Иконки дома

Аноним 155
автор

У вас в квартире есть иконы? И где они стоят? У меня есть несколько небольших и маленькое распятие. Как-то получилось, что скопилось их столько - не суть. Не знаю, куда поставить. Раньше стояли на подоконнике, но завелся кот, который везде лезет. Каких-то высоких открытых полок и шкафов нет

Аноним 507

В зале стенка мебельная со стеклянной дверью- на полке стоят иконки.
В спальне на комоде тоже иконы стоят. Коты приезжают в гости- никогда не трогают иконы.

Аноним 155
автор

Единственное недоступное место для кошки у меня это кухонные шкафы, но они все закрыты. Переехала сравнительно недавно, ремонт сделан, а мебель до конца не продумана и не куплена. А эта тварь мохнатая везде лезет

Анонимное ©

А у вас иконы как элемент интерьера или смысл религиозный? Во втором случае- есть правила для размещения иконостаса. А если для красоты и в интерьер не вписываются и мешают жить- сложите в коробку, раз выкинуть рука не поднимается.

Аноним 155
автор

Точно не элемент декора. Вписать в интерьер даже не пыталась. Правила размещения иконостаса не знаю, не интересовалась ими раньше. В закрытом шкафу чисто интуитивно мне казалось им не место. Вот и спрашиваю вас, женщины, как вы иконы размещаете? Вот за стеклянной дверью кажется идеальным вариантом. Но мне надо что-то придумать сейчас, без обновления мебели

не пройду мимо

Специальная полка в комнате висит для икон

мама
Екатеринбург

Купите угловую полку для икон, на валдбериз их много продаётся, там они и должны стоять

Аноним 290

Иконы должны быть в правом углу в комнате. Выше всех фотографий и других изображений. Чтобы входя в комнату вы сразу их видели. По центру - икона Иисуса Христа и Божьей Матери. По бокам все остальные.

Аноним 219

Иконостас в спальне

АнонимнееВсех

У бабушки стояли в кухонном шкафу, когда молилась открывала. У меня две на подоконниках, одна в кухонном шкафу закрытом.

Екатеринбург

У меня стоят на полке, в стеллаже.
Кошки туда не лазают почему то.

Аноним 334

В стеклянной витрине в гостиной.

мама
Екатеринбург

Аноним 155: но завелся кот, который везде лезет.

Воспитывайте кота.

Аноним 621

Около кровати в спальне на столике и рядом ваза с вербами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";