Разрывается телефон

Аноним 553
автор

Какой то задне*риводный названивает мне второй день подряд. У меня за эти два дня заблокировано 70 (!) номеров. Звонит один и тот же придурок. По акценту не местный вообще (но акцент не кавказский). Представляется что он из тинькова. Тиньков открещивается и говорит, что это не его сотрудник. Че хочет? Хер поймешь. Я его херами обкладываю. Сегодня 10 минут пыталась хоть что то от него услышать. Либо молчит, либо говорит, почему я так негативно к нему настроена.
Звонит с разных номеров. Они как спам вообще не определяются. В гетконтакте некоторые ненаходит. А к некоторым присвоем только один тег.
И там что то вроде "мама миды", " Клиент режский и прочее.
В общем блокировать спам не получается. Отключить телефон не могу, мне звонят на него часто.
Сменить номер, тоже так себе вариант. Он у меня уже лет 15.
Заявлять в полицию - им это нах не нужно.
Че делать?
Увидела бы его, убила бы тварь.

Что не понравилось 16 тетям? Что за дизлайки? У вас обострение?

Аноним 164

Не разговаривайте, молча сбрасывайте.

Аноним 155

Аноним 553,

Блокируйте номера , думаю штук 100-200 не более.
Мне тоже постоянно звонки типа оплаты задолженность и номер авто не мой штук 100 точно заблокировала

Аноним 31

А как вы узнали, что он заднеприводный? Просто интересно

Аноним 553
автор

Аноним 164,

Так и делаю. Чтобы вы понимали каждые 40 минут по три - 4 звонка в рабочее время.
У меня уже реально псих начинается. И бессилие какое то, бесячее. Так как я не вижу выхода

Аноним 553
автор

Аноним 31,

Голос пидо.ский)
Ну и по поведению образно тоже такой же

Аноним 743

Аноним 553: Звонит с разных номеров.

Начало тоже разное?

Аноним 553
автор

Аноним 155,
Я просто не вижу конца и края. Боюсь что 200 не обойдусь. Представьте сколько брошенных номеров. Там как я поняла суть такая, что у этих компаний есть возможность звонить не приобретая номер. Хз как это все работает

Аноним 553,

Отключите на час и на ночь для начала.

Аноним 553
автор

Аноним 743,

Вот для примера. Абсолютно разные номера

Какой то террор

Аноним 553
автор

Чохотел,
Ночью не звонит. Я так понимаю, что у него время московское. Звонит в течение дня рабочего по москве. И ведь делать нех человеку. Мне столько натряхивать

Аноним 553: Я просто не вижу конца и края. Боюсь что 200 не обойдусь. Представьте сколько брошенных номеров. Там как я поняла суть такая, что у этих компаний есть возможность звонить не приобретая номер. Хз как это все работает

Это работает рандомно выбранные цифры из базы. Он вам звонит не с телефона, а с компьютера или с ноута в программе звонок делает, но вы видите чужие номера, которые программа просто показала из базы данных. Если вы перезваниваете, то естественно попадает на абонентов, потому что ему на компьютер вы позвонить никак не сможете.

Аноним 743

Аноним 553: Че делать?

Установить секретаря Олега

Аноним 553
автор

Чохотел,

Я попадаю на автоответчик. Который не говорич че это за контора. А просто говорит, что все менеджеры заняты и сбрасывает

Аноним 553
автор

Чохотел,

И я не поняла, чем мне поможет отключить на час. Если этот неугомонный идар работает каждый день

Аноним 553
автор

Аноним 743,

От тинькова😂😂😂я кажется поняла в чем тут дело.
Тиньков задалбливает звонками, чтобы я купила у него секретаря

мама
Екатеринбург

Может поговорить с ним и он перестанет? Или припугнуть?

Аноним 553: Ночью не звонит.

Отключать на ночь мне советовал мотив и отключать почаще когда можно. Мне звонили по 100-200 звонков в день.
После отключения звонки становились реже, потом совсем перестали, им стало не интересно.
Звонили месяца три.
Но у меня богатый опыт отвечать на звонки, поэтому мне как бы не особо напрягало, просто звук убирала и не Свердловскую обл всю сбрасывала сразу

Аноним 553: Тиньков задалбливает звонками, чтобы я купила у него секретаря

Ну не 100 же звонков в день

Аноним 553
автор

Така,

Поговорила. Он двух слов связать не может. Молчит, теряется. Заикается. Я говорю ты язык подвесь, прежде чем на телефон садиться.
Все равно звонит.

Аноним 553
автор

Чохотел,

Агрессивный маркетинг тоже маркетинг.

Аноним 553: Поговорила. Он двух слов связать не может. Молчит, теряется. Заикается. Я говорю ты язык подвесь, прежде чем на телефон садиться.
Все равно звонит.

Ну и какой же это Тинькофф?

Аноним 553
автор

Чохотел,

Я бы вообще хрен забила. Если бы не в рабочее время звонил

Аноним 164

Мож, кто-то на вас спам заказал? Я однажды одному блогеру неприятность написала, так она на меня смс-атаку наслала, ну тоже какое-то время одолевали, но все равно это не бесконечно.

Еще, как вариант, когда звонят всякие разводилы аля капитан полиции проверить банковские переводы - я просто отключаю свой микрофон, ставлю на громкую связь, и спокойно занимаюсь своими делами, он сам с собой минут 5 разговаривает, в итоге, не получая никакой обратной связи, сам звонок сбрасывает и больше не перезванивает. Рабочая схема)

Мне тоже звонят последние две недели. И все тинькоф инвестиции предлагает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";