Помогите. Первый раз отправляю как продавец. Алгоритм описанный на Авито не работает.
Мне покупатель написал в вотсап и попросил Эл почту. На почту пришло письмо с информацией о покупателе и нужно вводить данные свои и карту и якобы на карты должна быть сумма не менее стоимости покупки. Это развод?
Напишите, пожалуйста,как это происходит
конФФетка
Аноним 420,
Ой, капец...
Вас разводят, а вы ведетесь. Останетесь без денег, с кредитом в придачу
Аноним 45
Мошенники, проверенно родственником. Остался без денег.
Аноним 420: почту пришло письмо с информацией о покупателе и нужно вводить данные свои и карту и якобы на карты должна быть сумма не менее стоимости покупки. Это развод?
Мне кажется ваша тема разводка. Или нужно быть сильно незамутненным, чтобы общаться с «покупателями» по почте, ватцапу итп
Аноним 370
Аноним 420,
Когда человек заказывает ваш товар вам прямо на Авито приходит «у вас новый заказ» и там вы выбираете куда его отнести , относите , товар доходит до покупателя и вам на Авито же приходит уведомление - заказ получен , получите деньги - там даже номер карты можно не вводить, а получить деньги через спб. Поэтому по всяким левым ссылкам не переходите
Аноним 994
Неопознанная землеройка: Мне кажется ваша тема разводка. Или нужно быть сильно незамутненным, чтобы общаться с «покупателями» по почте, ватцапу итп
Тут сегодня спрашивали про сайт, где оплата гривнами, украинский он или русский. Так что не удивляюсь )
Аноним 994
Аноним 420: Напишите, пожалуйста,как это происходит
Покупатель в карточке товара оформляет покупку, вам приходит в личном кабинете заказ. Открываете его в ЛК, смотрите данные и относите в ту службу доставки, что там указана.
Аноним 423
А номер то свой можно дать?
Аноним 994
Аноним 423: номер то свой можно дать?
Зачем? На Авито откройте в настройках телефон, будет подменный. И позвонить смогут вам и не будут знать ваш номер настоящий.
Аноним 423
Аноним 994,
Дак договорились на вечер, он позвонит, дала тот который к карте не привязан.
Аноним 994
Аноним 423: Дак договорились на вечер, он позвонит, дала тот который к карте не привязан.
Ну раз уж дали ) проблемы не будет, но потом может названивать.
Аноним 420: Алгоритм описанный на Авито не работает
Хде не работает?
Аноним 432
В смысле не работает? Все прекрасно работает, это вы не хотите этим алгоритмом пользоваться, а хотите чтобы вас развели мошенники. Ну это дело добровольное конечно.
На авито ведь написаны все правила. Покупатель оформляет доставку через авито, вам приходит уведомление куда отнести товар. Все! Никаких эл.почт и телефонов! Все просто и предельно ясно.
Аноним 420
автор
Вообщем не знаю как они узнали номер и стали писать в Вотсапе. Этот номер даже к картам банковским не привязан,если что. Но я ведь и правда чуть не повелась. Карта без денег, специально везде ее прикрепляю, на ВБ и прочих площадках. Но тем не менее, в запаре данные ввела. Тупица. Ничего не списали, вовремя одумалась. Карту заблокировала, конечно
Аноним 420: Вообщем не знаю как они узнали номер и стали писать в Вотсапе. Этот номер даже к картам банковским не привязан,если что. Но я ведь и правда чуть не повелась. Карта без денег, специально везде ее прикрепляю, на ВБ и прочих площадках. Но тем не менее, в запаре данные ввела. Тупица. Ничего не списали, вовремя одумалась. Карту заблокировала, конечно
За много лет ни кто мне на ватцап с авито не писал, поэтому где-то вы лукавите и сами номер дали
И к чему фраза про не работающий алгоритм?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Помогите. Первый раз отправляю как продавец. Алгоритм описанный на Авито не работает.
Мне покупатель написал в вотсап и попросил Эл почту. На почту пришло письмо с информацией о покупателе и нужно вводить данные свои и карту и якобы на карты должна быть сумма не менее стоимости покупки. Это развод?
Напишите, пожалуйста,как это происходит
Аноним 420,
Ой, капец...
Вас разводят, а вы ведетесь. Останетесь без денег, с кредитом в придачу
Мошенники, проверенно родственником. Остался без денег.
Мне кажется ваша тема разводка. Или нужно быть сильно незамутненным, чтобы общаться с «покупателями» по почте, ватцапу итп
Аноним 420,
Когда человек заказывает ваш товар вам прямо на Авито приходит «у вас новый заказ» и там вы выбираете куда его отнести , относите , товар доходит до покупателя и вам на Авито же приходит уведомление - заказ получен , получите деньги - там даже номер карты можно не вводить, а получить деньги через спб. Поэтому по всяким левым ссылкам не переходите
Тут сегодня спрашивали про сайт, где оплата гривнами, украинский он или русский. Так что не удивляюсь )
Покупатель в карточке товара оформляет покупку, вам приходит в личном кабинете заказ. Открываете его в ЛК, смотрите данные и относите в ту службу доставки, что там указана.
А номер то свой можно дать?
Зачем? На Авито откройте в настройках телефон, будет подменный. И позвонить смогут вам и не будут знать ваш номер настоящий.
Аноним 994,
Дак договорились на вечер, он позвонит, дала тот который к карте не привязан.
Ну раз уж дали ) проблемы не будет, но потом может названивать.
Всем предлагаю звонить через Авито
Хде не работает?
В смысле не работает? Все прекрасно работает, это вы не хотите этим алгоритмом пользоваться, а хотите чтобы вас развели мошенники. Ну это дело добровольное конечно.
На авито ведь написаны все правила. Покупатель оформляет доставку через авито, вам приходит уведомление куда отнести товар. Все! Никаких эл.почт и телефонов! Все просто и предельно ясно.
Вообщем не знаю как они узнали номер и стали писать в Вотсапе. Этот номер даже к картам банковским не привязан,если что. Но я ведь и правда чуть не повелась. Карта без денег, специально везде ее прикрепляю, на ВБ и прочих площадках. Но тем не менее, в запаре данные ввела. Тупица. Ничего не списали, вовремя одумалась. Карту заблокировала, конечно
За много лет ни кто мне на ватцап с авито не писал, поэтому где-то вы лукавите и сами номер дали
И к чему фраза про не работающий алгоритм?