Каждый день на работе планирую что буду делать вечером дома после работы Сегодня я одна, ни мужа ни реб. - занимайся собой, так нет в голове куча планов - цветы пересадить, в шкафу прибрать, белье постирать-убрать, приготовить завтрак, забежать в магазин, на вб, а может волосы покрасить, сериал посмотреть. Что бы вы сегодня стали делать после работы, если по факту можно ничего не делать, у вас свободный вечер? Мне 45+
У вас СДВГ ?
Просто тут блогера одну смотрела, она про себя рассказывает, у неё подобные проявления сейчас, во взрослом возрасте.
То апатия, то кипиш, по итогу - и не отдохнула и дела не сделала.
Аноним 42: не переношу ванную, сердце выпрыгивает(((
ну Вам, значит, то, что Вы переносите...
Аноним 42
автор
Никому ни скажу: но самое бесячие, что хочу чтоб и домашние так же принимали участие, но они не поддерживают, они отдыхают!
так же, любят лежать на диване и тупить, даже никуда не хотят идти, а если захотят то это после 14,00 , если раньше прошу что-то делать, то до скандала.
Аноним 42: Что бы вы сегодня стали делать после работы, если по факту можно ничего не делать, у вас свободный вечер? Мне
Шопинг. какие-то процедуры в салоне красоты или у косметолога, массаж, тренировка, прогулка с подругой. Дела по дому: глажка и тд
Редко даю себе просто поваляться вечером, люблю быть в темпе
Каждый день на работе планирую что буду делать вечером дома после работы Сегодня я одна, ни мужа ни реб. - занимайся собой, так нет в голове куча планов - цветы пересадить, в шкафу прибрать, белье постирать-убрать, приготовить завтрак, забежать в магазин, на вб, а может волосы покрасить, сериал посмотреть. Что бы вы сегодня стали делать после работы, если по факту можно ничего не делать, у вас свободный вечер? Мне 45+
Спать бы легла.
жалко время на сон тратить, я ложусь в 23,00, встаю в 6,30, достаточно.
Включила бы чего-нибудь интересного и уснула бы тут же
и вы туда же
повезло вам, у меня другой режим и кипишить мне давно не нравится.
вот и я о чем, другая бы спала, а мне это надо и это надо.......... че не спится
Я тоже планирую, но по итогу ничего не делаю
Конечно же релакс, ванна, потом самомассаж лица, потом масочка. А там уже и спать пора.
Шкаф, белье,цветы подождут. Главное я сама.
То и не нужно ничего делать, это называется отдых. Побездельничаете и сразу захочется чего-то конкретного
бывает конечно и такое, на работе сижу вроде сил и планов много, домой пришла села и все встать не могу, хотя на работе не особо занята была.
ванна с гранатовой пеной, книжка и бокал сухого красного.
видимо я не умею отдыхать, я еще не люблю быть одна.
не переношу ванную, сердце выпрыгивает((( хотя можно заняться телом - депиляция, волосы, ногти, маска.
такая же фигня, но мне 50+
но самое бесячие, что хочу чтоб и домашние так же принимали участие, но они не поддерживают, они отдыхают!
Так вот вы поэтому и забиваете себя делами. Ну такое, мне дел не надо, я люблю как раз одиночество.
У вас СДВГ ?
Просто тут блогера одну смотрела, она про себя рассказывает, у неё подобные проявления сейчас, во взрослом возрасте.
То апатия, то кипиш, по итогу - и не отдохнула и дела не сделала.
ну Вам, значит, то, что Вы переносите...
так же, любят лежать на диване и тупить, даже никуда не хотят идти, а если захотят то это после 14,00 , если раньше прошу что-то делать, то до скандала.
бывает и так.
Шопинг. какие-то процедуры в салоне красоты или у косметолога, массаж, тренировка, прогулка с подругой. Дела по дому: глажка и тд
Редко даю себе просто поваляться вечером, люблю быть в темпе
Это не кипиш))) сидишь себе спокойненько или лежишь и смотришь
вот и для меня естественно прийти и что-то делать, а не лежать, хотя иногда и так бывает, например вчера было, пришла ко мне лень, уснула в 22,00
это в том числе, одно из плана на вечер
он у меня на ВБ
вот на это не хочется время тратить
+++ каждодневно