Суточнору спрашивает куда я намылилась?

Аноним 592
автор

Считаете ли вы это фамильярностью? Что употребление таких жаргонных слов к свои клиентам не уместно?
Я считаю, что да.
Куда мы катимся о какой воспитанности может идти речь, если уже до такого в официальной рекламе скатываются?
На каждом углу бранят подростков за мат, а бескультурье растёт и процветает в обществе...
Сама работаю в сфере услуг и не представляю, чтобы клиенту сказала "Куда намылились? Еще не ваша очередь!".
Может сумбурно получилось, но мысль я думаю понятна

Аноним 889

Я бы ещё рекламу бани со словом намылились поняла
А тут перебор

мама
Екатеринбург

От излишней серьёзности жизнь становится только хуже. А вообще суточно ру используют маркетинговый ход, рассчитанный на аудиторию молодую и активную. Которая вся на ты и легко относится к разговорному обращению. Клиентов старше 50 у них не большинство

Аноним 28

Культура падает. да. Все эти типа крутые маркетинговые ходы, когда псевдомат в названиях или слоганах, или вот такая просторечная лексика, как в примере автора темы. Должно потребителю посылать сигнал об эдакой "свойскости" и неформальности, а на самом деле у большинства людей вызывает недоумение и отторжение.

Аноним 483

Аноним 592: если уже до такого в официальной рекламе скатываются?

Говорят на языке той аудитории, с которой хотят работать

Это может быть продуманный отсев.

Но скорее всего глупость, конечно

АнонимнееВсех

В итоге, куда?

Аноним 502

Аноним 592: , а бескультурье растёт и процветает в обществе...

У вас в тексте куча ошибок в пунктуации, включая заголовок темы. Я понимаю, если бы вы сами без ошибок писали и при этом говорили о бескультурье.
В своем глазу ....

Аноним 130

svetlonio: Клиентов старше 50 у них не большинство

Это вы так завуалированно автора обидели?

АнонимнееВсех: В итоге, куда?

Присоединюсь к вопросу

мама
Екатеринбург

Аноним 130,

А что возраст старше 50 оскорбление? мне вот за 50, и что? или то, что чем старше люди, тем меньше они используют обращения на ты и более нетерпимы, новость и неправда?

я за вас, автор, очень рада. это похоже единственная проблема в вашей жизни. это так круто!

Аноним 973

юмама все душнее и душнее становится. стареет. немногие с возрастом могут сохранить легкое отношение к жизни и позитив

Аноним 66

Аноним 502,

а как ошибки взоимосвязаны с культурой общения? Можно и читать не уметь, но при этом культурно разговаривать.

Надежда

Аноним 592: Суточнору спрашивает куда я намылилась?

это еще куда ни шло. мне кажется, дно давно пробили Ёбидоёби
на стене данной шараги висит рекламный слоган "Твой рот давно ждал этого"
а вокруг гуляют дети (с)

Так это же их слоган,по моему ничего такого ужасного

мама
Екатеринбург

Аноним 973,

Бу бу бу бу бу бу реально по любому поводу

Надежда: пробили Ёбидоёби

А какие у них названия роллов! Стыдно оператору называть)))

Аноним 592
автор

Аноним 502: вас в тексте куча ошибок в пунктуации, включая заголовок темы. Я понимаю, если бы вы сами без ошибок писали и при этом говорили о бескультурье.

Можно быть безграмотным, но при это воспитанным и культурным человеком!

Надежда

Ласковый май: А какие у них названия роллов!

я, может быть и душнила, но никогда ничего там не заказываю. из принципа. не нравится мне такой маркетинговый ход

Аноним 592
автор

svetlonio: что возраст старше 50 оскорбление

Мне 30)) если кому то прям интересно))

мама
Екатеринбург

Аноним 592: Считаете ли вы это фамильярностью? Что употребление таких жаргонных слов к свои клиентам не уместно?
Я считаю, что да.

Ну, если по Далю... То слово нормальное (означает смазать\намылить полозья, то есть собраться ехать). Устаревшее, да. Вытащили, облекли в обертку из рекламы. Не обидно. Я считаю.

мама
Екатеринбург

Надежда: не нравится мне такой маркетинговый ход

Что они знают о маркетинге... вспоминая тему о косметике и мыле все они нервно курят, вот где продажи увеличивались одномоментно на всех площадках страны и без мата и без двусмысленностей.

Надежда: но никогда ничего там не заказываю. из принципа. не нравится мне такой маркетинговый ход

Заказывала, невкусные)

Екатеринбург

Аноним 592: Считаете ли вы это фамильярностью?

у них реклама такая идет. Я по телику видела, проживая в квартире, снятой через их сайт :)))
Они, видимо, сниженности интонации не чувствуют.

Надежда

Лагерта: Что они знают о маркетинге... вспоминая тему о косметике и мыле

ну все, ждем тему "Какой сет лучше: Тити Тоси или Куни Мен"
да не дай бох

мама
Екатеринбург

Надежда: ну все, ждем тему "Какой сет лучше: Тити Тоси или Куни Мен"

да были тему про роллы не один раз, не заходят они))

Аноним 483

Надежда: "Твой рот давно ждал этого"
а вокруг гуляют дети (с)

Детям пофик как раз-таки) Ну ждал рот и ждал, дождался - покушает) они ничего в этом не видят)

А вот взрослым мерзость

Это как "сосну в подарок"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";