Вот сильно хочу улучшиться к выпускному ребенка, а силы воли нет. Думаю, в компании веселее будет? И сливаться стыдно, у кого юбка уже летняя, а попа ещё зимняя, пойдёмте со мной? Ну или другие цели давно откладываемые, я ещё рисовать хочу и учиться играть на гитаре, но наверное не потяну пока.....на месяц с понедельника хочу, пишите в личку или так, сделаем табличку.
тубероза: у кого юбка уже летняя, а попа ещё зимняя, пойдёмте со мной?
Девочки удачи, я сама по себе к лету обычно подснежник зальный, а нынче лень, ток планку делаю и то нерегулярно, возьмите меня в компанию для порядку и самодисциплины ))
Слушайте, а возьмите меня с собой. Я тоже еще где-то в зиме застряла 🤣 не сказать, что все прям плохо- плохо, бывало и похуже, но ведь хочется чтобы было как во времена получше. На форуме в таких темах не принимала участие никогда, может простимулирует как-то, ато все собраться не могу
Вот сильно хочу улучшиться к выпускному ребенка, а силы воли нет. Думаю, в компании веселее будет? И сливаться стыдно, у кого юбка уже летняя, а попа ещё зимняя, пойдёмте со мной? Ну или другие цели давно откладываемые, я ещё рисовать хочу и учиться играть на гитаре, но наверное не потяну пока.....на месяц с понедельника хочу, пишите в личку или так, сделаем табличку.
Отличная фраза.
Ну и АП
Возьмите меня. То думала еще уйма времени, то настроения не было. А тут бац и отпуск уже 12 июня
Аноним 951,
Напишите в личку, я не могу анонима позвать в МС
А что нужно делать в марафоне?
Правила общие или каждый сам себе придумал, главное общий отчёт?
Я с вами
Ну да, цели у каждого свои, выполнил молодец, плюсик в карму, нет - не молодец. Немного мотивирует, хочется ж молодцом казаться
Возьмите и меня с собой
Я, пожалуй, присоединюсь!
Тоже ещё зимняя...
Лучше всего работают марафоны с едиными правилами). Отчётами, питанием, зарядками и пр.
Мне тоже надо. Очень
Задружите, пожалуйста
тубероза,
Добавь те меня)
Девочки удачи, я сама по себе к лету обычно подснежник зальный, а нынче лень, ток планку делаю и то нерегулярно, возьмите меня в компанию для порядку и самодисциплины ))
И я хочу с вами марафонить
Слушайте, а возьмите меня с собой. Я тоже еще где-то в зиме застряла 🤣 не сказать, что все прям плохо- плохо, бывало и похуже, но ведь хочется чтобы было как во времена получше. На форуме в таких темах не принимала участие никогда, может простимулирует как-то, ато все собраться не могу
И у меня у сына выпускной, я тоже
И меня!
Я с вами!
Только пойдемте в собой или в телегу
Тоже хочу с вами. Задружите пожалуйста.
Всех в Собой добавила, проверяйте
Добрый день, меня добавьте пожалуйста)
И меня добавьте. Я, вроде похудела, Но все же еще 1-2 кг...
И меня добавьте, ибо уже надо )
я бы тоже хотела, убрать лишние 7 кг, прилипает за зиму
Я участвую