интересует впишут ли детей, сведения о браке. Прописки у меня нет, только временная регистрация, её тоже же должны поменять и выдать?
Или выдадут чистый паспорт и снова нужно всё вносить?
Я просила не ставить штамп о разводе, мне не поставили, ни детей ни мужей ни прошлого в итоге
Аноним 472
Мужу брак не поставили. А детей перенесли. Он теперь у нас отец-одиночка
Аноним 4
МаTрица, детей не вносят с 14 лет
Аноним 555
автор
Аноним 571: До 14 вносят, после не внося, я на днях меняла, дочь не совершеннолетняя, но старше 14 не внесли, сказали не надо
моему как раз 14, придется отдельно вписывать или вообще не вносят?
Аноним 555
автор
поедем мы например с 14 летним сыном за границу, у нас разные фамилии, раньше показывала свой паспорт с вписанными детьми, сейчас получается только свидетельство о рождении подойдет чтобы доказать родство?
Мне детей не вписали, потому что вписывают только если на свидетельстве есть печать красная.
Но у меня и до этого дети не были вписаны, никаких неудобств мне это не доставляло
Для штампа о разводе потребовали свидетельство. Для внесения детей - свидетельсьва о рождении. Регистрацию по мж перенесли.
Свидетельсьво о расторжении брака я на тот момент не нашла в ворохе документов, детей взрослых не вписали. Так что я по новому паспорту никакая не разведенка, а и вовсе мадемуазель, бездетная Вот.
Жизнь с чистого листа, можно сказать.
Не припомню случая за 16л когда понадобилось чтобы реб был вписан в паспорт.
Для путешествий только СОР и у детей свои паспорта
Аноним 555: моему как раз 14, придется отдельно вписывать или вообще не вносят?
Аноним 571
Аноним 555: поедем мы например с 14 летним сыном за границу, у нас разные фамилии, раньше показывала свой паспорт с вписанными детьми, сейчас получается только свидетельство о рождении подойдет чтобы доказать родство?
За границей загранпаспорт, у меня дети и в пять лет не были туда вписаны, всегда отдельный паспорт и свидетельство о рождении с собой
Аноним 555: Или выдадут чистый паспорт и снова нужно всё вносить?
До 45 еще не дожила, но меняла паспорт по утере. Выдали паспорт «без детей и без мужа», из старых данных только регистрацию перенесли. Сказали, что если нужно, то идите в кабинет такой-то, впишут. Так и живу, без детей и без мужа🙂
Аноним 555: сейчас получается только свидетельство о рождении подойдет чтобы доказать родство?
Всегда так было, никогда паспорт никакой не смотрели. Покажи свидетельство о рождении и свободны.
Девочки, подала на смену паспорта 16 мая через госуслуги. Написано что в течение 5 рабочих дней напишут и пригласят. но ни ответа ни привета. Вы сколько ждали?
Аноним 913
Быстрая_лань,
На следующий день прислали приглашение на сдачу документов. Детей не вписали (совершеннолетние). Печать о браке спросили перенести или нет. Я попросила поставить.
Аноним 571
Быстрая_лань: Девочки, подала на смену паспорта 16 мая через госуслуги. Написано что в течение 5 рабочих дней напишут и пригласят. но ни ответа ни привета. Вы сколько ждали?
Зачем вам госуслуги, пришли в мфц подали документы через несколько дней паспорт на руках
интересует впишут ли детей, сведения о браке. Прописки у меня нет, только временная регистрация, её тоже же должны поменять и выдать?
Или выдадут чистый паспорт и снова нужно всё вносить?
Совершеннолетних - нет, несовершеннолетних - по вашему желанию.
Мне внесли печать о разводе, который был давно
Детей не вносят совершеннолетних.
Интересно можно отказаться?
До 14 вносят, после не вносят, я на днях меняла, дочь не совершеннолетняя, но старше 14 не внесли, сказали не надо
У меня - прописка перенесена.муж остался)).детей.нет.как поняла их не вносят.если у них есть уже свой паспорт
Мужа спрашивают вносить или нет. Несовершеннолетнего тоже спрашивали надо ли.
Впишут младше 14 лет, у которых нет ещё паспорта.
Поставят штамп и впишут данные брака.
Аноним 327,
О вы водили и мужа и детей в паспортный стол или куда там ходили в МФЦ?чтобы их опросили?
Даже не знаю. Видимо, обозначают последнее семейное положение. Это и неплохо например на случай покупки недвижимости
Аноним 4,
Нет, конечно
Меня спрашивали надо ли это мне.
Прописку они сами вносили.
Я просила не ставить штамп о разводе, мне не поставили, ни детей ни мужей ни прошлого в итоге
Мужу брак не поставили. А детей перенесли. Он теперь у нас отец-одиночка
МаTрица, детей не вносят с 14 лет
моему как раз 14, придется отдельно вписывать или вообще не вносят?
поедем мы например с 14 летним сыном за границу, у нас разные фамилии, раньше показывала свой паспорт с вписанными детьми, сейчас получается только свидетельство о рождении подойдет чтобы доказать родство?
Аноним 555,
Свидетельство о рождении это обязательный документ при выезде за границу несовершеннолетнего
Мне детей не вписали, потому что вписывают только если на свидетельстве есть печать красная.
Но у меня и до этого дети не были вписаны, никаких неудобств мне это не доставляло
Для штампа о разводе потребовали свидетельство. Для внесения детей - свидетельсьва о рождении. Регистрацию по мж перенесли.
Свидетельсьво о расторжении брака я на тот момент не нашла в ворохе документов, детей взрослых не вписали. Так что я по новому паспорту никакая не разведенка, а и вовсе мадемуазель, бездетная Вот.
Жизнь с чистого листа, можно сказать.
Не припомню случая за 16л когда понадобилось чтобы реб был вписан в паспорт.
Для путешествий только СОР и у детей свои паспорта
За границей загранпаспорт, у меня дети и в пять лет не были туда вписаны, всегда отдельный паспорт и свидетельство о рождении с собой
До 45 еще не дожила, но меняла паспорт по утере. Выдали паспорт «без детей и без мужа», из старых данных только регистрацию перенесли. Сказали, что если нужно, то идите в кабинет такой-то, впишут. Так и живу, без детей и без мужа🙂
Всегда так было, никогда паспорт никакой не смотрели. Покажи свидетельство о рождении и свободны.
Девочки, подала на смену паспорта 16 мая через госуслуги. Написано что в течение 5 рабочих дней напишут и пригласят. но ни ответа ни привета. Вы сколько ждали?
Быстрая_лань,
На следующий день прислали приглашение на сдачу документов. Детей не вписали (совершеннолетние). Печать о браке спросили перенести или нет. Я попросила поставить.
Зачем вам госуслуги, пришли в мфц подали документы через несколько дней паспорт на руках