Сегодня ездили в Сысерть гулять, погуляли, сходили в кафе. И вот сижу и думаю, всё говорят, вот туда хочу, сюда хочу, а зачем? Многие говорят, не хочу тратить время на уборку, мне моё время дороже, а что в это время делать и самое главное зачем? Кто-то много гуляет, читает, а кто-то просто сидит, а ведь итог все равно один. Тема просто поболтать!
Аноним 211,
Погода сегодня так себе для прогулок. Ещё и дождь был.
Аноним 951
Я автора поняла) вы просто не нашли занятие по душе, такое чтоб прям очень нравилось и хотелось все свободное время ему посвящать.
У меня такое есть. Но в последнее время прокрастинация одолела, и вообще сил нет, но это уже другая проблема)
Аноним 476
Аноним 211: вот туда хочу, сюда хочу, а зачем?
Чтоб получше было, чем уже есть
Аноним 211: время на уборку, мне моё время дороже, а
Может еще зубы не чистить, время еще на них тратить
Я люблю ездить. В путешествиях люди расслаблены, общение лучше, юмора много. Настроение хорошее и качество общения тоже другое, даже с мужем и детьми. А с подругами вообще вечно смеемся, как в юности. К потом встретимся и вспоминаем разные приколы
Аноним 527
Автора понимаю. Но я меланхолик и люблю философствовать
Все тлен, всё суета.
В принципе автор прав
Аноним 523
Аноним 211: Кто-то много гуляет, читает, а кто-то просто сидит, а ведь итог все равно один.
Ахаха. Ну вы прямо как моя дочь 8ми лет.
Вчера гуляли по набережной. Дочь вслух размышляла унылым голосом - Каждый день одно и тоже, одно и тоже, скукотень. Еще 10 лет учиться в школе, потом еще 5 в университете. Потом будет каждый день работа, а потом каждый день пенсия. А потом в последний день как произойдет что-то интересное, а мне уже умирать надо.
Сын 12ти лет рядом шел и задумчиво сказал ей - Это называется депрессия.
Потом я предложила купить мороженное и съесть его на улице. «Депрессия» сразу прошла, а жизнь заиграла красками
Так что иногда достаточно просто съесть мороженное
Сегодня ездили в Сысерть гулять, погуляли, сходили в кафе. И вот сижу и думаю, всё говорят, вот туда хочу, сюда хочу, а зачем? Многие говорят, не хочу тратить время на уборку, мне моё время дороже, а что в это время делать и самое главное зачем? Кто-то много гуляет, читает, а кто-то просто сидит, а ведь итог все равно один. Тема просто поболтать!
Я вообще ничего не поняла
То, что нравится. Затем, чтобы радоваться жизни. Если нравится убираться - не вопрос, можно делать и это
Какой? Смерть? Типа зачем что-то делать, всё равно мы все умрём?
Вы об этом?
Или о чём?
в огороде бузина, а в Киеве дядька
Аноним 211,
Погода сегодня так себе для прогулок. Ещё и дождь был.
Я автора поняла) вы просто не нашли занятие по душе, такое чтоб прям очень нравилось и хотелось все свободное время ему посвящать.
У меня такое есть. Но в последнее время прокрастинация одолела, и вообще сил нет, но это уже другая проблема)
Чтоб получше было, чем уже есть
Может еще зубы не чистить, время еще на них тратить
У меня чесаться начинает. Думаю, я давно никуда не ездила. Надо ехать. И ещё я люблю вокзалы, и поезда.
Мне просто лень, признаю
А что в это время делаете?
Аноним 211,
В инете залипаю.
Сегодня вон машинка стирает, а я целый день не могу собраться прибраться.
https://youtu.be/9rg16UUEu4c?si=uwmhmNt4pYneM5PO
для новых впечатлений, эмоций
наслаждаться более творческими занятиями, работать, или наоборот, отдыхать, сохранять энергию
какой? смерти ждать? Ждать долго, вот и заполняем это время разными занятиями
Я люблю ездить. В путешествиях люди расслаблены, общение лучше, юмора много. Настроение хорошее и качество общения тоже другое, даже с мужем и детьми. А с подругами вообще вечно смеемся, как в юности. К потом встретимся и вспоминаем разные приколы
Автора понимаю. Но я меланхолик и люблю философствовать
Все тлен, всё суета.
В принципе автор прав
Ахаха. Ну вы прямо как моя дочь 8ми лет.
Вчера гуляли по набережной. Дочь вслух размышляла унылым голосом - Каждый день одно и тоже, одно и тоже, скукотень. Еще 10 лет учиться в школе, потом еще 5 в университете. Потом будет каждый день работа, а потом каждый день пенсия. А потом в последний день как произойдет что-то интересное, а мне уже умирать надо.
Сын 12ти лет рядом шел и задумчиво сказал ей - Это называется депрессия.
Потом я предложила купить мороженное и съесть его на улице. «Депрессия» сразу прошла, а жизнь заиграла красками
Так что иногда достаточно просто съесть мороженное
Итог один, но до него дожить надо. Можно уныло, можно интересно.
Можно в уборке, а можно в красоте .
Или вы предлагаете лечь и ждать конца?
мороженое - признанный антидепрессант. В прямом смысле, не в переносном
А почему вы думаете, что у автора депрессия?
А я люблю прибираться. Люблю, когда из хаоса возникает красивая квартира ))) Жаль, что дети ее опять превращают в хламовник за 20 минут