Работаю в школе.Едем в троллейбусе,говорю мужу(мы с ним рядом сидели,говорила тихо и спокойно) "Бл*** ,у меня же сейчас все пионы и чеснок замерзнут".Он так на меня смотрит с негодованием и говорит "Ты зачем в транспорте материшься,ты же в школе работаешь,а если тебя ученик услышит"...я тут задумалась..
дома,иногда,могу сказать подобное слово.
И возник вопрос..Вы употребляете в речи нецензурные слова?
матом - крайне редко. Не люблю. И при себе не позволяю. А так исеть-гать через согру вашу гамбиздилину, шерсть на носу, грубым образом, да, выражаюсь всяко... велик русский язык, пятистопного ямба достаточно с хореем и амфибрахием...
Аноним 556
Аноним 984: считаю людей, которые не матерятся странными
Надо мне поднять, например, что-то с пола, а это что-то не поднимается. Вырывается из руки и падает обратно. Раз, другой, третий. На четвёртый раз я зычным басом вспоминаю чью-то мать и, о чудо, упавший предмет наконец-то прилипает к рукам. Не часто, но бывает. Вместо нервов нити чёрные, как бабушка моя любила говорить, поэтому так.
зы, учитель кстати. зы-зы, прилюдно не выражаюсь, только когда дома.
Да, я употребляю матерные слова. Иногда даже на работе.
Аноним 603
Да и часто. Но дочь ненавидит когда при ней выражаются нецензурно, приходиться придумывать замены.
Аноним 102
Очень редко, в действительно крайне нервных ситуациях могу ляпнуть, если не слышит никто посторонний. В общественном месте, в транспорте, на людях, никогда бы не стала употреблять мат, и накрывает "испанский стыд", когда другие рядом со мной его употребляют. В такой ситуации, как вы описали, считаю это показателем низкой культуры у человека, уж простите.
Аноним 287: Вы употребляете в речи нецензурные слова?
Вслух - нет. Про себя, когда никто не слышит - честно, бывает. У мужа иногда вырывается словцо, извиняется. Дома не матерится, на работе зато вовсю, в строительстве работает.
Аноним 291
Аноним 287: Вы употребляете в речи нецензурные слова?
Постоянно бы употребляла, да приходится фильтровать (в приличном обществе). Наедине с мужем могу расслабиться и с друзьями
Вообще по натуре я матершинница
А в школе ппц же чего только ни наслушаешься от детей, у меня сын в началке, вожу и забираю его, уши вянут Некоторые с первого класса таким матом разговаривают
Работаю в школе.Едем в троллейбусе,говорю мужу(мы с ним рядом сидели,говорила тихо и спокойно) "Бл*** ,у меня же сейчас все пионы и чеснок замерзнут".Он так на меня смотрит с негодованием и говорит "Ты зачем в транспорте материшься,ты же в школе работаешь,а если тебя ученик услышит"...я тут задумалась..
дома,иногда,могу сказать подобное слово.
И возник вопрос..Вы употребляете в речи нецензурные слова?
бедные учителя
Регулярно, считаю самым передающим весь спектр эмоций слово «пздц». Лаконично и по делу) считаю людей, которые не матерятся странными)
Естественно и очень виртуозно
бывает
и что, все мы люди)
Я постоянно... Как ни пытаюсь не получается без них. Может потому что работаю в мужском коллективе и мат сутра до вечера
Да. Но матерящиеся в транспорте люди меня бесят
Хотя понимаю вас в плане чеснока
А так, выражаюсь. В минуты душевного волнения
Употребляю,да.
Неееет, не употребляем, мы на них разговариваем.
даже писать стыдно,но у меня есть два слова: "епта" и "хули"..но это дома,когда слышит только муж.
Каждый день и не по разу
матом - крайне редко. Не люблю. И при себе не позволяю. А так исеть-гать через согру вашу гамбиздилину, шерсть на носу, грубым образом, да, выражаюсь всяко... велик русский язык, пятистопного ямба достаточно с хореем и амфибрахием...
Я странная.
Бесит мат со всех сторон.
да. Вокруг меня его слишком много, бесит. Не пишу, что не выражаюсь никогда, ибо врать-то уж нехорошо. Но, действительно, крайне редко.
Нет. Но смешные замены, да бывает. Я не умею материться. Учиться не хочу.
А как по другому разговаривать, если не понимают? Какой-то!
закрой рот, ящерица перегреешься - хвост отпадет
это шутка, если что)))))
Только за рулем в экстремальных ситуациях
Надо мне поднять, например, что-то с пола, а это что-то не поднимается. Вырывается из руки и падает обратно. Раз, другой, третий. На четвёртый раз я зычным басом вспоминаю чью-то мать и, о чудо, упавший предмет наконец-то прилипает к рукам. Не часто, но бывает. Вместо нервов нити чёрные, как бабушка моя любила говорить, поэтому так.
зы, учитель кстати. зы-зы, прилюдно не выражаюсь, только когда дома.
Да, я употребляю матерные слова. Иногда даже на работе.
Да и часто. Но дочь ненавидит когда при ней выражаются нецензурно, приходиться придумывать замены.
Очень редко, в действительно крайне нервных ситуациях могу ляпнуть, если не слышит никто посторонний. В общественном месте, в транспорте, на людях, никогда бы не стала употреблять мат, и накрывает "испанский стыд", когда другие рядом со мной его употребляют. В такой ситуации, как вы описали, считаю это показателем низкой культуры у человека, уж простите.
Вслух - нет. Про себя, когда никто не слышит - честно, бывает. У мужа иногда вырывается словцо, извиняется. Дома не матерится, на работе зато вовсю, в строительстве работает.
Постоянно бы употребляла, да приходится фильтровать (в приличном обществе). Наедине с мужем могу расслабиться и с друзьями
Вообще по натуре я матершинница
А в школе ппц же чего только ни наслушаешься от детей, у меня сын в началке, вожу и забираю его, уши вянут Некоторые с первого класса таким матом разговаривают