Ребенок дева. Особенности поведения

Night_05

Я дева, слово в слово как ваша дочь, вдобавок перфекционистка, так что по полочкам...

мама
Екатеринбург

Аноним 535: FEoktista,
У меня также, я тоже дева. Интересно, когда день рождение у вас? У меня 30.08

7 сентября

МорозКа

Ест кетчуп тоннами, но никогда не съест помидор))) мясо будет есть только если оно порезанно определённым размером. Из последнего - не ест котлеты из мяса, только курица срач в комнате невероятный. Никогда ничего не положит на место.

Аноним 191
автор

Макароны и рис без всего любит.
Пироги с картошкой.

мама

Аноним 191: Ест очень выборочно

Дочь-дева, 6 лет. Да, ест очень выборочно. Но проходит те же этапы, что и старшая дочь-стрелец. В этом году начала есть мясо, например, и жареную картошку. Старшая к 11 годам начала есть все.

Аноним 191: идеальный порядок вот это да. Обожает все раскладывать по порядку. Сама без напоминания заправляет постель. Одежду убирает в шкаф за собой.

Екатеринбург

Аноним 191,
Я- дева.
Дети в принципе все едят выборочно.
Обувь и одежду покупаю только то, что нужно и в нужных количествах. Спонтанные покупок не делаю, шопинг не люблю никакой- ни в тц, на на сайтах.
Порядок- это не про меня совсем.
Так что все ваши особенности не зависят от знака зодиака

Аноним 94

Сын под знаком Девы. 3 сентября. 14 лет.
Любит покушать, но ест еду только которую знает. 1)Еда простая и которую можно разобрать (суп на бульон, картофель, капусту и т.д.) Не любит общепит, не любит есть в гостях (не знает из чего приготовлено)
2) В комнате в целом порядок, иногда бывает завал на письменном столе, но одежду, книги, гаджеты убирает по шкафам.
3) Одежды много, носит что купили. Вначале по принципу что нравится, потом что осталось чистое.
4) Стрижка, душ следит сам
5) в школе учится без 3, но по факту гуманитарий
6) характер вредный, плохо уступает. Стал обидчивый, может дуться 2-3 дня. Старается шутить, смотрит реакцию на шутки. Считает себя взрослым, готов жить самостоятельно, но за наши деньги .
7) Со спортом сильно не складывается, спокойно переносит пройгрыш. На соревнования ездить не любит.
8) домашние дела делает только по просьбе ( раза с 3). Любит ездить на дачу, может что-то вскопать, полить.
9) С ребятами середнечек, лидером быть не желает, но и не в конце. Себя в обиду не даст.

Екатеринбург

Дочь дева) 16. По поводу еды и одежды совпадает. Не любит шопиться категорически. В школе ее с трудом вытаскиваю в августе перед занятиями. То есть один раз в году. А мне то ведь хочется ее наряжать 😀😀😀Мясо не ест. В комнате - беспорядок. Но при этом должны быть идеально белые кроссы (только белые носит), идеальный маникюр, идеальная пленка или стекло на телефоне. И чехлов у нее для телефона штук тридцать. Они тоже должны быть идеальными. Любит составлять списки и жить по плану)

мама
Екатеринбург

У меня оба сына девы, абсолютно разные, разве что идеальный беспорядок это про обоих ну и с едой никогда никаких заморочек не было

Аноним 192

Аноним 191,

Я дева. Первые два пункта про меня 100%, третий 50/50, порядок очень люблю, но ненавижу делать уборку. Если кто-то делает не так как мне надо буду злиться, лучше через не хочу сама, но зато как мне надо. И так было сколько себя помню

Аноним 783

У меня два сына -девы. Беспорядок, неорганизованность и хаотичность))) но сговорчивые и любвеобильные

Аноним 775

Аноним 191: Ваши дети девы какие, расскажите?

я не такая.
не ем 4 блюда.
одежду носила всю.
я была очень бардачная. кога ддома раздеваться начинала от дверей. все лежало на полу. сын такой же.
на полках везде был срачик. сын такой же.
брат весы, пришел все четенько повесил и сложил.

Katrin09_10

Дочь - Дева, 02.09: ест практически всё, но за здоровое питание, мясоед, травоед, овощеед, не ест, что хрустит.
В комнате чаще бардак, но, если найдёт, порядок будет изумительный, недолго.
Лидер. Жёсткая, не неженка
14 лет

Аноним 191
автор

Моя совсем не лидер, скорее мягкая такая очаровашка

мама
Екатеринбург

Дочь дева) ещё малышка 3,5. Но! Порядок нужен именно такой, как нужен ей-ложка с этой стороны, кружка именно такая, игрушки именно таким образом разложить. Решительная, пытается брать инициативу над старшим братом))) модница, сама выбирает одежду, но платья чаще поносит несколько минут и переодевается в шорты и футболки.

