Читаю книгу про мотивацию, ведение бизнеса и вот там написано, что надо-надо иметь в голове план на ближайшие 5 лет, кем и как вы себя видите через эти 5 лет.
Через 5 лет у меня будет двое несовершеннолетних. но достаточно взрослых детей и я смогу полностью посвятить себя карьере, работе, наверстать то, что упущено в декретах и в работе с маленькими детьми, Не знаю. буду ли еще жить с мужем, возможно и не буду. Он не комфортный в быту для меня.
Возможно буду жить в другом городе, очень хотелось бы переехать в Москву. Хотелось бы путешествовать и много куда сьездить,
А у Вас как?тема просто поговорить
Аноним 956
Надеюсь быть живой и относительно здоровой. И ипотеку закрыть, как раз в течение 5 лет, лучше раньше.
Аноним 122: вот там написано, что надо-надо иметь в голове план на ближайшие 5 лет, кем и как вы себя видите через эти 5 лет.
господи :))) это из разряда - что бы этакого написать, чтобы норму знаков соблюсти. Особенно про
Аноним 122: ведение бизнеса
повеселило, на месяц фиг бы чего спланировать, а люди предлагают на 5 лет.
Вижу себя собой, там же, с теми же. Просто на 5 лет старше.
Аноним 884
Итак. Через пять лет я:
Здорова и полна сил.
Я руководитель отдела в местном подразделении фирмы. Вхожу в десятку топов компании. Езжу регулярно в командировки на профильные местные и заграничные выставки и в головной офис в Австрии. Качество моей жизни повысилось - жилье, машина, отдых - все на высоком уровне. Мой статус и репутация в профессиональном сообществе стали еще выше. Я член профессиональной ассоциации.
Рядом со мной любимый и любящий мужчина.
Стрекоzа: Вообще суть таких планов в настройке мозга, мыслей на определенное направление. Когда решения принимаются в том числе с учетом долгосрочного плана.
Вот особенно 4 года назад, настроили все планов на 5 лет вперед, а потом ковид, а потом СВО и упс... все пошло по тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград
Аноним 122
автор
Лагерта,
Не у всех эти события кардинально поменяли планы в жизни
Глобально, мои планы сбываются. Точнее. сбываются. не то слово несколько.
Я совершаю все что планирую. даже с учетом форсмажоров и умею корректировать по обстоятельствам
Но я увлекалась и увлекаюсь темой планирования, тайм менеджмента. мотивации. Знаю много инструментов, умею планировать правильно. И, самое главное, умею отличать цель от мечты
Ответы типа-не знаю как сложится меня удивляют. В смысле вы не знаете? А кто знает?
Если придерживаться позиции-воот, а если это. а если то. а если заболею, а если какие то внезапности-пока вы так думаете собстно время то идет и его назад никак не прокрутить. Все происходит уже сейчас и сегодня, а не когда то там
Аноним 122: Не у всех эти события кардинально поменяли планы в жизни
Ковидные времена у меня стали однозначной точкой роста.
Аноним 431
Череда последних событий в моей жизни показала, что нельзя быть уверенным даже в завтрашнем дне.
Но я вижу себя успешным, свободным человеком.
Сегодня так
Чаше всего в своих планах на 5 лет пишут что социально-ожидаемое.
Не всегда сам себе можешь признаться в своих желаниях.
Поэтому... Хочу оставаться здоровой, с хорошим доходом и крепкой нервной системой
Читаю книгу про мотивацию, ведение бизнеса и вот там написано, что надо-надо иметь в голове план на ближайшие 5 лет, кем и как вы себя видите через эти 5 лет.
Через 5 лет у меня будет двое несовершеннолетних. но достаточно взрослых детей и я смогу полностью посвятить себя карьере, работе, наверстать то, что упущено в декретах и в работе с маленькими детьми, Не знаю. буду ли еще жить с мужем, возможно и не буду. Он не комфортный в быту для меня.
Возможно буду жить в другом городе, очень хотелось бы переехать в Москву. Хотелось бы путешествовать и много куда сьездить,
А у Вас как?тема просто поговорить
Надеюсь быть живой и относительно здоровой. И ипотеку закрыть, как раз в течение 5 лет, лучше раньше.
Дожить бы.
Недавно отрывок фильма на эту тему попался: на 5 лет старше
Через 5 лет я здорова, любима, увлечена путешествиями и полностью счастлива. Имею сына-студента и классную денежную работу.
Аноним 122,
это про те самые неоправданные ожидания, которые ведут к разочарованию:)
Любимый вопрос рекрутеров раньше был. Очень смешной, т.к. многие фирмы, где такой вопрос мне задавали, сами эти 5 лет не пережили, закрывшись
вот это более близкая мне постановка вопроса. Рисовать себе не события, а состояния. По факту все, что делает человек, он делает для этого.
аналогично....
господи :))) это из разряда - что бы этакого написать, чтобы норму знаков соблюсти. Особенно про
повеселило, на месяц фиг бы чего спланировать, а люди предлагают на 5 лет.
Вижу себя собой, там же, с теми же. Просто на 5 лет старше.
Итак. Через пять лет я:
Здорова и полна сил.
Я руководитель отдела в местном подразделении фирмы. Вхожу в десятку топов компании. Езжу регулярно в командировки на профильные местные и заграничные выставки и в головной офис в Австрии. Качество моей жизни повысилось - жилье, машина, отдых - все на высоком уровне. Мой статус и репутация в профессиональном сообществе стали еще выше. Я член профессиональной ассоциации.
Рядом со мной любимый и любящий мужчина.
Такая тема каждый месяц тут появляется, про хотелки в текущем месяце. Но я так понимаю, все в писанине и остается.
Вижу себя сидящей на берегу моря с бокалом Шардоне. Накатывает волна... И я накатываю.
Правда, сейчас не пью, но, может начну...
я понятия не имею какова будет моя новая теперь реальность через 5 лет 45летней вижу себя)) все, пожалуй!
оо, это самая любимая фантазия на ю-маме
Вот особенно 4 года назад, настроили все планов на 5 лет вперед, а потом ковид, а потом СВО и упс... все пошло по тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута-Ленинград
Лагерта,
Не у всех эти события кардинально поменяли планы в жизни
У очень многих, но я рада за вас, что вас обошло.
Глобально, мои планы сбываются. Точнее. сбываются. не то слово несколько.
Я совершаю все что планирую. даже с учетом форсмажоров и умею корректировать по обстоятельствам
Но я увлекалась и увлекаюсь темой планирования, тайм менеджмента. мотивации. Знаю много инструментов, умею планировать правильно. И, самое главное, умею отличать цель от мечты
Ответы типа-не знаю как сложится меня удивляют. В смысле вы не знаете? А кто знает?
Если придерживаться позиции-воот, а если это. а если то. а если заболею, а если какие то внезапности-пока вы так думаете собстно время то идет и его назад никак не прокрутить. Все происходит уже сейчас и сегодня, а не когда то там
Ковидные времена у меня стали однозначной точкой роста.
Череда последних событий в моей жизни показала, что нельзя быть уверенным даже в завтрашнем дне.
Но я вижу себя успешным, свободным человеком.
Чаше всего в своих планах на 5 лет пишут что социально-ожидаемое.
Не всегда сам себе можешь признаться в своих желаниях.
Поэтому... Хочу оставаться здоровой, с хорошим доходом и крепкой нервной системой