Ну на ваш взгляд?
Это по следам темы про бесячих актеров.
Мне один бывший говорил, что я- один в один дочь главного героя из Чего хотят женщины. Но на мой взгляд вообще даже чуть-чуть ноль сходства.
Муж мой утверждает, что подруга похожа на актрису из Дивергента. Но ни я, ни та самая подруга вообще никакого сходства не видим
Аноним 320
А меня бесят люди, которые в принципе сравнивают других людей с кем-нибудь
Счастливая
Да! Несколько раз говорили, что я похожа на Анфису Чехову. А у нас из относительно схожего только фигура, до того как она похудела.
Да, муж мне всегда говорит, что на меня похожи Рене Зеллвегер и Ева Польна
Роговая обманка 🪨
Мне несколько разных мужчин вообще никак не связанных друг с другом говорили, что я на Полину Гагарину похожа. В каких то ракурсах иногда, да, вижу какие то схожие черты, но только я не такая стройняшка, да и вообще она мне не нравится
А ещё, в прошлый НГ Путин зачитывал свое поздравление в окружении военных, Дак вот несколько подружек сказали моей дочери, что одна из женщин военных вылитая твоя мама с этим я даже больше согласилась, чем с Гагариной
Я на Наталью Андрейченко кому то похожа.
На внучку Розы из Титаника
Это из тех кого запомнила.
А так моё славянское лицо все время кого то всем напоминает.
Красная
Однажды только. Не буду говорить с кем сравнили (типа какая-то блогерша), но я ее не знала. Глянула фото, проплевалась и забыла. Я ни на кого не похожа, я сам по себемальчик
Аноним 830
Подруга говорила, что я похожа на героиню сериала сладкая жизнь Марию Шумакову
Три человека, совершенно не связанные друг с другом, из разных кругов общения, в разное время с разницей примерно в 20 лет, сравнивали меня с героиней картины Врубеля "Царевна лебедь". Было это очень давно. Сейчас нет таких ассоциаций. У меня тогда и коса до пояса была))
Сейчас ни разу не слышала, чтобы с кем-то сравнивали
Всю школу, институт, и большую часть молодости каждый новый знакомый считал нужным сообщить, что на Татьяну Буланову похожа.
Сейчас мы с Булановой серьезно изменились больше не говорят.
А мне - что на ...Аллу Пугачеву. По молодости.
И ещё пару раз ( когда облезлая без макияжа была), что на...Марину Цветаеву.
Тоже не согласна ни в одном случае
Мне постоянно говорят что я похожа на Кэмэрон Диаз
Очень часто смотрю незнакомый человек пристально меня рассматривает...приглядывается...из этой выборки нет нет да кто нибудь подойдет и..." А Вам не говорила что вы похожи на одну актрису...?"
Через день говорят
Я какого то прямо сходства сходства не вижу
Аноним 102
Как вам хорошо.
Меня раз три спрашивали не брат ли близнец мне Светлаков. Говорили одно лицо.
Не по теме, но напишу. В нашем доме живёт мужчина вылитый!!! ,прям вылитый! Брюс Уиллис! Причем в сейчашнем возрасте! (мужчина пожилой). Он даже одевается похоже по стилю. Думаю, может знает о сходстве)) Очень похож! Я с трудом удерживаю себя от того, чтобы его сфоткать . Но мужа уже задолбала " Ну скажи, похож?! Прям сильно похож!"
ЗЫ. Я в юности фанатела про Брюсу...
Аноним 294
На актрис нет, но постоянно слышу что на Мону Лизу похожа.
А ещё однажды на е1 статья какая то была, и выложили фото пары людей, которые в обнимку, на скамейке на Вайнера сидят.
Любимая свекровь сразу мужу позвонила, с кем это я там развлекаюсь))) Я смотрю и понять не могу, реально я сижу, даже куртка моя))))
Очень хочется на девушку ту в близи посмотреть
Ну на ваш взгляд?
Это по следам темы про бесячих актеров.
Мне один бывший говорил, что я- один в один дочь главного героя из Чего хотят женщины. Но на мой взгляд вообще даже чуть-чуть ноль сходства.
Муж мой утверждает, что подруга похожа на актрису из Дивергента. Но ни я, ни та самая подруга вообще никакого сходства не видим
А меня бесят люди, которые в принципе сравнивают других людей с кем-нибудь
Да! Несколько раз говорили, что я похожа на Анфису Чехову. А у нас из относительно схожего только фигура, до того как она похудела.
