Сколько позиций заказываете на валберис озон?

Аноним 806
автор

Если обувь мне нужно пар 8-10, уже стыдно заходить) скоро выгонят меня

Аноним 806: Если обувь мне нужно пар 8-10, уже стыдно заходить) скоро выгонят меня

Вы ее всю забираете? Или что?

Аноним 806
автор

Калина Малиновa®,

Нет конечно. Сложно угадать с подъемом,удобством, цвет не как на фото, качество не как на фото, иногда потертости,клей торчит. Размер не всегда и полнота подходит. В общем хочется увидеть своими глазами,померить

Аноним 695

Калина Малиновa®: Вы ее всю забираете? Или что

Скорее всего нет, иначе было бы не

Аноним 806: стыдно

Есть такие, закажут по 5-7 пар одного, другого. По 3 размера платьев и пр.... Им ща раз выносят пол склада, а как правило такие покупатели хорошо если одну , две вещи выкупят. Чаще типа все не то и все не так

Аноним#28

Аноним 806: Если обувь мне нужно пар 8-10, уже стыдно заходить) скоро выгонят меня

И у вас до сих пор бесплатный возврат?

мама
Екатеринбург

Заказывайте в разные пвз.
Обувь заказываю 2-3 позиции в один заказ.
Тут платья заказывала штук 6 получается. Сначала выбирала по расцветкам из трёх. Потом нашла такие же, но дешевле тысячи на полторы. А потом поняла, что оно просвечивает и не рискнула нести эротику в массы

Анонимно

Если обувь заказываю то да, как минимум 4 пары, живу в маленьком городе, выбора нет, возврат бесплатный, но обувь я не часто конечно беру

Аноним 806
автор

Аноним28,

Платный

мама
Екатеринбург

Аноним 806: мне нужно пар 8-10,

Никогда так не заказываю, к выбору подхожу тщательно, да и заказываю в основном уже известных мне производителей. Вообще часто бывает закажу одну пару в итоге забираю заказ.

Аноним 806
автор

Аноним 695,

А то есть я должна забрать то что мне не нравится лишь бы продовца/вас не напрягать

Аноним 492

Аноним 806: Сложно угадать с подъемом,удобством, цвет не как на фото, качество не как на фото

Так отзывы читайте и смотрите фото покупателей (желательно после длительной носки). Без отзывов и подозрительные фирмы не заказывайте. Уж про полноту то сложно не найти информацию. Из ваших 10ти пар как минимум половина сразу отпадет.
Я читаю и на вб, и на озоне, и на других сайтах.

Аноним 806
автор

Material girl,

Ну вот хоть не одна я)

мама
Екатеринбург

Аноним 806: Если обувь мне нужно пар 8-10

Ужас нашего времени.

Аноним 806
автор

Аноним 695: размера

Ребенку прошлой осенью 29 р джинс покупала,сейчас заказала тоже 29 #3 пары. Все большие на размер.мне их забрать нужно было?

Аноним 806
автор

tiun1982,

А вы в магазине только 1 меряете?

Аноним 463

Аноним 806: Нет конечно

А вы в курсе, что за все ваши возвраты с продавцов деньги вычитают?

Я хоть и не поддерживаю политику WB за платные возвраты,, но с учётом наличия вот таких покупателей, абсолютно правильно делают

Аноним 806
автор

Аноним 492,

Читаю, один пишет вах вах все хорошо,другой -ужас. Один пишет на полную ногу,другой на худую. И кого слушать?

мама
Екатеринбург

Аноним 806: А вы в магазине только 1 меряете?

Две максимум.

Мурлик: к выбору подхожу тщательно

Шопоголизмом не страдаю

Аноним 272

Автор, мне так же. Поэтому я себе не рискую на маркетплэйсах обувь заказывать. Но если закажу, мне действительно, все равно, на мнение "вы что! Так делать нельзя!" И далее причины...почему я так не могу сделать. Могу, если хочу

Аноним 695

Аноним 806: А то есть я должна забрать то что мне не нравится лишь бы продовца/вас не напрягать

Нет, вы должны научиться читать просто, отзывы, фото , видео.

Аноним 492: без отзывов и подозрительные фирмы не заказывайте. Уж про полноту то сложно не найти информацию. Сразу из ваших 10ти пар останется 3)

Плюс можно ножками в магазины сходить , там

Аноним 806: общем хочется увидеть своими глазами,померить

Все почитали, посмотрели, потрогали, в магазине примерили и заказали себе уже одну, две пары....

Аноним 806
автор

Аноним 463: вычитают

Про продавцом не в курсе. А вот с меня вычитают. Думаю если бы с продавцов вычитали,они бы разорились

Аноним 806
автор

tiun1982: Шопоголизмом

Шопоголизм это когда всего мало, а мне нужно чтобы удобно было

Аноним 806,

Вы обувь неизвестных брендов что-ли берете?

Аноним 806
автор

Аноним 695: магазине

У меня магазин за 170км

Аноним 806
автор

Аноним 272: обувь

Нет рядом больших магазинов,поэтому так

Аноним 695

Аноним 806: Ребенку прошлой осенью 29 р джинс покупала,сейчас заказала тоже 29 #3 пары.

Ребенку беру одни те же фирмы, но на размер больше,
Если берете не известного производителя ( т.е первый раз), то возвращаемся к пункту

Аноним 492: Так отзывы читайте и смотрите фото покупателей, без отзывов и подозрительные фирмы не заказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";