Домашний интернет какой?

автор

Всем здравствуйте, посоветуйте пожалуйста домашний интернет какой подключить? Был дом ру но что то последнее время со скоростью у них бардак и цену чуть не каждый месяц повышают. Посоветуйте какой подключить. Заранее спасибо.

мама
Екатеринбург

Ушла от Дом.ру, еле отключилась от них) час жизни потратила на переписку в чате, уговаривали остаться, предлагали разные плюшки. Когда на том конце поняли, что я непреклонна - просто вышли из чата и он стал недоступен
Пришлось звонить и тоже самое слушать от оператора....
Перешла на Ростелеком, пока норм....

автор

Вот вот тоже уговаривали, заплатите говорит за год вперёд, а мы вам скидку 5% дадим.... прям изумительное предложение))

у меня билайн.

автор

Женя Женина,

И как вам?

Дом ру
Цену поднимает, но скорость отличная и проблем с интернетом дома нет.

Стася101: И как вам?

не нормаьно. в офисе был дом ру. отказалась. не могла вебинар посмотреть и смотрела с модема билайн , училась тогда. денег с 650 р за год повысили до 1000. я отказалась.
итог - плачу 1300 р. у меня 2000 минут. у ребенка столько же. инет дома, тв 2 приставки + инет безлимитка мобильный в модеме. у нас у всех мобильный тоже безлимитка с раздачей без ограничения
тариф архивный, но все работает, меня все устраивает. перебоев нет.

Астрахань

В частном доме Ростик, в квартире Билайн. Везде все устраивает

Еле отказались от дом ру, сейчас Ростелеком домогается. Вобщем отказались ото всех и счастливы

хочу стать мамой
Екатеринбург

Инсис. качество устраивает, но. скорость повышения цен без предупреждения неприятно удивляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";