Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста домашний интернет какой подключить? Был дом ру но что то последнее время со скоростью у них бардак и цену чуть не каждый месяц повышают. Посоветуйте какой подключить. Заранее спасибо.
Ушла от Дом.ру, еле отключилась от них) час жизни потратила на переписку в чате, уговаривали остаться, предлагали разные плюшки. Когда на том конце поняли, что я непреклонна - просто вышли из чата и он стал недоступен
Пришлось звонить и тоже самое слушать от оператора....
Перешла на Ростелеком, пока норм....
не нормаьно. в офисе был дом ру. отказалась. не могла вебинар посмотреть и смотрела с модема билайн , училась тогда. денег с 650 р за год повысили до 1000. я отказалась.
итог - плачу 1300 р. у меня 2000 минут. у ребенка столько же. инет дома, тв 2 приставки + инет безлимитка мобильный в модеме. у нас у всех мобильный тоже безлимитка с раздачей без ограничения
тариф архивный, но все работает, меня все устраивает. перебоев нет.
Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста домашний интернет какой подключить? Был дом ру но что то последнее время со скоростью у них бардак и цену чуть не каждый месяц повышают. Посоветуйте какой подключить. Заранее спасибо.
Ушла от Дом.ру, еле отключилась от них) час жизни потратила на переписку в чате, уговаривали остаться, предлагали разные плюшки. Когда на том конце поняли, что я непреклонна - просто вышли из чата и он стал недоступен
Пришлось звонить и тоже самое слушать от оператора....
Перешла на Ростелеком, пока норм....
Вот вот тоже уговаривали, заплатите говорит за год вперёд, а мы вам скидку 5% дадим.... прям изумительное предложение))
у меня билайн.
Женя Женина,
И как вам?
Дом ру
Цену поднимает, но скорость отличная и проблем с интернетом дома нет.
не нормаьно. в офисе был дом ру. отказалась. не могла вебинар посмотреть и смотрела с модема билайн , училась тогда. денег с 650 р за год повысили до 1000. я отказалась.
итог - плачу 1300 р. у меня 2000 минут. у ребенка столько же. инет дома, тв 2 приставки + инет безлимитка мобильный в модеме. у нас у всех мобильный тоже безлимитка с раздачей без ограничения
тариф архивный, но все работает, меня все устраивает. перебоев нет.
В частном доме Ростик, в квартире Билайн. Везде все устраивает
Еле отказались от дом ру, сейчас Ростелеком домогается. Вобщем отказались ото всех и счастливы
Инсис. качество устраивает, но. скорость повышения цен без предупреждения неприятно удивляет