мышкаЮля: а что, в век мессенджеров, кто-то, кроме спецслужб еще пользуется смс?
а к чему этот апломб?
Да, пользуемся. В переписке с мамой, например. Она не признает других способов, только звонок или смс.
Аноним 843
Аноним 662: На улице такой ветер, а где предупреждение МЧС?
Березовский Шиловка, громкоговоритель ежедневно, 2-3 -4 раза в день рассказывает ВСЕ. ( новости погоды от мчс, введение режимов и прочее), как в пандемию начал.....
Аноним 732
Аноним 843: громкоговоритель
Лампа: по громкоговорителю
А что за громкоговорители? У нас в годы СССР на каждом подъезде был динамик, я это помню, так как в праздники по ним звучала музыка.
Сейчас днём когда открываю окна слышно что что то говорят, а что именно непонятно, думала что видимо с рынка доносится: типа не оставляйте без присмотра в машине ценные вещи и т п. А тут вон оказывается что говорят
при чем тут апломб? я правда удивилась. в моем окружении никого нет, кто пользуется смс
Аноним 843
Аноним 732: А что за громкоговорители?
Стационарные
В пандемию ещё плюсом и машина с таким гоняли.
Оооочень о нас заботятся
Трезвый Чебурашка
мышкаЮля: а что, в век мессенджеров, кто-то, кроме спецслужб еще пользуется смс?
Конечно! Банки пишут предложения о кредитах
Аноним 967
откуда на среднем Урале такие ветра появились? как в степях оренбуржья. леса все повырубали?
Аноним 169
У нас в городе несколько раз в день по громкоговорителям объявляют. В том числе и о пожароопасности. Один из громкоговорителей через дорогу висит - вот я каждый раз подпрыгиваю.
Аноним 662
автор
Аноним 967,
Вот как раз в Оренбурге их нет.
Аноним 497
Аноним 967: как в степях оренбуржья
Не знаю насчёт степей, но в центре сегодня мне показалось потише ветер. А в академе просто сносит меня, особенно когда против ветра идешь. Один шаг вперёд, два назад
Аноним 328
Аноним 497: академе
У вас роза ветров в районе
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
На улице такой ветер, а где предупреждение МЧС?
вчера и сегодня е1 писали. Да и прогнозы все показывали и яндекс и гисметео и рп5 и гидромет
У меня во встроеном приложении погоды предупреждения всегда есть
Аноним 662,
Было предупреждение.
Вчера по громкоговорителю даже в Академическом объявляли. И сегодня тоже.
Какой толк в предупреждении?
С утра в окно деревья ветками махали, а мне ехать надо.
Вышла и поехала по делам.
Совсем не от кого смс ждать больше? Грустно.
а что, в век мессенджеров, кто-то, кроме спецслужб еще пользуется смс?
а к чему этот апломб?
Да, пользуемся. В переписке с мамой, например. Она не признает других способов, только звонок или смс.
Березовский Шиловка, громкоговоритель ежедневно, 2-3 -4 раза в день рассказывает ВСЕ. ( новости погоды от мчс, введение режимов и прочее), как в пандемию начал.....
А что за громкоговорители? У нас в годы СССР на каждом подъезде был динамик, я это помню, так как в праздники по ним звучала музыка.
Сейчас днём когда открываю окна слышно что что то говорят, а что именно непонятно, думала что видимо с рынка доносится: типа не оставляйте без присмотра в машине ценные вещи и т п. А тут вон оказывается что говорят
У нас в Среднике тоже, у Волны вещает. Если ветер в нашу сторону, даже слышно. Тоже в пандемию начал.
точно гетто
Пенсоинеры еще есть.
Сегодня как на улице, тоже ветер?
И вчера ветер и сегодня ветер
при чем тут апломб? я правда удивилась. в моем окружении никого нет, кто пользуется смс
Стационарные
В пандемию ещё плюсом и машина с таким гоняли.
Оооочень о нас заботятся
Конечно! Банки пишут предложения о кредитах
откуда на среднем Урале такие ветра появились? как в степях оренбуржья. леса все повырубали?
У нас в городе несколько раз в день по громкоговорителям объявляют. В том числе и о пожароопасности. Один из громкоговорителей через дорогу висит - вот я каждый раз подпрыгиваю.
Аноним 967,
Вот как раз в Оренбурге их нет.
Не знаю насчёт степей, но в центре сегодня мне показалось потише ветер. А в академе просто сносит меня, особенно когда против ветра идешь. Один шаг вперёд, два назад
У вас роза ветров в районе