Как это: точная сумма будет после поездки?
То есть, вызвала за 300, доехала за 1000?!
В данном случае, доехала за обозначенную ранее сумму. Но на будущее хочу знать.
Раньше не помню такой надписи🤔
1) Платное ожидание 2) Изменение маршрута во время поездки 3) Не указанные ранее остановки
Все как всегда, ничего нового
Роговая обманка 🪨
FaK2008: Есть платные ожидания между пунктами
Может действительно из-за этого пишут
Аноним 389: точная сумма будет после поездки
А то обозначили вам сумму, а таксист прождал 10 минут, тогда сумма, ясно-понятно, другая. А вы, например, давай выступать - ниче не знаю, сумма была заявлена такая то
P.S. часто на ЯТ езжу,чёт не обращала внимание на такую приписку
Аноним 389
автор
Роговая обманка 🪨: P.S. часто на ЯТ езжу,чёт не обращала внимание на такую приписку
Я может тоже не обращала внимания🤔
Надо посмотреть в следующие разы внимательно.
Не было такого, что задерживаюсь, в пути маршруты меняю…
Водитель немножко неадекватен был, может сам такое выставляет?..
Проехала несколько раз на такси в других городах, офигела, насколько у нас дорого. То есть и без поездки офигевала, но разница даже с Пермью просто добила. Почему у нас так дорого-то?
Анонимно аноним 3
Давно такая надпись
У меня всегда на 20-40 дорожает
Я списываю на то что платное ожидание включают, до того как подъехали
Ну и выключают как поехали. А я могу долго грузить вещи в багажник, пристегивать 2 детей. Уже свыклась, что сумма будет больше.
Роговая обманка 🪨: А то обозначили вам сумму, а таксист прождал 10 минут, тогда сумма, ясно-понятно
Я так попала тоже. Заказала такси до спортшколы и обратно. Часто так делала. Вышла , ребенок ушел, я села .а потом смотрю что было ожидание и цена повысилась. У меня буквально минуту это заняло.
Потом как то дети ехали и дороже оплата стала - типа конечный пункт не соответствует.
Тех поддержка быстро урегулирует такое. Еще и купон рублей на 50 дают
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Как это: точная сумма будет после поездки?
То есть, вызвала за 300, доехала за 1000?!
В данном случае, доехала за обозначенную ранее сумму. Но на будущее хочу знать.
Раньше не помню такой надписи🤔
Может вам этот вопрос поддержке Яндекса надо задать?
Что то новенькое про точную сумму. Может ждал долго. Запросите в тех поддержке расшифровку стоимости. Есть платные ожидания между пунктами
1) Платное ожидание 2) Изменение маршрута во время поездки 3) Не указанные ранее остановки
Все как всегда, ничего нового
Может действительно из-за этого пишут
А то обозначили вам сумму, а таксист прождал 10 минут, тогда сумма, ясно-понятно, другая. А вы, например, давай выступать - ниче не знаю, сумма была заявлена такая то
P.S. часто на ЯТ езжу,чёт не обращала внимание на такую приписку
Я может тоже не обращала внимания🤔
Надо посмотреть в следующие разы внимательно.
Не было такого, что задерживаюсь, в пути маршруты меняю…
Водитель немножко неадекватен был, может сам такое выставляет?..
Проехала несколько раз на такси в других городах, офигела, насколько у нас дорого. То есть и без поездки офигевала, но разница даже с Пермью просто добила. Почему у нас так дорого-то?
Давно такая надпись
У меня всегда на 20-40 дорожает
Я списываю на то что платное ожидание включают, до того как подъехали
Ну и выключают как поехали. А я могу долго грузить вещи в багажник, пристегивать 2 детей. Уже свыклась, что сумма будет больше.
Я так попала тоже. Заказала такси до спортшколы и обратно. Часто так делала. Вышла , ребенок ушел, я села .а потом смотрю что было ожидание и цена повысилась. У меня буквально минуту это заняло.
Потом как то дети ехали и дороже оплата стала - типа конечный пункт не соответствует.
Тех поддержка быстро урегулирует такое. Еще и купон рублей на 50 дают