Всем доброго дня. Уже не первый год обращаюсь к ю- маме и она помогает
Заберу пакетом мягкие игрушки среднего и маленького размера в хорошем состоянии.
Работаю в детском лагере, дарю детям по окончанию смены/ по достижениям в течении смены.
В будни могу забрать Ботаника, Центр, Автовокзал, район РТИ, в выходные - из любого района города
Заранее спасибо отдающим
Зачем школьникам старые чужие мягкие игрушки?
Может просто канцелярку выдавать, типа ручек, блокнотов? Купить по чеку и списать потом на расходы лагеря.
Вы не представляете, как 14- 16 летние подростки рады им и даже спят с ними. А кто у меня не первый раз- ждут, что в этот раз получать
Я не прошу советов, делаю то, что нравятся детям, при том по опыту работы 7 лет в лагерях.
Вы удивитесь, но в большинстве отдают в идеале или даже с этикетками
машина мама,
Даже, если и с этикетками. То игрушки годами лежали где-то. Пыль то копится, слюни всякие.
Вы их перестирываете в стиральной машине, прежде чем передариваете?
Тактичная Козаполянская: Пыль то копится, слюни всякие.
Мир вообще не стерилен. В магазине и на складах эти игрушки также пылятся, их берут грязными руками, они падают с полок. Кому надо, сам дома постирает. Ну и обычно их не облизывают, а садят дома на стол или тумбочку и они там также сидят и пылятся точно также.
Я вот подумала... у меня вон полдома игрушками завалено, ребенок мелкий. Игрушки валяются и на полу иногда, на диване. Дома животные, шерсть везде. Я бы отдала игрушки так, а у ребенка, которому подарят, аллергия на животных? Черт с ней с пылью, аллергенов реально много (и на пыль тоже бывает, кстати). Или там только 100% здоровые дети и это известно? Тогда еще ладно.
Здесь тема была давно, но я ее очень хорошо запомнила. Взяли б/у кроватку для новорожденного и матрас ( родителям показалось, что квартира отдающих чистенькая и оставили матрас своему ребенку), а по итогу пришлось чесотку потом лечить.
Я бы не рискнула вот так чужие игрушки детям дарить.
Sапфир: Взяли б/у кроватку для новорожденного и матрас ( родителям показалось, что квартира отдающих чистенькая и оставили матрас своему ребенку), а по итогу пришлось чесотку потом лечить.
Ну это прямо редкий случай, потому что если ребенок или семья заболели часоткой, то раньше с обработкой домой приходили
Всем доброго дня. Уже не первый год обращаюсь к ю- маме и она помогает
Заберу пакетом мягкие игрушки среднего и маленького размера в хорошем состоянии.
Работаю в детском лагере, дарю детям по окончанию смены/ по достижениям в течении смены.
В будни могу забрать Ботаника, Центр, Автовокзал, район РТИ, в выходные - из любого района города
Заранее спасибо отдающим
Зачем школьникам старые чужие мягкие игрушки?
Может просто канцелярку выдавать, типа ручек, блокнотов? Купить по чеку и списать потом на расходы лагеря.
заберите у нас))) написала в личку
Согласна с вами на 100%!
Тактичная Козаполянская,
Вы не представляете, как 14- 16 летние подростки рады им и даже спят с ними. А кто у меня не первый раз- ждут, что в этот раз получать
Я не прошу советов, делаю то, что нравятся детям, при том по опыту работы 7 лет в лагерях.
Вы удивитесь, но в большинстве отдают в идеале или даже с этикетками
машина мама,
Даже, если и с этикетками. То игрушки годами лежали где-то. Пыль то копится, слюни всякие.
машина мама,
Расскажите, что за лагерь. Своего подростка пристроить бы на лето.
АннаСанна,
Ведомственный, только сотрудники 😔
Мир вообще не стерилен. В магазине и на складах эти игрушки также пылятся, их берут грязными руками, они падают с полок. Кому надо, сам дома постирает. Ну и обычно их не облизывают, а садят дома на стол или тумбочку и они там также сидят и пылятся точно также.
Они в упаковке
Вы элементарную гигиену нарушаете. И неэтично дарить б/у вещи. Странно, что это не очевидно.
Я вот подумала... у меня вон полдома игрушками завалено, ребенок мелкий. Игрушки валяются и на полу иногда, на диване. Дома животные, шерсть везде. Я бы отдала игрушки так, а у ребенка, которому подарят, аллергия на животных? Черт с ней с пылью, аллергенов реально много (и на пыль тоже бывает, кстати). Или там только 100% здоровые дети и это известно? Тогда еще ладно.
Здесь тема была давно, но я ее очень хорошо запомнила. Взяли б/у кроватку для новорожденного и матрас ( родителям показалось, что квартира отдающих чистенькая и оставили матрас своему ребенку), а по итогу пришлось чесотку потом лечить.
Я бы не рискнула вот так чужие игрушки детям дарить.
Так автор наверно игрушки перестирает перед тем как раздавать?
машина мама,
Поняла. Жаль
Вот какая вам разница?
Автор Ваше мнение спросил или что?
Тут в игровом автомате с игрушками впервые увидела пару игрушек, которые явно б/у. Тоже ж где-то их берут б/ушные для автоматов)
Нет, я в робкой надежде, что у кого-то нейроны шевельнутся в голове.
Вас, кстати, тоже не заждались тут
машина мама,
Ну скажите как лагерь то называется
Надеюсь, что вы их постираете хотя бы в машинке, иначе это нарушение СанПиН норм
Ну это прямо редкий случай, потому что если ребенок или семья заболели часоткой, то раньше с обработкой домой приходили
Тактичная Козаполянская,
Сами дома постирают, если им надо. Не нудите.