У меня даже описанный собакой диван забрали в день размещения объявления. Так что выставляйте на авито, ну если вам не срочно, за пару дней избавитесь. Много кто забирает на дачу, в гаражи, еще в какие то кладовки.
Xoz®: А такой крупногабарит можно на помойку? Нам тоже надо выкинуть диван, мне
Может и нельзя, если нет специальной площадки. Но у нас мебель долго не стоит, ее сразу разбирают бомжи и алкаши. Диваны теребят, достают пружины. Мебель на доски многие разбирают.
Позвонила одним товарищам они насчитали мне 7100. Вывезти нужно только диван и кресло.
solardi,
Да, бесплатно никто не горит желанием забирать, попробуйте на Авито, а так вполне реальные цены Вам озвучили
сегодня перевезли из Солнечного в Парковый 2 книжных шкафа - 1600, с "Максимом", кажется
но это перевезти
дайте обьявление отдам бесплатно
на авито.если мебель не совсем старье.отдать за самовывоз
На авито.
Заберут моментально
Может просто грузчиков заказать, чтоб до помойки донесли? Дешевле будет
Это ошибочное мнение. Все хотят, написывают, но не приходят
Состояние у них как?
Мы отдавали мамин угловой диван за бесплатно, на углу была дыра (кот, зараза, точил когти)
Приехали через час и увезли
Я отдавала. Два дивана за самовывоз.. забрали за пару дней
за очень дешево технику отдавала
У меня даже описанный собакой диван забрали в день размещения объявления. Так что выставляйте на авито, ну если вам не срочно, за пару дней избавитесь. Много кто забирает на дачу, в гаражи, еще в какие то кладовки.
Стиральную машину рабочую, но старенькую засколько продать можно? Совсем даром не хочется, но надо чтобы двое забирали, она тяжёлая.
Я продавала полурабочую на запчасти, глючили программы, но двигатель работал
За 2 или 3 тысячи забрали парни
Ну ладно, вам повезло)
Всем спасибо за советы. Заказала двух грузчиков, чтобы вынесли все на помойку.
solardi,
А подскажите где грузчиков заказывали, тоже с балкона крупногабаритное на помойку вынести.
Я стол, тумбу отдавала за символич цену.. Забрали очень быстро.
Мур_мур,
РАЗ!ГРУЗЧИКИ самые дешевые, что я нашла. Взяли 1800
А такой крупногабарит можно на помойку? Нам тоже надо выкинуть диван, мне кажется его не увезут с помойки
Может и нельзя, если нет специальной площадки. Но у нас мебель долго не стоит, ее сразу разбирают бомжи и алкаши. Диваны теребят, достают пружины. Мебель на доски многие разбирают.
mandarinka00, Смотрите подобные за сколько уходят на авито
Xoz®,
Прежде чем выкинуть, диван полностью разобрали на части. У нас часто вижу, что выкидывают. Есть специальное место для габаритных вещей.
Спальные места забирают моментально гастарбайтеры. Бесплатно