Подскажите, где качественно и недорого сфотографироваться на паспорт?
Аноним 58
А мы тут, думаете, прям исследование рынка фото услуг проводили? В ближайшее «фото для вас» не дойти вам?
Аноним 224
автор
Аноним 58,
Сходили уже в ближайшее "фото для вас". Ужасное качество фотографий!
Аноним 553
"Три на четыре" на Тургенева. Не дёшево, если что.
Аноним 58
Аноним 224: Ужасное качество фотографий!
Ну кому-то то нормально. Фото и фото. Что с ними не то? Выглядите не так как хотелось бы? Не всегда фотограф виноват.
Дак пишите тогда хотя бы, что для вас «Не дорого». И район. Не куда угодно же поедите.
Аноним 224
автор
Аноним 58,
Поедем! Район любой!
Аноним 553,
Спасибо👍
Аноним 99
Напаспорт.
На Ленина они)
Не помню стоимость. Но дороже чем в обычных около дома На фото
Дочку недавно на загранпаспорт и обычный паспорт фотографировали там.
и я поддержу, хорошо делают. Правда коллеге вот не повезло, но не с их фото, а с тем что у нее чуть заметная улыбка была на фотографии и в паспортном столе не приняли, пришлось в ближайшее ателье обратиться, а там сделали плохо, корректировать не стали, и уже не было возможности перефотографировать...она так расстроилась, что фото неудачное на паспорте. Так что не улыбайтесь, будьте серьезны
Аноним 224
автор
Мама Июнь,
АнониМ,
Спасибо! Всё записываю!
Аноним 489
Щорса 56.ваш фотограф, мне 45 новый паспорт, там на фото значительно моложе получилось
Аноним 224
автор
Аноним 489,
Спасибо! Думаю, что сфотографируемся в нескольких местах, чтобы было из чего выбрать.
Подскажите, где качественно и недорого сфотографироваться на паспорт?
А мы тут, думаете, прям исследование рынка фото услуг проводили? В ближайшее «фото для вас» не дойти вам?
Аноним 58,
Сходили уже в ближайшее "фото для вас". Ужасное качество фотографий!
"Три на четыре" на Тургенева. Не дёшево, если что.
Ну кому-то то нормально. Фото и фото. Что с ними не то? Выглядите не так как хотелось бы? Не всегда фотограф виноват.
Дак пишите тогда хотя бы, что для вас «Не дорого». И район. Не куда угодно же поедите.
Аноним 58,
Поедем! Район любой!
Аноним 553,
Спасибо👍
Напаспорт.
На Ленина они)
Не помню стоимость. Но дороже чем в обычных около дома На фото
Дочку недавно на загранпаспорт и обычный паспорт фотографировали там.
я уже хвалила https://cheese66.com/doc в центре, около Гринвича, красиво очень сделали
Аноним 99,
искра,
Спасибо!
1й,
А дирик- это дирижабль?
поддержу!
Напаспорт.рф дочери в 20 лет делали фото.
В три на четыре дочку фоткала, хорошо получилось
Со старшей 2 раза ходили перефотографироваться и то она осталась недовольна
Белая Акула,
Аноним 706,
Аноним 25,
Спасибо!!!
Светокопия на Малышева, напротив проходной 79 завода. Много лет на документы фотографируемся только там.
Они и электронную версию пришлют на емейл.
и я поддержу, хорошо делают. Правда коллеге вот не повезло, но не с их фото, а с тем что у нее чуть заметная улыбка была на фотографии и в паспортном столе не приняли, пришлось в ближайшее ателье обратиться, а там сделали плохо, корректировать не стали, и уже не было возможности перефотографировать...она так расстроилась, что фото неудачное на паспорте. Так что не улыбайтесь, будьте серьезны
Мама Июнь,
АнониМ,
Спасибо! Всё записываю!
Щорса 56.ваш фотограф, мне 45 новый паспорт, там на фото значительно моложе получилось
Аноним 489,
Спасибо! Думаю, что сфотографируемся в нескольких местах, чтобы было из чего выбрать.
Самое лучшее место
Улыбаюсь глазами, все принимают.
Губы расслаблены, просто в покое.
Просто в момент фото думаю о чем-то очень приятном
Делала фото на Родонитовой 5.
Такой красивой на фото в документах я никогда не была))). И красивше и моложе, чем на фото в паспорте 20 лет назад .