшно узнавать)))
Предполагаю увеличение продаж)))
Дама Бубен,
Вчера с коллегами это обсуждали - всех денег не заработаешь, и пока зарабатываешь - масштабируешься ( слово то какое ), хорошо бы сдохнуть. Автор, сорри за оффтоп.
Zarazadvaraza,
Пусть мОлодежь масштабируется))
Мы тихо примус починяем
У меня знакомая где-то в сети за 100 рублей нужную инфу получала про любовников своих. Телефоны, соцсети, почту электронную, что-то ещё было. Может и паспортные данные, не знаю Видимо как сайты с пиратскими копиями фильмов, все доступно.
Если не пользуетесь телеграмом по работе - заблокируйте в настройках звонки и сообщения от левых контактов.
А обычно у любовника никто не знает телефон и соцсети?
понятия не имею, я строгих моральных правил ))) я пишу, что там было в этой базе
Подтверждаю. Цена - 100 рублей за штуку (штука - вся личная информация с госуслуг человека). Надо про 10 человек знать всю информацию - 1 тысяча.
[cit]Аноним 514: понятия не имею, я строгих моральных правил )))
А как с этим любовником связываться? Если встретиться захочешь
Аноним 740,
Дак вот про это и думаю, вдруг напишут, работаю ещё в такой системе... 🧐
Слушайте, ну даже я могу предположить - дал вам человек телефон, в целях секретности не основной, ну и нет связи с ним - нужен ещё телефон. Или любопытство разбирает кто такой, соцсети посмотреть (не все имена используют настоящие и фотки выставляют).
Нафиг такой любовник. Который имя другое дает и нафиг ему названивать на телефон, если недоступен
Вам виднее ))) Название темы и первый пост перечитайте, о чем тема.
Даже так... Жесть.