Аноним 806: Если обувь мне нужно пар 8-10, уже стыдно заходить) скоро выгонят меня
Вы ее всю забираете? Или что?
Аноним 806
автор
Калина Малиновa®,
Нет конечно. Сложно угадать с подъемом,удобством, цвет не как на фото, качество не как на фото, иногда потертости,клей торчит. Размер не всегда и полнота подходит. В общем хочется увидеть своими глазами,померить
Аноним 695
Калина Малиновa®: Вы ее всю забираете? Или что
Скорее всего нет, иначе было бы не
Аноним 806: стыдно
Есть такие, закажут по 5-7 пар одного, другого. По 3 размера платьев и пр.... Им ща раз выносят пол склада, а как правило такие покупатели хорошо если одну , две вещи выкупят. Чаще типа все не то и все не так
Аноним#28
Аноним 806: Если обувь мне нужно пар 8-10, уже стыдно заходить) скоро выгонят меня
Заказывайте в разные пвз.
Обувь заказываю 2-3 позиции в один заказ.
Тут платья заказывала штук 6 получается. Сначала выбирала по расцветкам из трёх. Потом нашла такие же, но дешевле тысячи на полторы. А потом поняла, что оно просвечивает и не рискнула нести эротику в массы
Анонимно
Если обувь заказываю то да, как минимум 4 пары, живу в маленьком городе, выбора нет, возврат бесплатный, но обувь я не часто конечно беру
Никогда так не заказываю, к выбору подхожу тщательно, да и заказываю в основном уже известных мне производителей. Вообще часто бывает закажу одну пару в итоге забираю заказ.
Аноним 806
автор
Аноним 695,
А то есть я должна забрать то что мне не нравится лишь бы продовца/вас не напрягать
Аноним 492
Аноним 806: Сложно угадать с подъемом,удобством, цвет не как на фото, качество не как на фото
Так отзывы читайте и смотрите фото покупателей (желательно после длительной носки). Без отзывов и подозрительные фирмы не заказывайте. Уж про полноту то сложно не найти информацию. Из ваших 10ти пар как минимум половина сразу отпадет.
Я читаю и на вб, и на озоне, и на других сайтах.
Автор, мне так же. Поэтому я себе не рискую на маркетплэйсах обувь заказывать. Но если закажу, мне действительно, все равно, на мнение "вы что! Так делать нельзя!" И далее причины...почему я так не могу сделать. Могу, если хочу
Аноним 695
Аноним 806: А то есть я должна забрать то что мне не нравится лишь бы продовца/вас не напрягать
Нет, вы должны научиться читать просто, отзывы, фото , видео.
Аноним 492: без отзывов и подозрительные фирмы не заказывайте. Уж про полноту то сложно не найти информацию. Сразу из ваших 10ти пар останется 3)
Плюс можно ножками в магазины сходить , там
Аноним 806: общем хочется увидеть своими глазами,померить
Все почитали, посмотрели, потрогали, в магазине примерили и заказали себе уже одну, две пары....
Аноним 806
автор
Аноним 463: вычитают
Про продавцом не в курсе. А вот с меня вычитают. Думаю если бы с продавцов вычитали,они бы разорились
Аноним 806
автор
tiun1982: Шопоголизмом
Шопоголизм это когда всего мало, а мне нужно чтобы удобно было
Если обувь мне нужно пар 8-10, уже стыдно заходить) скоро выгонят меня
Вы ее всю забираете? Или что?
Калина Малиновa®,
Нет конечно. Сложно угадать с подъемом,удобством, цвет не как на фото, качество не как на фото, иногда потертости,клей торчит. Размер не всегда и полнота подходит. В общем хочется увидеть своими глазами,померить
Скорее всего нет, иначе было бы не
Есть такие, закажут по 5-7 пар одного, другого. По 3 размера платьев и пр.... Им ща раз выносят пол склада, а как правило такие покупатели хорошо если одну , две вещи выкупят. Чаще типа все не то и все не так
И у вас до сих пор бесплатный возврат?
Заказывайте в разные пвз.
Обувь заказываю 2-3 позиции в один заказ.
Тут платья заказывала штук 6 получается. Сначала выбирала по расцветкам из трёх. Потом нашла такие же, но дешевле тысячи на полторы. А потом поняла, что оно просвечивает и не рискнула нести эротику в массы
Если обувь заказываю то да, как минимум 4 пары, живу в маленьком городе, выбора нет, возврат бесплатный, но обувь я не часто конечно беру
Аноним28,
Платный
Никогда так не заказываю, к выбору подхожу тщательно, да и заказываю в основном уже известных мне производителей. Вообще часто бывает закажу одну пару в итоге забираю заказ.
Аноним 695,
А то есть я должна забрать то что мне не нравится лишь бы продовца/вас не напрягать
Так отзывы читайте и смотрите фото покупателей (желательно после длительной носки). Без отзывов и подозрительные фирмы не заказывайте. Уж про полноту то сложно не найти информацию. Из ваших 10ти пар как минимум половина сразу отпадет.
Я читаю и на вб, и на озоне, и на других сайтах.
Material girl,
Ну вот хоть не одна я)
Ужас нашего времени.
Ребенку прошлой осенью 29 р джинс покупала,сейчас заказала тоже 29 #3 пары. Все большие на размер.мне их забрать нужно было?
tiun1982,
А вы в магазине только 1 меряете?
А вы в курсе, что за все ваши возвраты с продавцов деньги вычитают?
Я хоть и не поддерживаю политику WB за платные возвраты,, но с учётом наличия вот таких покупателей, абсолютно правильно делают
Аноним 492,
Читаю, один пишет вах вах все хорошо,другой -ужас. Один пишет на полную ногу,другой на худую. И кого слушать?
Две максимум.
Шопоголизмом не страдаю
Автор, мне так же. Поэтому я себе не рискую на маркетплэйсах обувь заказывать. Но если закажу, мне действительно, все равно, на мнение "вы что! Так делать нельзя!" И далее причины...почему я так не могу сделать. Могу, если хочу
Нет, вы должны научиться читать просто, отзывы, фото , видео.
Плюс можно ножками в магазины сходить , там
Все почитали, посмотрели, потрогали, в магазине примерили и заказали себе уже одну, две пары....
Про продавцом не в курсе. А вот с меня вычитают. Думаю если бы с продавцов вычитали,они бы разорились
Шопоголизм это когда всего мало, а мне нужно чтобы удобно было
Аноним 806,
Вы обувь неизвестных брендов что-ли берете?
У меня магазин за 170км
Нет рядом больших магазинов,поэтому так
Ребенку беру одни те же фирмы, но на размер больше,
Если берете не известного производителя ( т.е первый раз), то возвращаемся к пункту