Сбил электросамокатчик

Аноним 817
автор

Кого уже сбивали электросамокатчики,каков порядок действий? Родственницу сбил самокатчик. Позвонила в полицию, они сказали приезжать в отделение на машиностроителей. Сами не приехали. Там наверняка супер очередь? Т.е человек с травмированной ногой еще и должен до утра в гаи сидеть в очереди?(

бабушка
Екатеринбург

меня сбивали два раза, наезжали сзади со спины. Не видела номера. он уезжал, я домой шла в крови, обрабатывать ссадины, вот и весь "порядок действий"

просто посетитель

Вдогонку ему по бошке тупой трахнули бы

Аноним 890

При чем тут ГАИ.

Екатеринбург

В травму и в полицию.

Аноним 817
автор

Аноним 890: чем тут ГАИ.

Если вы не в теме,лучше не пишите.

Regina19: Вдогонку ему по бошке тупой трахнули бы

С удовольствием..но когда человека сбивают,то ему не до этого(

просто посетитель

Аноним 817,

я бы наверно и боли не почувствовала как дала леща

Аноним#28

Regina19: бы наверно и боли не почувствовала как дала леща

🤦‍♀️вы чемпион мира по бегу?? Бегаете со скоростью, с которой ездят эти дебилы?

мама
Екатеринбург

Дожили. При белом свете, при свидетелях , люди наносят увечья другим и ничего сделать нельзя. В шоке.

просто посетитель

Аноним28,

ааа ну да они же ссыкуны по натуре своей

мама
Екатеринбург

veraWong: В шоке.

человек сам для начала дойти должен до травмпункта и зафиксировать травмы.
человека же, слаба богу, не насмерть пришибли и без сильных увечий, что б скорняков и ДПС вызывать.
если человек не идет, что же делать?

Аноним 723

Сына сбили в мае, шёл из школы днём, только цвет самоката запомнил. Сразу позвонили на 112, потом в травму поехали, исключили переломы, в травме зафиксировали и сказали передадут данные в полицию. По итогу больше месяца уже прошло, никто нам не звонил, так что бесполезно это все.
А ещё написала в электронную почту в мтс, их самокат был, но тоже бесполезно всё.

бабушка
Екатеринбург

Спой Ламбаду Умоляю: исто теоретически:

Теорию я тоже знаю, с практикой как то не очень

Аноним 817
автор

В полиуию уже позвонили,как я писала в первом сообщении ,они отправили в отделение на машиностроителей. Как я почитала, там большие очереди из ожидающих оформления дтп на машинах. Т.е с вечера до ночи. Или с утра до вечера. Вопрос в том: сбитому пешеходу нужно будет сидеть в общей очереди или как?

Аноним 817
автор

keera: если человек не идет, что же делать?

Человек сейчас в травме. Ходить может. Но сидеть всю ночь в гаи - по моему это слишком жестоко

бабушка
Екатеринбург

у подруги старенького папу недавно сбили.
скорая отвезла в травму (огромная шишка на голове + рука в гипсе). подали заявление в полицию. потом опять в травму (+ обнаружилось сломанное ребро). написали заявление в самокатную контору, чтоб выяснить, кто в это время ехал этим маршрутом. еще ездили в службу судмедэкспертов, те делали заключение по травмам.

Аноним 817: Там наверняка супер очередь? Т.е человек с травмированной ногой еще и должен до утра в гаи сидеть в очереди?

кому это надо, вам или полиции? к сожалению, везде огромные очереди, везде придется очень долго ждать. но лучше сначала в травму, потом в полицию.
по идее в полиции должны подсказать порядок действий.

про подругу с папой пока больше ничего не расскажу, у них это в режиме вотпрямщас.

мама
Екатеринбург

Аноним 817: Человек сейчас в травме. Ходить может. Но сидеть всю ночь в гаи - по моему это слишком жестоко

я выше человеку ответила
вашу, проблему я поняла, только ответа на нее нет(

Аноним 27

Цвет самоката помните? Идите в отделение полиции и пишите заявление на «оператора» - Яндекс или МТС или кто там у вас. К заявлению прикладываете копию справки из травмпункта
После всё это фотографируете и отправляете в тех поддержку «оператора»
Если хочется возмездия, то публикуете всё это дело ВКонтакте, телеграмме и тд - и их отмечаете

Аноним 75

Мою маму сбил подросток на самокат. Она сообщила мне только спустя неделю, когда я увидела огромный ужасный синяк. У мамы проблемы с венами. Сейчас непонятно чем выльется этот ушиб. Я поругалась немного, что она сразу мне не сообщила, конечно, она не запомнила цвет самоката. Ну и пожалела подростка, типа, что с него взять, ребёнок же. А по факту получается

veraWong: При белом свете, при свидетелях , люди наносят увечья другим и ничего сделать нельзя. В шоке.

Аноним 584

Аноним 817,

Если самокат был прокатный и запомнили время и место, то из принципа бы хоть неделю сидела там, чтобы наказать

Аноним 483

Знакомая рассказывала. Ее сын, школьник ехал на электросамокате. Она гуляла с тремя мелкими, двое пешком, третий на самокате. По пешеходной зоне. Впереди идущие люди остановились, ребенок наехал на них, сам упал с самоката, их тоже сшиб. Подробностей разборок не знаю. Особой вины знакомая за собой не прочувствовала: а чего они остановились, еще мальчик мой упал и расшиб коленку. Ну вот такие люди бывают.

Анонимка

Regina19: тупой трахнули бы

Я не успела.. Он, тварь, даже не остановился((

мама
Ижевск

Аноним 817: Позвонила в полицию, они сказали приезжать в отделение на машиностроителей. Сами не приехали.

Так а зачем это полиции-то? В чем их интерес? У них и без вас работы полно. Не убили же.

veraWong: ничего сделать нельзя. В шоке

Вы реально в шоке или прикалываетесь? Власть же в доле с этого бизнеса, люди деньги платят, прибыть идет. Ну травмировали пару десятков человек - и что? Власти какое дело до этого?

Сделать можно только одно - всем пересать пользоваться арендными самокатами. Но этого никогда не будет.

бабушка
Екатеринбург

bestluiza: Ну травмировали пару десятков человек - и что?

Я считаю, что если невозможно определить самокатчика, пусть несет ответственность самокатная контора. Пусть платят штрафы, пусть возмещают пострадавшим расходы на лечение и вот это всё.
может хоть с этой стороны тогда еще приложат усилия к регулированию этого безобразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";