Кто то кусает

автор

Всем привет,проблема такая что не знаю кто кусает, укусы проявляются как днем так и ночью, но днем чаще, укусы такие будто выгрызена кожа кружочком, просто красный кружок небольшой как родинка только красная,немного позудит и проходит буквально минут 10, и бывают такие укусы с водичкой внутри, маленькая припухлость если надавить то с жидкостью внутри (такие очень очень редко) и тоже хаотично,был в гостях брат у него было на коленке 1 и один на руке мизинце,порой лежишь на диване и кажется что кто то ползает по тебе, или роет кожу прям, а бывает ощущение что кто то прыгнул,смотришь никого нет, и порой колит кожу как при укусе посмотришь а ничего и никого нет, купили паровую швабру обработали весь диван, все уже обсмотрено но никого нет,уже не знаю что делать и думать,писала СЭС они сказали это чесоточный клещ, но я не думаю что он оставляет такие следы на коже… в квартиру эту заехали относительно недавно месяц назад, у свекрови так же свой дом огромный и у нее тоже есть укусы,непонятно чего и кого,только у нее они другие,прикреплю фото, укус на стопе,помогите пожалуйста,очень боюсь что это клопы… кстати у нас есть маленькая собачка с нами он 2мес и он тоже чешется, к каким только вет не водила, ничего не могут сказать

мама
Екатеринбург

Клопы обычно кусают все же ночью. Днем чаще прячутся.
Еще могут быть блохи. Они кусают в любое время и прягают

мама
Липецк

Не похоже на клопов

Нав всякий случай обработайте уксусом от клопов, проветрите помещение и посмотрите. Мы так диван купили с клопами. Обошлось, избавились. Нам хватило одной ночи.

мама
Екатеринбург

На клопов и чесоточного клеща не похоже.
На блох думайте

автор

Mihrinica,

А что именно обработать? Диван у нас тканевый(велюр)

Екатеринбург

прогладьте утюгом лучше и подольше гладьте

Екатеринбург

на день обработайте комнату, где спите, дихлофосом, окна закройте и уйдите.

автор

Yorinoko,

Ну у меня есть паровая швабра,я ей проходилась по нему, но у него много сзади где обивка дырочек,которые до синтепона ведут, вот там не видно ничего,залезть бы туда посмотреть,отдирать обивку не охото, там прям дырочки между деревом и обивкой,может там живут?

мама
Екатеринбург

Вам бы к дерматологу и на чесотку всё же провериться. На ноге очень сомнительно выглядит

автор

kvitek,

На стопе где много точек это у свекрови

Екатеринбург

Тараканы так выгрызают
Да, тараканы всеядны и вполне способны на такое.
Не блохи точно
НО всех животных обработать трехкратно каплями от наружных паразитов с интервалом в месяц. И в дальнейшем делать это регулярно

автор

kvitek,

Сомнительно вы имеете ввиду клопов?

мама
Екатеринбург

Ksennka: Сомнительно вы имеете ввиду клопов?

Имею в виду, что на ноге похоже на чесоточные ходы
Клопы не так кусают.

автор

kvitek,

Ну сдадим на клещей у дерматолога

мама
Екатеринбург

Альтаир: не похоже на клопов

Да. Там без выгрыза)
Так мошка иногда кусает

автор

mam a,

Так вот и я думаю мошка,но нет нигде ее,не видать по крайней мере

мама
Екатеринбург

с "выгрызом" кусают земляные блохи. Но я с ними сталкивалась только на юге нашей страны.

Ksennka: ,

А что именно обработать? Диван у нас тканевый(велюр)

С обратной стороны где ткань примыкает к каркасу, швы всё с обратной стороны просто из пульверизатора. Наведите раствор и пройдите. Потом гулять чтоб выветрился запах

автор

Mihrinica,

А с каким соотношением воды и уксуса? Уксус 40%?

Ksennka:
А с каким соотношением воды и уксуса? Уксус 40%?

Про соотношение не помню, искала в интернете. Одно знаю от клопов сработало

самомама
Ульяновск

не похоже на укусы совсем

мама
Екатеринбург

М...вошки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, меня и ребенка кто-то дома длительное время кусал, мужа никто не кусал. Я расчесывала до корост. Два раза сами обрабатывали квартиру. Не помогло.
Вызвали дезинсектора. Обработали, все хорошо.
Сказали, что мебельные клопы.
Но я думаю, что кошка кого-то с подъезда принесла.

мама
Екатеринбург

Pur-pur: не похоже на укусы совсем

+ ИМХО это не укусы и не расчесы даже

автор

Lelkako,

А что тогда?, там ведь на мочке уха явно видно прокол кожи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";