Открываете ли вы дверь незнакомцам?

Аноним 572
автор

Уже второй день почти в одно и то же время стучаться незнакомки.
Позавчера в 17:00 стучала какая-то девушка лет 25-ти, постучала один раз, но громко. Я посмотрела в глазок и не открыла. Вчера был праздник, видимо, сделали перерыв, а сегодня опять стучали (только 2 женщины) , я услышала по голосам, но в глазок смотреть не стала. Я с ребёнком одна дома, муж на работе. Открывать боюсь. Это не соседи точно. Никого не жду, кто хочет меня видеть - позвонят. У нас домофон , и он работает постоянно. А тут без звонка как-то заходят в подъезд. В общем, странно..

Аноним 756

Я никому не открываю незнакомому, без договоренности. Зачем.

мама
Екатеринбург

Странный вопрос. Конечно, не открываю.

просто посетитель
Москва

Аноним 572: Открываете ли вы дверь незнакомцам?

Нет конечно. я и знакомым могу не открыть, если не было предварительной договорённости.

Аноним 529

Не открываю. Сейчас везде есть телефоны, надо, письма пришлют итд

Аноним 890

нет, не открываю.

Аноним 572
автор

Аноним 529,

Вот и я не открываю, а муж говорит - открывай , чего прятаться, а сам на работе сидит...

Аноним 22

Аноним 572: Уже второй день почти в одно и то же время стучаться незнакомки.

Проверяют в какое время есть кто дома или нет. Наводчицы

Аноним 572
автор

Не открываю, а потом накручиваю себя «кто это мог быть?»

Аноним 572
автор

Аня,

Первый раз девушка так громко стучала в 17:00, будто пожар какой-то. Второй раз две женщины приходили уже 18:30, т.е в одно и то же время практически.
Но я дома то не одна, с ребёнком маленьким, ему то рот скотчем не прилепишь, он смеётся, крикнуть может, ручку дернуть, т.е они понимают, что дома кто-то есть.

Аноним 572
автор

Маня Толина,

40.

мама
Екатеринбург

Аноним 572: постучала один раз

Как е...нула, так е....нула, да? Аж затряслось всё. Мощная женщина.

Скроюсь

Не открываю, но всегда спрашиваю через дверь Кто там?
Во- первых, обозначить, что дома кто-то есть; во-вторых, мало ли, пропустила какое-нибудь объявление ук и газовики например пришли (это в чате дома уточняю, а до выяснения разговариваю через дверь))

мама
Екатеринбург

не открываю, могу спросить из-за двери "вы кто и к кому?"

Аноним 772

Я не то что квартиру не открываю незнакомым людям, я и в подъезд не пускаю незнакомых. Грудью встаю в дверях в подъезде и говорю "Я вас не знаю, в подъезд не впущу". Однажды соседу пришлось спускаться и встречать своего друга, так как я его не впустила и стояла караулила чтобы другие тоже не выпустили (странного вида мужичок был). А уж двери квартиры я тем более не открываю никому и никогда.

мама
Екатеринбург

Тут в Среднике открываю. Не боюсь как-то.
Недавно муж с женой спрашивали какого то Сашу. Да тут у нас алкаши с озера, поди подъезд перепутали. Че их бояться.
На Уралмаше не открывала.

Соседи? Достали поди их или топите.

Аноним 186

Если звонят, подхожу, спрашиваю, кто?
Часто в ответ «откройте»

• Нет, не открою
  • Почему?
  • Я вас не знаю, вы здесь не живете
  • Я к соседям
  • Вот и звоните им. Я не открою
  • А они не открывают
  • Значит их нет дома
  • да дома они
  • Значит не хотят вас видеть. До свидания…
    И такого рода диалоги
    Вот откройте им и всё. А на фига, объяснить не могут.
Аноним 572
автор

Калина Малиновa®,

Соседей всех знаю, если бы это были соседи, этой темы бы не было. Про затопления- тоже бы обозначила.

Аноним 833

Аноним 772: Грудью встаю в дверях в подъезде и говорю "Я вас не знаю, в подъезд не впущу"

Ну это перебор. Мало ли кто к кому в гости пришел?

Аноним 415

Спрашиваю из-за двери Кто там? Потом в зависимости от ответа, говорю , что не вызывали. Обычно помогает, правда один раз участковому не открыла- оказались настоящие чуть дверь не выломали 🙈

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, вспомнила случай. Жила в общаге. А к соседям пришел мент. И у этого мента было лицо такое свирепое, что он скорее сам походил на бандита, чем на мента и я его не пускала, а когда пустила, чуть кирпичей не наложила от страха, такое у него злобное лицо было

Аноним 916

неть. Как то несколько лет назад открывала, а там соседка повадилась ходить и орать. Орала она что ребенок из садика приходит и громко шумит, пока я ужин готовлю.

Аноним 916

Аноним@Kо: Значит не хотят вас видеть. До свидания…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";