Какой рейтинг у вас? Заметила, что последнее время падает рейтинг. Хотя ничего плохого не делаю, здравствуйте, спасибо, до свидания, еду молча, дверями не хлопаю
Аноним 365
а что он дает? езжу раз в год может, даже не обращала внимания.
Аноним 751
где смoтреть?
Аноним 360
4.97
Всегда +- так и держится.
ЛисаЯ
Езжу на такси часто, рейтинг 4.97
Аноним 390
У меня 4,90. Езжу не часто
Аноним 239
4.96
Даже знаю, из-за каких конкретно чертей. Ну, предполагаю.
Аноним 415: Езжу раз 5 в год, агрегатором не пользуюсь, рейтинга нет
А что можно иначе? Я думала уже нет
М а м и к
Аноним 989,
Что он даёт этот рейтинг? Такси из-за низкого рейтинга могут не приехать? Это если кричать на таксиста или говорить ему заехать во двор, например? Так они обижаются?
Аноним 892
4.93
У меня как-то рейтинг упал после того, как я водителю сказала музыку сделать тише, а то она просто орала. В такси ехали я, муж и его мама.
Не удивилась. Т.к. если у водителя нет соображалки, что не надо так музыку включать, то, конечно, он оскорбился и мне низкую оценку поставил.
Но мне пофиг так-то. Я сама не оцениваю обычно, но недавно в поддержку написала, что водитель за рулем по телефону разговаривал, ибо нефиг.
А еще на е1 писали, что они плохие отметки ставят за поездки в отдаленные районы. Так что эта оценка о личности человека может ничего не говорить.
Какой рейтинг у вас? Заметила, что последнее время падает рейтинг. Хотя ничего плохого не делаю, здравствуйте, спасибо, до свидания, еду молча, дверями не хлопаю
а что он дает? езжу раз в год может, даже не обращала внимания.
где смoтреть?
4.97
Всегда +- так и держится.
Езжу на такси часто, рейтинг 4.97
У меня 4,90. Езжу не часто
4.96
Даже знаю, из-за каких конкретно чертей. Ну, предполагаю.
у меня 5, езжу часто
Езжу раз 5 в год, агрегатором не пользуюсь, рейтинга нет
4,95
4,94..
А что можно иначе? Я думала уже нет
Аноним 989,
Что он даёт этот рейтинг? Такси из-за низкого рейтинга могут не приехать? Это если кричать на таксиста или говорить ему заехать во двор, например? Так они обижаются?
4.93
У меня как-то рейтинг упал после того, как я водителю сказала музыку сделать тише, а то она просто орала. В такси ехали я, муж и его мама.
Не удивилась. Т.к. если у водителя нет соображалки, что не надо так музыку включать, то, конечно, он оскорбился и мне низкую оценку поставил.
Но мне пофиг так-то. Я сама не оцениваю обычно, но недавно в поддержку написала, что водитель за рулем по телефону разговаривал, ибо нефиг.
А еще на е1 писали, что они плохие отметки ставят за поездки в отдаленные районы. Так что эта оценка о личности человека может ничего не говорить.
М а м и к,
Ждать машину дольше вроде как приходится.
4.99 не меняется уже давно
никакой
5, но я и оплату обычно округляю немного ))
Аноним 520,
Наличкой? Или чаевые оставляете
4.94.... А что это значит?) периодически катаюсь на такси + дети едут
5 оплата только наличкой, округляю.
Аноним 989,
У меня «нал» стоит, то есть на карту перевожу. Например, цена 344, я 350 перевожу. Мелочь, а приятно ))
4,99 никогда не смотрела до этой темы.
4.99, езжу часто, довольно долго было 5, не знаю, кому и чем я не понравилась
5.0
Оплата всегда картой, чаевых не оставляю, спускаюсь вовремя, в дороге молчу
У меня 5) я лапочка, ага