Меня свекровь когда увидела первый раз, сказала что я похожа на Лайму Вайкуле
А между нами схожесть как между картошкой и сельдереем
Да, муж мне всегда говорит, что на меня похожи Рене Зеллвегер и Ева Польна
Мне несколько разных мужчин вообще никак не связанных друг с другом говорили, что я на Полину Гагарину похожа. В каких то ракурсах иногда, да, вижу какие то схожие черты, но только я не такая стройняшка, да и вообще она мне не нравится
А ещё, в прошлый НГ Путин зачитывал свое поздравление в окружении военных, Дак вот несколько подружек сказали моей дочери, что одна из женщин военных вылитая твоя мама с этим я даже больше согласилась, чем с Гагариной
Я на Наталью Андрейченко кому то похожа.
На внучку Розы из Титаника
Это из тех кого запомнила.
А так моё славянское лицо все время кого то всем напоминает.
Однажды только. Не буду говорить с кем сравнили (типа какая-то блогерша), но я ее не знала. Глянула фото, проплевалась и забыла. Я ни на кого не похожа, я
сам по себемальчикПодруга говорила, что я похожа на героиню сериала сладкая жизнь Марию Шумакову
Говорят у нас на земле 7 двойников, хоть одного бы повстречать
Обе брюнетки с отсутствием груди. Некоторым мужчинам этого достаточно
Мне говорят,что я на Марину Александрову похожа, Я вообще сходства не вижу
Мне ни разу не говорили что я на кого-то похожа. Видимо, я уникальна говорят дети на меня похожи, но по мне так очень отдаленно
Прикол!!! Мне тоже такое несколько человек говорили но мне и про внешность, и манеру общения говорили ))))
НаталЪя,
На Рубальскую вы похожа
Аноним 675,
Возможно, когда с подобной стрижкой была.
Три человека, совершенно не связанные друг с другом, из разных кругов общения, в разное время с разницей примерно в 20 лет, сравнивали меня с героиней картины Врубеля "Царевна лебедь". Было это очень давно. Сейчас нет таких ассоциаций. У меня тогда и коса до пояса была))
Сейчас ни разу не слышала, чтобы с кем-то сравнивали
Только замуж, помню вышла, сидим с мужем на скамейке у подъезда. Муж такой: "Ой, вон ты идёшь!" А я на полном серьёзе вскакиваю: "Где?!" Муж заржал.))
Гагарина , Собчак, Кристина Агилера,Кристина Орбакайте,Марина Влади. Ну как бы вообще разные все)
Да, с Юлией Михалковой из Уральских пельменей считаю, совсем я другой типаж, и она меня бесит)))
Всю школу, институт, и большую часть молодости каждый новый знакомый считал нужным сообщить, что на Татьяну Буланову похожа.
Сейчас мы с Булановой серьезно изменились больше не говорят.
А мне - что на ...Аллу Пугачеву. По молодости.
И ещё пару раз ( когда облезлая без макияжа была), что на...Марину Цветаеву.
Тоже не согласна ни в одном случае
Мне постоянно говорят что я похожа на Кэмэрон Диаз
Очень часто смотрю незнакомый человек пристально меня рассматривает...приглядывается...из этой выборки нет нет да кто нибудь подойдет и..." А Вам не говорила что вы похожи на одну актрису...?"
Через день говорят
Я какого то прямо сходства сходства не вижу
Как вам хорошо.
Меня раз три спрашивали не брат ли близнец мне Светлаков. Говорили одно лицо.
Не по теме, но напишу. В нашем доме живёт мужчина вылитый!!! ,прям вылитый! Брюс Уиллис! Причем в сейчашнем возрасте! (мужчина пожилой). Он даже одевается похоже по стилю. Думаю, может знает о сходстве)) Очень похож! Я с трудом удерживаю себя от того, чтобы его сфоткать . Но мужа уже задолбала " Ну скажи, похож?! Прям сильно похож!"
ЗЫ. Я в юности фанатела про Брюсу...
На актрис нет, но постоянно слышу что на Мону Лизу похожа.
А ещё однажды на е1 статья какая то была, и выложили фото пары людей, которые в обнимку, на скамейке на Вайнера сидят.
Любимая свекровь сразу мужу позвонила, с кем это я там развлекаюсь))) Я смотрю и понять не могу, реально я сижу, даже куртка моя))))
Очень хочется на девушку ту в близи посмотреть