Во дворе Сулимова начался ремонт дворовой территории. Прекрасная затея, но зачем рубить деревья? На одной березе сидит ворона на гнезде Неужели нельзя "облагородить" с сохранением зелени двора?
Аноним 357
Надо проект смотреть, обычно деревья стараются сохранить, если это не старые тополя. Но ваши видимо сильно мешают задуманному.
Аноним 513
как же они достали...
у нас весь буфер от дороги загубили своей кронацией, большая часть деревьев погибла. теперь вся пыль с дороги и выхлоп на подоконнике оседает((
можно попробовать в администрацию района написать, можно онлайн, но скорее всего получите просто отписку
Аноним 763
Какое-то сумасшествие в городе, вырубают подчистую деньги наверное из бюджета идут за вырубку что ли? никакой тени в городе не остается...
Аноним 678
Аноним 357: обычно деревья стараются сохранить
у нас спилили красивую добротную здоровую березу потому что одна бабка пожаловалась на нее, мол при ветре побоялась, что береза сломается и прилетит ей в окно. Ничего не стараются, рубят все подряд, если вздумается. Другую спилили потому что инвалидке, которая по своей глупости ей стала, якобы темно в квартире из-за березы. Хотя у нее с другой стороны супе солнечная сторона. Теперь вся пыль оседает моментально на окнах, и соседские окна видно((
Я писала в УК гневное письмо, говорила, что нужно было собрать подписи всех жильцов итп. Потом вроде так и делали. А так - тоже очень интересно.
Аноним 833
Lisa.alisa,
Пока жители не выйдут и грудью не встанут за деревья, так и будут рубить
Сколько дворов изуродовали вырубкой, теперь ни зелени,ни тени ..
Аноним 833, вышли, толку то..сняли временно красные ленточки, но сделать могут в любой момент. Хоть утром в администрацию иди, обращения написала, но это долго ж все...
Аноним 833
Lisa.alisa,
Управляющая компания? С массовой жалобой
Аноним 763
Мне кажется, это какая то региональная программа борьбы с деревьями. Потому что не только в Екатеринбурге, в других городах аналогичная история - пеньки вместо аллей, существовавших многие годы. И дело тут не в тополях, вырубают все! подчистую! и не в жалобах отдельных инвалидов, это какая-то массовая акция. Не понятно с какой целью это делается. Жизнь в городе просто невыносима теперь будет без нормальных деревьев.
Аноним 782
Не попал этот двор под новую детскую площадку?
У нас соседний двор попал под эту программу, всё деревья вырубили
Аноним 782,
Да, будет детская площадка. Но может же быть она в зелени
Анонимка
Lisa.alisa: Но может же быть она в зелени
По их мнению нет.. У нас типа кроны облагородили - оставили одни обрубки.. Чтоб им пусто было, тв...
Аноним 833
Lisa.alisa: будет детская площадка. Но может же быть она в зелени
Детская площадка без тени летом - это издевательство!
Железные конструкции и горки разогреваются на солнце до температуры сковороды
У меня нет цензурных слов о тех,кто проектирует эти дворы без учёта зелёных насаждений вообще :((((
На плане у них красиво, а жить с этим потом как?
У мужа в родном городе (Оренбургская область) очень жарко летом
В соседнем дворе сделали новую детскую площадку, вырубили, ироды, все деревья
Разумеется, на ней никто не играет, потому что это невозможно
Разве что ночью
Но! Ночью другая проблема - на площадке нет фонарей
Парапарапам
Всё
Аноним 782
Lisa.alisa: Да, будет детская площадка. Но может же быть она в зелени
Всё до единого дерева у нас вырубили в соседнем дворе
Аноним 763: Какое-то сумасшествие в городе, вырубают подчистую деньги наверное из бюджета идут за вырубку что ли?
Я не могу добиться, чтоб спилили 4 березы, которые запутались в электрических проводах уже, чтоб хотя бы до уровня проводов укоротили березы
А где то вот рубят подчистую
Самое "смешное" - вырубают они сами никого не спрося, а вот чтоб новые посадить примерно на то же место - тут надо и согласовать, и подписи собрать. Дурдом, однако
Аноним 548
Lisa.alisa: вышли, толку то..сняли временно красные ленточки, но сделать могут в любой момент.
