Че то туплю, если возраст для участников мероприятия указан с 12 по 17 лет на момент проведения мероприятия, то 17 лет и 2 месяца входят в этот интервал?
Вообще обычно "по" - включительно, "до" - нет. Но часто встречаю, что пишут "до" подразумевая включительно, а "по" - нет. Так что я бы лучше уточнила у организаторов.
Это какбэ разный ответ на ваш вопрос подразумевает
М а м и к: От настроения зависит
Аноним 350
автор
Ну вот если касается времени, то не входит. Например с 5 до 16 час. 16-05 уже не входит! А с возрастом другое правило?
Теневая сторона
Уточните у организаторов
Аноним 350
автор
Если точно в правилах написано: возраст 12-17 лет
Аноним 537
Если до 17, то не входит. А если по 17, то входит
Аноним 350
автор
Теневая сторона,
Да, видимо завтра напишу. Дочь утверждает, что 2 года назад были участники, которым исполнилось в момент мероприятия 18 лет. Но все меняется ..
Аноним 350
автор
Аноним 537,
12-17 написано
Аноним 0
Аноним 350: 12-17 написано
Значит, включительно
Аноним 934
Мне кажется нет.
До 17.
Надежда
Аноним 350,
Пока не исполнилось 18, можно
Аноним 601
В таких объявлениях указывается именно возраст детей. Какую цифру видите, тот возраст и считается. Если есть цифра 17, значит, пока ребенку 17, можно идти.
Аноним 350
автор
Завтра узнаю, отпишусь ☺️
Аноним 537
значит 17 пустят
Аноним 247
Аноним 350,
Это не вы тупите, автор
Это просто не четко прописанные условия
Че то туплю, если возраст для участников мероприятия указан с 12 по 17 лет на момент проведения мероприятия, то 17 лет и 2 месяца входят в этот интервал?
да.
нет
не знаю.
Отлично, спасибо
Аноним 601,
Ну вот (((
по лайкам сейчас определим
входит, конечно
Аноним 350,
От настроения зависит
Конечно, входит)
Вообще обычно "по" - включительно, "до" - нет. Но часто встречаю, что пишут "до" подразумевая включительно, а "по" - нет. Так что я бы лучше уточнила у организаторов.
Это какбэ разный ответ на ваш вопрос подразумевает
Ну вот если касается времени, то не входит. Например с 5 до 16 час. 16-05 уже не входит! А с возрастом другое правило?
Уточните у организаторов
Если точно в правилах написано: возраст 12-17 лет
Если до 17, то не входит. А если по 17, то входит
Теневая сторона,
Да, видимо завтра напишу. Дочь утверждает, что 2 года назад были участники, которым исполнилось в момент мероприятия 18 лет. Но все меняется ..
Аноним 537,
12-17 написано
Значит, включительно
Мне кажется нет.
До 17.
Аноним 350,
Пока не исполнилось 18, можно
В таких объявлениях указывается именно возраст детей. Какую цифру видите, тот возраст и считается. Если есть цифра 17, значит, пока ребенку 17, можно идти.
Завтра узнаю, отпишусь ☺️
значит 17 пустят
Аноним 350,
Это не вы тупите, автор
Это просто не четко прописанные условия
17 лет и 2 мес- 18 же нет, следовательно, входят в интервал 12-17