Считаете ли вы это фамильярностью? Что употребление таких жаргонных слов к свои клиентам не уместно?
Я считаю, что да.
Куда мы катимся о какой воспитанности может идти речь, если уже до такого в официальной рекламе скатываются?
На каждом углу бранят подростков за мат, а бескультурье растёт и процветает в обществе...
Сама работаю в сфере услуг и не представляю, чтобы клиенту сказала "Куда намылились? Еще не ваша очередь!".
Может сумбурно получилось, но мысль я думаю понятна
Аноним 889
Я бы ещё рекламу бани со словом намылились поняла
А тут перебор
От излишней серьёзности жизнь становится только хуже. А вообще суточно ру используют маркетинговый ход, рассчитанный на аудиторию молодую и активную. Которая вся на ты и легко относится к разговорному обращению. Клиентов старше 50 у них не большинство
Аноним 28
Культура падает. да. Все эти типа крутые маркетинговые ходы, когда псевдомат в названиях или слоганах, или вот такая просторечная лексика, как в примере автора темы. Должно потребителю посылать сигнал об эдакой "свойскости" и неформальности, а на самом деле у большинства людей вызывает недоумение и отторжение.
Аноним 483
Аноним 592: если уже до такого в официальной рекламе скатываются?
Говорят на языке той аудитории, с которой хотят работать
Это может быть продуманный отсев.
Но скорее всего глупость, конечно
АнонимнееВсех
В итоге, куда?
Аноним 502
Аноним 592: , а бескультурье растёт и процветает в обществе...
У вас в тексте куча ошибок в пунктуации, включая заголовок темы. Я понимаю, если бы вы сами без ошибок писали и при этом говорили о бескультурье.
В своем глазу ....
Аноним 130
svetlonio: Клиентов старше 50 у них не большинство
А что возраст старше 50 оскорбление? мне вот за 50, и что? или то, что чем старше люди, тем меньше они используют обращения на ты и более нетерпимы, новость и неправда?
я за вас, автор, очень рада. это похоже единственная проблема в вашей жизни. это так круто!
Аноним 973
юмама все душнее и душнее становится. стареет. немногие с возрастом могут сохранить легкое отношение к жизни и позитив
Аноним 66
Аноним 502,
а как ошибки взоимосвязаны с культурой общения? Можно и читать не уметь, но при этом культурно разговаривать.
Надежда
Аноним 592: Суточнору спрашивает куда я намылилась?
это еще куда ни шло. мне кажется, дно давно пробили Ёбидоёби
на стене данной шараги висит рекламный слоган "Твой рот давно ждал этого"
а вокруг гуляют дети (с)
А какие у них названия роллов! Стыдно оператору называть)))
Аноним 592
автор
Аноним 502: вас в тексте куча ошибок в пунктуации, включая заголовок темы. Я понимаю, если бы вы сами без ошибок писали и при этом говорили о бескультурье.
Можно быть безграмотным, но при это воспитанным и культурным человеком!
Надежда
Ласковый май: А какие у них названия роллов!
я, может быть и душнила, но никогда ничего там не заказываю. из принципа. не нравится мне такой маркетинговый ход
Аноним 592: Считаете ли вы это фамильярностью? Что употребление таких жаргонных слов к свои клиентам не уместно?
Я считаю, что да.
Ну, если по Далю... То слово нормальное (означает смазать\намылить полозья, то есть собраться ехать). Устаревшее, да. Вытащили, облекли в обертку из рекламы. Не обидно. Я считаю.
Что они знают о маркетинге... вспоминая тему о косметике и мыле все они нервно курят, вот где продажи увеличивались одномоментно на всех площадках страны и без мата и без двусмысленностей.
Считаете ли вы это фамильярностью? Что употребление таких жаргонных слов к свои клиентам не уместно?
Я считаю, что да.
Куда мы катимся о какой воспитанности может идти речь, если уже до такого в официальной рекламе скатываются?
На каждом углу бранят подростков за мат, а бескультурье растёт и процветает в обществе...
Сама работаю в сфере услуг и не представляю, чтобы клиенту сказала "Куда намылились? Еще не ваша очередь!".
Может сумбурно получилось, но мысль я думаю понятна
Я бы ещё рекламу бани со словом намылились поняла
А тут перебор
От излишней серьёзности жизнь становится только хуже. А вообще суточно ру используют маркетинговый ход, рассчитанный на аудиторию молодую и активную. Которая вся на ты и легко относится к разговорному обращению. Клиентов старше 50 у них не большинство
Культура падает. да. Все эти типа крутые маркетинговые ходы, когда псевдомат в названиях или слоганах, или вот такая просторечная лексика, как в примере автора темы. Должно потребителю посылать сигнал об эдакой "свойскости" и неформальности, а на самом деле у большинства людей вызывает недоумение и отторжение.
Говорят на языке той аудитории, с которой хотят работать
Это может быть продуманный отсев.
Но скорее всего глупость, конечно
В итоге, куда?
У вас в тексте куча ошибок в пунктуации, включая заголовок темы. Я понимаю, если бы вы сами без ошибок писали и при этом говорили о бескультурье.
В своем глазу ....
Это вы так завуалированно автора обидели?
Присоединюсь к вопросу
Аноним 130,
А что возраст старше 50 оскорбление? мне вот за 50, и что? или то, что чем старше люди, тем меньше они используют обращения на ты и более нетерпимы, новость и неправда?
я за вас, автор, очень рада. это похоже единственная проблема в вашей жизни. это так круто!
юмама все душнее и душнее становится. стареет. немногие с возрастом могут сохранить легкое отношение к жизни и позитив
Аноним 502,
а как ошибки взоимосвязаны с культурой общения? Можно и читать не уметь, но при этом культурно разговаривать.
это еще куда ни шло. мне кажется, дно давно пробили Ёбидоёби
на стене данной шараги висит рекламный слоган "Твой рот давно ждал этого"
а вокруг гуляют дети (с)
Так это же их слоган,по моему ничего такого ужасного
Аноним 973,
Бу бу бу бу бу бу реально по любому поводу
А какие у них названия роллов! Стыдно оператору называть)))
Можно быть безграмотным, но при это воспитанным и культурным человеком!
я, может быть и душнила, но никогда ничего там не заказываю. из принципа. не нравится мне такой маркетинговый ход
Мне 30)) если кому то прям интересно))
Ну, если по Далю... То слово нормальное (означает смазать\намылить полозья, то есть собраться ехать). Устаревшее, да. Вытащили, облекли в обертку из рекламы. Не обидно. Я считаю.
Что они знают о маркетинге... вспоминая тему о косметике и мыле все они нервно курят, вот где продажи увеличивались одномоментно на всех площадках страны и без мата и без двусмысленностей.
Заказывала, невкусные)
у них реклама такая идет. Я по телику видела, проживая в квартире, снятой через их сайт :)))
Они, видимо, сниженности интонации не чувствуют.
ну все, ждем тему "Какой сет лучше: Тити Тоси или Куни Мен"
да не дай бох
да были тему про роллы не один раз, не заходят они))
Детям пофик как раз-таки) Ну ждал рот и ждал, дождался - покушает) они ничего в этом не видят)
А вот взрослым мерзость
Это как "сосну в подарок"