Аноним 203: В приют для животных отдайте на подстилки
+10000000
НаталЪя: Вы в ней ходили? Прям по улице?
Аноним 560
Сделайте нормальное фото шубы. На нормальные плечики повесить надо. А то сейчас она выглядит как шуб монстра какого-то.
Аноним 682
Моя мама из старой шубы вырезала коврики на сиденья. Машина на улице стоит, утром в морозы детям подстилаем, когда в школу едем. Храним дома.
Еще в детскую коляску раньше стелила.
Аноним 545
Может кому бесплатно надо? В храм
Аноним 259
У меня была шуба большого размера с идеальным гладким мехом.Я и то ее на лежанки пустила.
А тут 3 тр.1 тр
Кому такое надо? Только на переделку
Аноним 141
Из дубленки коврик на балкон сделала, в холода покурить выхожу, а там тепленько ногам. Тапочки можно сшить, но это маятно сильно
Ещё одна лежит, в приют им зачем такое? Простыни и прочие тряпочки понятно, а мех куда?
Аноним 582
Мех в вольер/будку собакам.
Аноним 725
Мама на какой-то ярмарке сдала старую шубу и купила новую с большой скидкой. Тоже мутоновую, но актуального фасона. Я сомневалась в качестве, но шубе уже три сезона, все хорошо с ней
Я бы рассмотрела вариант укоротить, чтобы ездить на машине. Будет удобно садиться в машину. *Оопе, конечно, не тепло, но кому-то подойдёт
*Все анонимы👀*
Можно нашить костюмов мелким потрясунам типа чихов и йорков ( на фото совсем лухари куршевельские в норках , но у нас город пролетарский и мутон будет бохато)
Аноним 472
Аноним 612,
Вот поэтому я на Авито ничего дешевле 600р не выставляю… чтоб хоть если идти на почту, то за 500р в итоге.
Если что-то ненужное выставляю бесплатно , но только самовывоз. Чтоб никуда это не носить .
Продать, выбросить или на поделки использовать?
На авито выставляли за 3000, никому не надо, за 1000 тоже. За 300 выставила, заказали через авто доставку. 285 получу, после того как на почту схожу.
На мусорку отнесите
Ну или на Авито, действительно
Выкинуть
проще до мусорки дойти
В приют для животных отдайте на подстилки
Стельки всем сделала
Вы в ней ходили? Прям по улице?
Такую только выкинуть без сожаления, это ж тихий ужас, из каких- то ошметков прямоугольных
Я за 285 руб не готова на почту бегать.
Сейчас не сезон, дождетесь октября, и выставляйте дороже.
Вот реально на благо пойдёт, но сейчас лето ...
На авито как раз на стельки мастера шубы тоже покупают
Из неё могут тапки выйти хорошие, для дачи. Всей семье хватит.
+10000000
Сделайте нормальное фото шубы. На нормальные плечики повесить надо. А то сейчас она выглядит как шуб монстра какого-то.
Моя мама из старой шубы вырезала коврики на сиденья. Машина на улице стоит, утром в морозы детям подстилаем, когда в школу едем. Храним дома.
Еще в детскую коляску раньше стелила.
Может кому бесплатно надо? В храм
У меня была шуба большого размера с идеальным гладким мехом.Я и то ее на лежанки пустила.
А тут 3 тр.1 тр
Кому такое надо? Только на переделку
Из дубленки коврик на балкон сделала, в холода покурить выхожу, а там тепленько ногам. Тапочки можно сшить, но это маятно сильно
Ещё одна лежит, в приют им зачем такое? Простыни и прочие тряпочки понятно, а мех куда?
Мех в вольер/будку собакам.
Мама на какой-то ярмарке сдала старую шубу и купила новую с большой скидкой. Тоже мутоновую, но актуального фасона. Я сомневалась в качестве, но шубе уже три сезона, все хорошо с ней
Тапочки сшить
Я бы рассмотрела вариант укоротить, чтобы ездить на машине. Будет удобно садиться в машину. *Оопе, конечно, не тепло, но кому-то подойдёт
Можно нашить костюмов мелким потрясунам типа чихов и йорков ( на фото совсем лухари куршевельские в норках , но у нас город пролетарский и мутон будет бохато)
Аноним 612,
Вот поэтому я на Авито ничего дешевле 600р не выставляю… чтоб хоть если идти на почту, то за 500р в итоге.
Если что-то ненужное выставляю бесплатно , но только самовывоз. Чтоб никуда это не носить .