Солнышко, морозной, скользко. Я в ботинках и Стефаном пальто, в которых всю зиму проходила, но они больше на европейскую зиму)))) ну и я не парюсь. В 6.00 села в служебный, обратно домой только завтра утром, вряд ли шибанет +30
Морозно. Я в кроссовках еврозима, они не скользкие, готовилась мужественно преодолевать гололед, но у нас ровным слоем засыпали все песочком. Когда успели?
Аноним 290
Это не я,
Дороги нормальные, даже мост ЖБИ норм.Погла пешком можно было смело ехать.
Аноним 654: попадались. Нормально.
Но я ехала по центральным улицам. Во дворе лед. Но тоже терпимо проехала
Ну и мы центр, чёт не поехали сегодня))) из дома порвботаем
Аноним 291
Мне сегодня надо ехать с Уралмаша в Кольцово, отложила поездку на завтра, страхово ехать на лете.
Аноним 158
На машине с юго-запада в цент норм доехала на летней резине. На дороге нигде ни наледь, ни снег не попались. А вот когда вышла из машины и пошла по тротуару, то офигела… насколько скользко
Девочки, кто уже выходил на улицу, как там обстановка? Скользко? В какой обуви идти? Кроссовки не вариант?)
Подстыло, но не скользко, днем растает. Я в кроссовках была.
Тротуар у нас. А дороги норм
Солнышко, морозной, скользко. Я в ботинках и Стефаном пальто, в которых всю зиму проходила, но они больше на европейскую зиму)))) ну и я не парюсь. В 6.00 села в служебный, обратно домой только завтра утром, вряд ли шибанет +30
Ботинки демизесон
-1,5 в машине показывало
Свежо. Тротуары во льду, дороги чистые. На лете нормально ехалось
Скользко
Местами глыбы льда на тротуаре, как таяло, так и застыло
Мосты, спуски и подъемы не попадались? Как на них?
Морозно. Я в кроссовках еврозима, они не скользкие, готовилась мужественно преодолевать гололед, но у нас ровным слоем засыпали все песочком. Когда успели?
Это не я,
Дороги нормальные, даже мост ЖБИ норм.Погла пешком можно было смело ехать.
Очень скользко, лично я в кроссовках не рискнула, надела старые дутики
Ледяная корочка, как на фото выше. Идти надо аккуратно.
Спасибо
Ну и мы центр, чёт не поехали сегодня))) из дома порвботаем
Мне сегодня надо ехать с Уралмаша в Кольцово, отложила поездку на завтра, страхово ехать на лете.
На машине с юго-запада в цент норм доехала на летней резине. На дороге нигде ни наледь, ни снег не попались. А вот когда вышла из машины и пошла по тротуару, то офигела… насколько скользко
На дорогах сухо совершенно
Возможно, но у меня маршрут не через город, по объездной, там непонятно как.
Там лучше должно быть, машин много, скорость выше
3 дня пешком ходила.
Сегодня на машине планирую. Через 15 мин ехать уже.
По ЮЗу, без горок .
К вечеру температура поднимется. Подтает.
Хохрякова. Центр центральный. Тротуар это у нас такое
Дорога норм. Из деревни в 6 -30 ехала. На шипах еще.