Лесное кладбище, отпевание там и где отметить поминки

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите хотя бы порядок цен на захоронение и отпевание. Меня завтра свозят, но я хотя бы понять должна, к чему готовиться.
И может кто-то подскажет кафе недалеко от Лесного, где можно провести поминки? Нужно, чтобы было вкусно-ему было важно

мама
Екатеринбург

*Страйк*,
Мои соболезнования....
Захоронение в гробу? То начинается от 90 000 и до 500 000. В заивисмости от сектора... Это я пишу цену чисто места....
Отпевание при церкви было около 3 вроде, точно не помню...
Столовая ближайшая на улице Удельная. Дёшево и не очень обстановка( столовая при техникуме. Либо заказать ПОМинки в гостинице Сибирь, на Соболева. Вкусно и не очень дорого. Других вариантов рядом нет.

Можно рассмотреть для поминок что то в солнечном или вторчике. Всё равно обратно через ЕКАД возвращаться....

Аноним 315

*Страйк*,
Автор, Ваш муж военный? Разве не само подразделение организовывает похороны, поминки?

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 315: Разве не само подразделение организовывает похороны, поминки?
модератору

он тоже был такой же наивный
нет

Аноним 880

Если захоронение в гробу, то от 100 (только место и копка). Если кремация, то около 5. Кафе зависит от количества человек, вам предложат в ЕМУП КСО варианты, необязательно рядом - многие на машинах и после кладбища доезжают до кафе, плюс транспорт дозаказать можно прямо у них же в клмплексе. Сколько человек примерно приедет прощаться- от этого цена зависит. Отпевание 3-4 тыс

мама
Екатеринбург

Автор, увидела, что муж военный. На лесном есть сектор для них, отдельный. А есть, кто в других хоронит.
Ещё раз мои соболезнования.
Крепитесь. Самое тяжёлое время, полного не понимания ситуации..не приятия . Пока голова совсем ничего не соображает, всё на автопилоте...а вот потом накрывает, жутко. Страшная ситуация....

автор
мама
Екатеринбург

Mila3088: На лесном есть сектор для них, отдельный.

Да, завтра идем на аллею, спасибо
он бы хотел "с пацанами"
добрейшей души человек

Аноним 783

Землю выделяют бесплатно всем, копка под гроб 130 тысяч.
Но может военным скидки хоть на копку.
Сам гроб, приготовление покойного, венки, отпевание, прощальный обед скромный около 90.
Кремация дешевле.

Аноним 783

Кстати, на Лесном две команды копщиков, одни чуть подешевле и устанавливают чугунные уголки на могилу + столик+ скамейку. При этом делают небольшую скидку на копку и все вместе стоит 135 тыс.

мама
Екатеринбург

Аноним 783,

Цена зависит от сектора захоронения.
Начинается от 90 и до.... 500 было ещё три года назад.

Аноним 783

Mila3088: Цена зависит от сектора захоронения.

Значит, сейчас начинается от 130 - новый сектор роют. В пятницу так было.

Аноним 783

Может у военных не так - там все на поток поставлено - отпевание в церкви рядом, автобус с почетным караулом и все быстро-быстро. При нас так было, уехали быстрее нас с кладбища.

мама
Екатеринбург

Аноним 783,

3 года назад я отдавала 150.
Стоимость прямо зависит от сектора.
Секторов там много. И до сих сильно отличаются в цене. Нам показывали около 5 секторов, по разным ценам. Я выбрала 263 сектор. Там ценник до сих ого го.... Сейчас ещё дороже. Но сектор почти закончен.
Первый сектор справа там по 500. И сейчас так же.

Аноним 315

*Страйк*,

О, Боже🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🙁🙁🙁🙁Простите.. Да что же это такое😡

Аноним 343

*Страйк*,

Сил вам справиться! Надеюсь, вас есть кому поддержать. Держитесь, это очень тяжело, знаю не по наслышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";