что дарят вам взрослые дети?

мама
Екатеринбург

читаю предыдущие темы про наших детей, и понимаю, что в основном идет тема потребления с их стороны, "вы должны..." и тут у меня возник вопрос, а мы ведь тоже хотим чтоб нас любили, баловали и дарили подарки!
как у вас с этим? те дети которые уже сами зарабатывают, как они вам уделяют внимание, как проводят с вами время и что дарят на праздники?
если честно ни какой цели не при следую, так, чисто поразмышлять, поделится, поболтать
у меня дочери 23, через месяц 24 будет, особо не помню чтоб что то сильно требовала, давно "ушла" в самостоятельность, жилье снимает, денег с меня не просит (иногда если только где то и на что то не хватило) копить не умеет))) так что редко но берет взаймы. но на ДР и праздники подарки любит очень ёмкие)) нам с отцом подарки перепадают редко ну и не значительные, если и бывают)))
сыну еще 16, через месяц будет 17, пока учится, но пошел работать в доставку, (с условием "не в ущерб учёбе)

Екатеринбург

Никому ни скажу: как проводят с вами время и что дарят на праздники?

время не проводит, а дарить что-то обязательно дарит. Симпатичненькое. Ну мы ей как-то так же. Сегодня как раз 24

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
поздравляю с именинницей! желание по подарку были?

Красноярск

Никому ни скажу: жилье снимает, денег с меня не просит

Считай подарок

Екатеринбург

Никому ни скажу: поздравляю с именинницей!

Не было, конечно. Все на наш вкус. Самое смешное от нее желание было - целая коробка козинаков из ЖизньМарта, которые "физика", "математика" и вот это вот все. Вот я бегала по ближайшим магазинам и набирала по 20 штук каждого вида :)
Ну такие вот подарки обычно и есть, взаимно.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Все на наш вкус

мне с каждым годом было все сложнее с подарками! слава богу сейчас проговаривают свои желания, но иной раз волосы шевелится начинают, по этому стопорю бывает... говорю, я только в помощь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Чтобы подарить действительно хороший подарок, обычно вскладчину покупаем (если маме, то скидываемся я, брат и папа). Иногда с братом совместно покупаем подарки.
Фотоаппарат, люстра, золото, телефоны, кресло-качалка, новые подушки и одеяла, поездки на несколько дней, ну и так по мелочи всякие штуки, которые желает одариваемый)
Все дни рождения и прочие праздники всегда собираемся все вместе

мама
Екатеринбург

Сыну 23, живёт отдельно на то, что зарабатывает. Тоже копить не умеет, хотя есть с чего.
Дарит на каждый праздник то, что нам нужно. Просто спрашивает об этом. Мне на юбилей подарил робота-мойщика окон, отцу на ДР брендовый бомбер. На мелкие праздники может сам испечь вкусняшку в качестве подарка. Типа и поздравил и сэкономил Запомнился его подарок для меня пару лет назад - ДР в кошачьем антикафе, общение с котиками и торт собственного изготовления.

мама
Челябинск

Дарим в основном сертификаты в спа, бытовую технику, в санатории путевки

Екатеринбург

Сыновья студенты и живут в другом городе. Подрабатывают, скидываются. Дарили робот-пылесос, кофеварку, по мелочи всякое. И торт пекли, и песню хором пели. Приятно

мама
Екатеринбург

ПумаLux,
круто! вот и молодец!

мама
Екатеринбург

Maro,
а они вам?

просто посетитель

Сертификаты в основном . На нг дарили сертификат на очень крутого мануальщика. Были серты в Рамаду, зя, технику бытовую дарят . Цветы к каждому празднику и конечно свое уважение и любовь . Они у меня очень классные

дедушка
Екатеринбург

я дарила маме тур в казань, ноутбук, телефон, пару дней назад у нее сломался телевизор, подарили телевизор, муж своей мамуле подарил путевку на майские в Турцию

Дарим родителям подарки недорогие ,так как заработки средние ,и родители так же ,родителям была бы возможность то оплачивала бы поездки на море и дарила бы дорогие подарки с удовольствием… но ипотека кредиты дети не до жиру так сказать …

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу: баловали и дарили подарки!

Когда есть деньги, даже просто так может подарить, особенно, если знает, что мне это надо, но сама не соберусь) часы, наушники, планетарный миксер, из последнего. 22 дочке. Тоже самостоятельная: живёт отдельно, денег не просит
Сыну 13, вообще не приучен дарить, даже рисунок не добьёшься(((

Екатеринбург

Брать взаймы у мамы… это для меня жесть имхо
лично мне лучший подарок здоровый и счастливый сын
я его не для подарков рожала и не для того, чтобы он потом меня содержал
а чтобы был счастлив
на истину не претендую, в каждой избушке свои погремушки

мама
Екатеринбург

Честно говоря , какие прям дорогие подарки может подарить 24 летний человек ? В 22 отучилась , ни опыта , устроилась , реально хватает снять жилье , что - то купить себе . Это потом нарабатываешь стаж , берешь доп задания , можно перейти в более перспективную компанию

мама
Москва

Моя ещё маленькая, дарит рисунки. Обещала в Париж свозить меня, ну это лет через 15. Если не передумает.

самомама
Екатеринбург

У меня старшим дочерям 26 и 30,свои семьи уже, поэтому подарки как правило солидные и вскладчину. Живут отдельно, но видимся каждую неделю. Младшей вот 18 исполнилось, живёт со мной, дарит какие-нибудь приятные мелочи, из своих доходов - только пенсия за отца, поэтому не разгуляешься особо на мамины же))

Младшей 17, дарит поделки, рисунки - оригинальные., всегда со смыслом, личные. По которым видно, что делались специально для меня, заранее.

Старшей 19, никогда не дарит и не дарила ничего, даже не поздравляет, если не напомнить.

У старшей свой небольшой доход есть, но не тратит.
Содержу я, но бюджетно, не просит, привыкла скромно жить. У младшей дохода нет, а расход на её интересы очень большой, умеет и любит тратить.

Я родителям делаю практичные подарки -техника, путёвка в санаторий и т. п. Букеты цветов и корзины деликатесов не дарю. Это от других детей.

Екатеринбург

Старшая студентка ещё - дарит недорогую ювелирку, бижутерию, которую я люблю и которой у меня много не бывает (на этот НГ подарила серёжки, о которых я мечтала в детстве - я аж разрыдалась).
Оформляет всегда очень классно, со вкусом - оконченная художка даёт свои плоды.
Торт тоже как-то пекла, и вообще пока жила с нами, что-то изобретала кулинарное - баловала нас с мелкой.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Обещала в Париж

кстати да, сейчас прочитала ваше сообщение, вспомнила, я когда еще училась, маме сказала, "вот вырасту, подарю тебе машину, не уверена, что будет крутая и дорогая. но вот чтоб ты везде на ней путешествовала"!!! мама тогда еще посмеялась, а я вот выросла, но мама даже и не думала на права сдать, и иметь машину у нее в планах не было)))
сын когда был совсем мелкий, сидел рядом а я листала красивый глянцевый журнал, на нем была шикарная красная машина, (мини купер) все еще перед глазами стоит))) и сын увидел, что я его долго разглядывала... и тоже мне сказал, "вот вырасту, я тебе такой подарю!" сейчас я ему это иногда вспоминаю..... а помнишь??? ... не мама! не помню))))

мама
Екатеринбург

Дочка дарит всякие подарки впечатления ну или что то милашное. Сын практичное мышление имеет. Поэтому то что полезно . Папе для машины, мне кисти, краски и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";