Куда выбрасывать легковоспламеняющиеся отходы

Аноним 303
автор

Зажигалки, лекарства и все в этом духе.

Екатеринбург

Градусники ртутные куда деть

самомама
Екатеринбург

красная роза: Градусники ртутные куда деть

Сдать
Прием от населения опасных отходов (отработанных ртутьсодержащих ламп, термометров, химических источников тока, оргтехники) осуществляется на безвозмездной основе ООО «Центр безопасности промышленных отходов» в рабочие дни с 08.00 до 17.00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Пушкина, 7Л.

Екатеринбург

Hamingjusamura,

Спасибо

Аноним 445

Вобщем адресов крайне мало. И ехать с одного конца города города в другой не было ни времени ни желания. Лампы просто снесла в коробке и поставила отдельно

Екатеринбург

вот тоже недавно столкнулась с такой проблемой, что мест по сдаче батареек почти не осталось, т.к. сама же в подъезде поставила "сборник" для батареек, кроме меня его ни кто не опустошает, а народ привык))) можно конеш убрать эту бутылку))) раньше шла в ЛЕНТУ, брала с собой, там стоял приёмник. в ЛЕРУА тоже был. сейчас даже не знаю куда эти отходы девать

Екатеринбург

Аноним 799,
про гугл в курсе)) я про те пункты куда было удобно отвозить, закрыли, я про это! я не поеду на другой край города ради того чтоб отвезти соседские батарейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";