Потому что пост надо нести круглосуточно, меняться. Но никому не надо
Lisa.alisa: На одной березе сидит ворона на гнезде
Что с птицей будет?(
Аноним 191
Я живу в соседнем доме и наблюдала это из окна,в шоке просто. Как это возможно Lisa.alisa,
Столько лет они росли, создавали тень,выделяли кислород, а их за несколько секунд, ковшом и пилой, под корень. Зачем, за что,почему
Во дворе Сулимова начался ремонт дворовой территории. Прекрасная затея, но зачем рубить деревья? На одной березе сидит ворона на гнезде Неужели нельзя "облагородить" с сохранением зелени двора?
Надо проект смотреть, обычно деревья стараются сохранить, если это не старые тополя. Но ваши видимо сильно мешают задуманному.
как же они достали...
у нас весь буфер от дороги загубили своей кронацией, большая часть деревьев погибла. теперь вся пыль с дороги и выхлоп на подоконнике оседает((
можно попробовать в администрацию района написать, можно онлайн, но скорее всего получите просто отписку
Какое-то сумасшествие в городе, вырубают подчистую деньги наверное из бюджета идут за вырубку что ли? никакой тени в городе не остается...
у нас спилили красивую добротную здоровую березу потому что одна бабка пожаловалась на нее, мол при ветре побоялась, что береза сломается и прилетит ей в окно. Ничего не стараются, рубят все подряд, если вздумается. Другую спилили потому что инвалидке, которая по своей глупости ей стала, якобы темно в квартире из-за березы. Хотя у нее с другой стороны супе солнечная сторона. Теперь вся пыль оседает моментально на окнах, и соседские окна видно((
Я писала в УК гневное письмо, говорила, что нужно было собрать подписи всех жильцов итп. Потом вроде так и делали. А так - тоже очень интересно.
Lisa.alisa,
Пока жители не выйдут и грудью не встанут за деревья, так и будут рубить
Сколько дворов изуродовали вырубкой, теперь ни зелени,ни тени ..
Аноним 833, вышли, толку то..сняли временно красные ленточки, но сделать могут в любой момент. Хоть утром в администрацию иди, обращения написала, но это долго ж все...
Lisa.alisa,
Управляющая компания? С массовой жалобой
Мне кажется, это какая то региональная программа борьбы с деревьями. Потому что не только в Екатеринбурге, в других городах аналогичная история - пеньки вместо аллей, существовавших многие годы. И дело тут не в тополях, вырубают все! подчистую! и не в жалобах отдельных инвалидов, это какая-то массовая акция. Не понятно с какой целью это делается. Жизнь в городе просто невыносима теперь будет без нормальных деревьев.
Не попал этот двор под новую детскую площадку?
У нас соседний двор попал под эту программу, всё деревья вырубили
Аноним 782,
Да, будет детская площадка. Но может же быть она в зелени
По их мнению нет.. У нас типа кроны облагородили - оставили одни обрубки.. Чтоб им пусто было, тв...
Детская площадка без тени летом - это издевательство!
Железные конструкции и горки разогреваются на солнце до температуры сковороды
У меня нет цензурных слов о тех,кто проектирует эти дворы без учёта зелёных насаждений вообще :((((
На плане у них красиво, а жить с этим потом как?
У мужа в родном городе (Оренбургская область) очень жарко летом
В соседнем дворе сделали новую детскую площадку, вырубили, ироды, все деревья
Разумеется, на ней никто не играет, потому что это невозможно
Разве что ночью
Но! Ночью другая проблема - на площадке нет фонарей
Парапарапам
Всё
Всё до единого дерева у нас вырубили в соседнем дворе
Я не могу добиться, чтоб спилили 4 березы, которые запутались в электрических проводах уже, чтоб хотя бы до уровня проводов укоротили березы
А где то вот рубят подчистую
Аноним 782,
Аноним 556, спасибо, по всем контактам утром наберу
Lisa.alisa,
Кашмар же это, а на самом на зоне у дома для чего рубить? Там же площадки не будет.
Самое "смешное" - вырубают они сами никого не спрося, а вот чтоб новые посадить примерно на то же место - тут надо и согласовать, и подписи собрать. Дурдом, однако
Потому что пост надо нести круглосуточно, меняться. Но никому не надо
Что с птицей будет?(
Я живу в соседнем доме и наблюдала это из окна,в шоке просто. Как это возможно
Lisa.alisa,
Столько лет они росли, создавали тень,выделяли кислород, а их за несколько секунд, ковшом и пилой, под корень. Зачем, за что,почему
Аноним 191, присоединяйтесь, будем стараться оставить хоть ту часть, что сегодня не дали срубить