Ребенок дева. Особенности поведения

Аноним 191
автор

Интересно, это у всех дев так или только у моей.
Итак:

1. Ест очень выборочно и обычно два раза в день. Много есть не любит. Худенькая. Очень много продуктов не ест. Очень часто на предложение поесть отказ.
  2. У нее много одежды и обуви, но носит тоже очень выборочно. Часто просит купить себе, а потом не носит. В итоге разбираем ее шкаф, у нее куча новой не ношенной одежды.
    Очень часто ей перестает нравится ее одежда, купленная осенью, в конце осени уже.
  3. Огромный плюс, который мне нравится, у нее всегда идеальный порядок. Но складывать ей надо все самой. Я максимум могу положить постиранное белье ей на тумбочку.
    Нервничает, если я на ее чистую полку в шкафу книжном книгу засуну какую то.

Ваши дети девы какие, расскажите?

мама
Екатеринбург

У меня сын "дева". У него всегда идеальный беспорядок

Аноним 490

Аноним 191,

Сколько лет?

Аноним 510

Аноним 191: Ваши дети девы какие

Я почти как ваша дочь.
Ем выборочно и по своему графику.
Одежду ношу выборочно. Что зашло - могу годами носить, чуть не до дыр. А что-то может годами в шкафу висеть ненадеванное.
По полочкам с детства всё раскладываю.

Аноним 191
автор

Аноним 510,

Вы дева?

Аноним 490: Сколько лет?

12

Аноним 259

Наташа_Lin: У меня сын "дева". У него всегда идеальный беспорядок

И мой Дева. Идеальный беспорядок - это про него, да)
Я и сама дева, порядок и я - вещи несовместимые

Аноним 490

Аноним 191,

А вы как к порядку относитесь?

Аноним 177

Аноним 191: 12

Аноним 191: Худенькая. Очень много продуктов не ест. Очень часто на предложение поесть отказ.

Анорексию не пропустите.

Аноним 191
автор

Аноним 490: А вы как к порядку относитесь?

Раньше у меня были силы и желание его наводить, а сейчас так устаю на работе. Но все равно по мере сил каждый день что то делаю. Пылесошу каждый день, не люблю грязный пол. А вот вещи раскладывать не люблю

хочу стать папой!

Аноним 510: Я почти как ваша дочь.
Ем выборочно и по своему графику.
Одежду ношу выборочно. Что зашло - могу годами носить, чуть не до дыр. А что-то может годами в шкафу висеть ненадеванное.
По полочкам с детства всё раскладываю.

Аналогично. Я - дева.
Младший сын тоже дева. К одежде равнодушен, носит до дыр то, в чем комфортно, магазины ненавидит. Очень избирательное пищевое поведение (много простых продуктов, которые вообще никогда не пробовал и не собирается). Но я особенности поведения сына никогда не связывала со знаком зодиака, только-с особенностями психики.
У тех дев, которых знаю я, общие черты: любовь к порядку и структурированию, хорошо развитое логическое мышление.

мама
Екатеринбург

Старший сын "дева".
С питанием очень выборочного было в детстве, мясо не ел лет до 11 . И в принципе мало что ел. Сейчас он ест всё, но тоже очень мало, может один раз в день поесть. Худющий

С порядком всё нормально, даже в пубертант особого бардака не было.

Аноним 510

Аноним 191: дева

Да.

мама
Екатеринбург

Я дева, в детстве ела очень мало, почти никогда не хотела есть. Лучше бы я сейчас так ела. С одеждой, новое сложно носить, кажется всё смотрят на тебя. Есть сомнения, хорошо ли я выгляжу в этом. Это в детстве, сейчас всё хорошо. Порядок всегда творческий, то есть беспорядок. Но есть нюансы, стол обеденный должен быть чистым, ничего лишнего. Красивые тарелочки. Если капля воды на столе, она раздражает, надо вытереть обязательно. Остальной порядок беспорядок не раздражает. Но тоже бесило, если мама сама на полку сложит вещи. Потому что не туда. Но это нормально.

мама
Екатеринбург

Аноним 191,

Дочь дева, ни один из пунктов не совпадает

Аноним 681

Аноним 191,

Сын дева и ровесник, вообще другой)

Аноним 373

Дочь дева 12 лет: по поводу еды любит вкусно покушать, повреднее желательно, лишний вес, по одежде 100% совпадение, купили 10 блузок, носила две, и тд, тоже мешки новых не ношенных вещей, по поводу порядка, не просто срач, а супер срач, я в комнату стараюсь не заходить, но по настроению иногда прибирается и наводит красоту, да обожает красивую посуду, кружечки, ложечки :)

Аноним 680

Сын дева, скоро 16 лет. Выборочно ест, да. Мало чего ест вообще.
Характерный, но очень ранимый. Юморист. Порядок для него вообще не существует.
Одежду не сказать что прям выбирает, но некоторые вещи ни за что не наденет.

Аноним 535

FEoktista,
У меня также, я тоже дева. Интересно, когда день рождение у вас? У меня 30.08.

мама
Новосибирск

Дочь Дева, 12 лет, выборочность в еде присутствует, но по-моему, это есть у большинства детей. Худенькая. В комнате срач, беспорядок - это ее стихия ))) с одеждой есть такое, что купила, а через месяц уже не носит.

мама
Екатеринбург

Дочь рак . Ест выборочно и 2 раза в день худенькая

мама
Екатеринбург

Моему правда ещё 4 года, но

Аноним 191: Ест очень выборочно

Аноним 191: Очень много продуктов не ест.

задолбало уже если честно

Аноним 191: идеальный порядок

Порядка нет, но часто вижу, что прибирается, в садике помогает воспитателю с приборкой

мама
Екатеринбург

Лампа: мясо не ел лет до 11 .

Кстати да, мой мясо последний раз ел (без аппетита) во времена прикорма баночное.

Аноним 191
автор

Мурлик: Кстати да, мой мясо последний раз ел (без аппетита) во времена прикорма баночное

Я ей до сих пор его покупаю. Его ест с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";