Аноним 559

От девы у вас только то, что любит свой порядок. Мне кажется все девы такие, четко выраженное СВОЁ мнение на ВСЁ.
В остальном обычный ребёнок. У меня два Водолея всё тоже самое. Я сама в детстве ничего не ела и сейчас всё подряд не буду есть, а я близнец.

мама
Екатеринбург

У меня 3 девы, сын и 2 племянника, 12, 7 и 1.8 лет, едят все и очень хорошо, мой и новое любит пробовать, порядка у старших нет, на порядок вообще без разницы, в одежде тоже не привередливы, что дашь, то и наденут.
Зато про выборочность в еде и одежде, это про дочь, но она стрелец.

Анонимка

Аноним 191: Пылесошу каждый день

Я б сдох.. Каждый день-то зачем?

У меня Весы и тоже

Аноним 191: носит тоже очень выборочно.

Это не по знаку, а просто человек такой))

Аноним 881

Я дева, до сих пор такое. В детстве не ела салаты с майонезом, казались невкусными смешанные вкусы типа селёдки под шубой и острые блюда.

Аноним 191: Часто просит купить себе, а потом не носит. В итоге разбираем ее шкаф, у нее куча новой не ношенной одежды.

Может, покупать сразу целую капсулу? Чтобы не было сомнений, как сочетать? Ещё бывает, что одежда куплена из-за внешнего вида , а по факту колючая или карманы неудобные, такое сразу не понять , вот она и лежит потом.

Аноним 191: Нервничает, если я на ее чистую полку в шкафу книжном книгу засуну какую то.

Да, это бесит. Ещё хуже, если она сама положит что-то на место, а вы переставите

Аноним 941

FEoktista: детстве ела очень мало, почти никогда не хотела есть. Лучше бы я сейчас так ела.

++
В поездках отдавала почти всю еду мальчикам. Накормить меня было нереально. Только пюре и борщ без мяса. Воспитатели стрелялись. Я рыба.

Missy07: это есть у большинства детей

А вот дева дочь вполне нормально всегда ела и ест. Была очень худенькая, сейчас норма 173см 54кг 14 лет. В комнате вот так

Аноним 373: не просто срач, а супер срач, я в комнату стараюсь не заходить,

У второй же дочери тельца, все по полочкам.

Дева дочь не шмоточница пока совсем. Гардероб в 2 раза меньше чем у второй. Хотя отказа нет в обновках. Спрашиваю, а в ответ мне ничего не надо. Но радует разумным отношением к деньгам, в отличии от всей остальной семьи. Не спешит все потратить, есть всегда заначка.

Аноним 650

Аноним 191: Ест очень выборочно и обычно два раза в день. Много есть не любит. Худенькая. Очень много продуктов не ест. Очень часто на предложение поесть отказ.

Сын -дева. Очень худой. Ест только понятные блюда. Отказывается от еды часто. Не голоден. Котлеты, пельмени, гуляш...все мимо...Никогда не пробует новую еду...В школе не ест, в столовках не ест. В ресторане может поесть.
Дочь-дева. Тоже ест только понятную еду. Новое пробует иногда,но тоже привязана к обычной еде , к обычному своему рациону. С ней попроще в плане еды.

Аноним 191: У нее много одежды и обуви, но носит тоже очень выборочно. Часто просит купить себе, а потом не носит. В итоге разбираем ее шкаф, у нее куча новой не ношенной одежды.
Очень часто ей перестает нравится ее одежда, купленная осенью, в конце осени уже.

Сын. Обходится малым в плане одежды, врежется в одну вещь и ходит. Бесполезно покупать что-то новое, есть только любимые вещи...в них ходит...Ничего не просит из одежды, магазины ненавидит. На вб прошу иногда выбрать одежду..фиг..сама сижу выбираю, скидываю ему...
Дочь. Одежду часто просит ей купить, сама лазит на вб, выбирает, ходит в магазы. Итог:носит полгода, потом надоедает, просит новую...Висит одежда в шкафу почти новая, я донашиваю что-то)))

Аноним 191: Огромный плюс, который мне нравится, у нее всегда идеальный порядок. Но складывать ей надо все самой. Я максимум могу положить постиранное белье ей на тумбочку.
Нервничает, если я на ее чистую полку в шкафу книжном книгу засуну какую то.

Сын. Все по полочкам, всегда на столе порядок. День закончился, на столе приборка. Диван всегда свой складывает, постельное убирает.Каждый день!!!
Дочь. Творческий беспорядок часто на столе. Ну в принципе чистюля...футболка..день отходила. в стирку... Вещи все сложены,ну может иногда что-то из вещей на кровати лежать, так как ритм бешенный ... не успела, допустим, убрать..

Аноним 191
автор

Аноним 650,

Очень похоже на мою. Очень

Аноним 650

Аноним 191: Очень похоже на мою. Очень

сын или дочь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";