Имеется в виду собственных или арендованные сюда тоже входят?
Аноним 764
автор
Трезвый Чебурашка,
В одной с рождения? ничего себе.
Аноним 506
6 квартир и 1 дом
Аноним 764
автор
Ты со мной,
Арендованные тоже входят
Аноним 992
Я сменила 8 городов, больше 18 квартир и дважды жила в домах.
В Екатеринбурге жила на Химмаше, на Московской горке, на визе. Сейчас на Уралмаше и надеюсь больше никуда не перееду)
Аноним 876
2
Жили на машиностроителей, потом папе квартиру дали на советской, когда мне 2 года было. Здесь и живу
Аноним 109: А я очень люблю :) и переезды, и процесс освоения новой территории.
Вы герой) процесс освоения новых районов / городов я тоже люблю. А само таскание , упаковывание, распаковывание вещей до дрожи ненавижу, даже в отпуск за 3 часа до выхода собираюсь и потом чемодан еще месяц стоит в гардеробной неразобранный)
Можно с указанием улиц, можно просто количество. Я жила в 6ти, а муж в 4.
В одной
5 адресов
В 9
Сейчас 7 .
Улицы у меня все такие серьезные- индустрии , Ильича , бакинских комиссаров , уральских рабочих и все такое
21 поэтому ненавижу переезды и сборы - разборы вещей. Из 21го - 5 домов.
Сейчас 13я :) 10 квартир и 3 дома. В 3 городах и одной деревне.
А я очень люблю :) и переезды, и процесс освоения новой территории.
Вспомнила 14 и 15ю квартиры :) в Казахстане жили месяцев 10
Имеется в виду собственных или арендованные сюда тоже входят?
Трезвый Чебурашка,
В одной с рождения? ничего себе.
6 квартир и 1 дом
Ты со мной,
Арендованные тоже входят
Я сменила 8 городов, больше 18 квартир и дважды жила в домах.
В Екатеринбурге жила на Химмаше, на Московской горке, на визе. Сейчас на Уралмаше и надеюсь больше никуда не перееду)
2
Жили на машиностроителей, потом папе квартиру дали на советской, когда мне 2 года было. Здесь и живу
21адрес.
Ой, много, больше 20ти.
Вы герой) процесс освоения новых районов / городов я тоже люблю. А само таскание , упаковывание, распаковывание вещей до дрожи ненавижу, даже в отпуск за 3 часа до выхода собираюсь и потом чемодан еще месяц стоит в гардеробной неразобранный)
8 квартира на сейчас
В 4-ех.
В 7-ой сейчас
В 4х. После переезда поняла, что слишком много вещей и теперь привычка от всего лишнего избавляться
8я сейчас. И 2 общаги плюсом еще.
Три: сначала с родителями на жби, потом одна на уктусе, сейчас с мужем на автовокзале.
7 осознанных и + не знаю сколько в малом детстве ( папа был военным, переезжали)
Ну тогда плюс еще одна квартира но с рождения до 2 х лет я себя не помню, помню себя с 4 х лет
А общага и сьемные квартиры считаются? Тогда 13