Вчера подвел: сказал, что в 16 дождь будет, все вокруг города льет и сейчас на 2 часа к нам придет - фигушки, дождя не дождались
Аноним 855
Хоть бы хоть бы. Скрестила пальцы на руках и ногах))) и май и июнь бы еще. И температура не выше 22 . идеалити тогда
Аноним 967
Пусть льет
Не жалко
Аноним 581
Эх, а я не люблю дождь
Аноним 585
Аноним 162: Аллергикам повезло
Ура ура!!!
Аноним 532
Люблю жару, ливень кратковременный. А будет дождь,что уж... дома тоже полно работы. В дождик быстро с собаками пробегусь, и отогреюсь вкусным кофе
Аноним 585
Аноним 162,
Ну и да.. Гисметео не верила бы.. смотрите Яндекс… может зря я порадовалась
Аноним 857
Аноним 162,
Гисметео даже в день может менять, утром ставят дождь, его нет, они убирают и то не всегда.
Аноним 80
Аноним 162,
Гисметео нет никакого доверия,после того как они весь прошлый сентябрь обещали в Сочи дождь и холод ,я чуть билеты из за них не сдала,так расстроилась,я им не верю ни капли.
В сентябре была жара в Сочи и ни капли дождя.
Надежда
Мы не властны над погодой, как будет так и будет. Дождливая погода полезна для растений и водоемов. В городе легко дышать, нет пыли, пыльцы и смога. И лес гореть не будет.
Аноним 857
Надежда,
лкс и в дожди горит, тк причина человек, а не погода
Надежда
Аноним 857: лкс и в дожди горит, тк причина человек, а не погода
Ну вот человеков и будет на порядок меньше в лесах, при дождливой погоде)
Ну и при сухой жаркой погоде лес горит моментально (
Будет в мае без дождей.
Впервые такой мокрый май.
Аллергикам повезло, всю пыльцу будет сразу смывать.
А кто-то экстрасенсорными способностями владеет? Откуда такая точность...
у меня в телефоне 23 дня без дождей
меня яндекс никогда не подводит.
Я тоже не против
Ну не знаю, на мой взгляд у них самые нереальные прогнозы. Даже за 3 дня врут часто.
Яндекс погода из всех самый адекватный по моему опыту.
А вообще бред все эти прогнозы на месяц. Смотришь 3 разных сайта и на всех совершенно разное показывают)
А так-то я за то, чтобы дождь чаще был. У сына аллергия, задолбались уже дома сидеть(
Пусть в будни льет
Гисметео самый врущий сайт
Причем за окном может идти дождь, а сайт будет уверять, что сухо
а вообще-без разницы. Я повлиять никак не могу. Зонт есть, дом есть-почему меня должны огорчать такие мелочи?
Я только за, дети - аллергики у меня
Эх, а шашлычки все равно не разрешат...
Вчера подвел: сказал, что в 16 дождь будет, все вокруг города льет и сейчас на 2 часа к нам придет - фигушки, дождя не дождались
Хоть бы хоть бы. Скрестила пальцы на руках и ногах))) и май и июнь бы еще. И температура не выше 22 . идеалити тогда
Пусть льет
Не жалко
Эх, а я не люблю дождь
Ура ура!!!
Люблю жару, ливень кратковременный. А будет дождь,что уж... дома тоже полно работы. В дождик быстро с собаками пробегусь, и отогреюсь вкусным кофе
Аноним 162,
Ну и да.. Гисметео не верила бы.. смотрите Яндекс… может зря я порадовалась
Аноним 162,
Гисметео даже в день может менять, утром ставят дождь, его нет, они убирают и то не всегда.
Аноним 162,
Гисметео нет никакого доверия,после того как они весь прошлый сентябрь обещали в Сочи дождь и холод ,я чуть билеты из за них не сдала,так расстроилась,я им не верю ни капли.
В сентябре была жара в Сочи и ни капли дождя.
Мы не властны над погодой, как будет так и будет. Дождливая погода полезна для растений и водоемов. В городе легко дышать, нет пыли, пыльцы и смога. И лес гореть не будет.
Надежда,
лкс и в дожди горит, тк причина человек, а не погода
Ну вот человеков и будет на порядок меньше в лесах, при дождливой погоде)
Ну и при сухой жаркой погоде лес горит моментально (
Люблю дождь и тепло