Здравствуйте, был не очень приятный опыт посещения прошлого корпоратива. Начальник моего отдела перебрал и разоткровенничался со мной на тему того, чтобы он со мной хотел сделать... Нафиг мне выслушивать его сексуальные фантазии и в этот раз... Не пойти не могу, коллектив в целом хороший. Как избежать в этот раз его откровений?
Аноним 649: Начальник моего отдела перебрал и разоткровенничался со мной на тему того, чтобы он со мной хотел сделать... Нафиг мне выслушивать его сексуальные фантазии и в этот раз...
Правильно, пора воплощать их в жизнь, а не слушать
Что за корпоратив то? В честь дня труда?
Аноним 649: . Не пойти не могу, коллектив в целом хороший. Как избежать в этот раз его откровений?
Не дожидаться этой стадии, не сразу же он в сани сядет. Побыть пару часов и свалить незаметно.
Аноним 649
автор
GAZPROM,
Как будто ни чего не было. Толи не помнит, толи прикидывается...
Аноним 584
Аноним 649: Как избежать в этот раз его откровений?
Не слушать, не общаться
Силой удерживает вас чтоли ?
Аноним 606
Аноним 649: Нафиг мне выслушивать его сексуальные фантазии и в этот раз...
Что помешало в прошлый раз не слушать начальника? Он вам рассказывает, а что вы делаете в этот момент? Хихикаете, киваете, краснеете, смущаетесь? Почему слушали, а не встали и не ушли? Почему не сказали, что с вами нельзя нарушать границы ?
Детский сад, какой-то.
Аноним 649
автор
Аноним 606,
Ушла я в тот раз. И обьяснять что-то пьяному человеку считаю пустой тратой времени.
Аноним 649: Как избежать в этот раз его откровений?
Вы там вдвоем что ли? В чем трудность не пересекаться с ним во время мероприятия,не разговаривать и т.д?
Отсели к другим коллегам и все.
На ровном месте проблему придумали
Аноним 208
Murzik87: На ровном месте проблему придумали
++++
У Вас обязанность сидеть рядом с ним что ли? Сели подальше и веселитесь. Да и может с прошлого раза он уже передумал с Вами что-то вытворять))))
Аноним 606
Аноним 649: И обьяснять что-то пьяному человеку считаю пустой тратой времени.
А зачем ему что-то объяснять? Никто и предлагает. Пустая трата времени и неуважение к себя -это выслушивать пьяного начальника
Аноним 454
Записать на видео, выложить.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте, был не очень приятный опыт посещения прошлого корпоратива. Начальник моего отдела перебрал и разоткровенничался со мной на тему того, чтобы он со мной хотел сделать... Нафиг мне выслушивать его сексуальные фантазии и в этот раз... Не пойти не могу, коллектив в целом хороший. Как избежать в этот раз его откровений?
Не контактируйте с ним.
Один на один старайтесь не оставаться.
Аноним 649,
А потом как себя вёл на следующий день?
Правильно, пора воплощать их в жизнь, а не слушать
Что за корпоратив то? В честь дня труда?
Не дожидаться этой стадии, не сразу же он в сани сядет. Побыть пару часов и свалить незаметно.
GAZPROM,
Как будто ни чего не было. Толи не помнит, толи прикидывается...
Не слушать, не общаться
Силой удерживает вас чтоли ?
Что помешало в прошлый раз не слушать начальника? Он вам рассказывает, а что вы делаете в этот момент? Хихикаете, киваете, краснеете, смущаетесь? Почему слушали, а не встали и не ушли? Почему не сказали, что с вами нельзя нарушать границы ?
Детский сад, какой-то.
Аноним 606,
Ушла я в тот раз. И обьяснять что-то пьяному человеку считаю пустой тратой времени.
Всё они помнят.
Прикидывается 100%
А нафиг в тот раз слушали?))
Сказать.
Сидеть подальше от него
Как только нажрется, ехать домой
------', вызвать мужа
Напиться вперёд него и самой рассказать,что бы вы с ним сделали
Ну а если серьезно, дистанцироваться и думать,что его здесь нет. Избегать эту гадость :)
Вы там вдвоем что ли? В чем трудность не пересекаться с ним во время мероприятия,не разговаривать и т.д?
Отсели к другим коллегам и все.
На ровном месте проблему придумали
++++
У Вас обязанность сидеть рядом с ним что ли? Сели подальше и веселитесь. Да и может с прошлого раза он уже передумал с Вами что-то вытворять))))
А зачем ему что-то объяснять? Никто и предлагает. Пустая трата времени и неуважение к себя -это выслушивать пьяного начальника
Записать на видео, выложить.