Может карьера мечты или дом мечты, или ребенок? Или личная жизнь?
Или не существует такого?
Аноним 425
автор
Думаю о том, чего хочу. Но все больше похоже на какую-то борьбу с миром чтоб заработать немного денег. И все.
Аноним 479
Аноним 425: Какое событие в жизни вас сделало счастливым?
Так это чувство одноразовое, в том плане, что вот оно счастье пришло и потом ушло под разными моментами.
Потом опять пришло от другого уже чего то. И так постоянно.
Аноним 735
Рождение детей, хотя и ранее я не была несчастна, но склонна к унынию. А
Аноним 425
автор
Аноним 479,
А может нет?
Может вот купил человек дом мечты и всю жизнь в нем счастлив.
Или нашел работу мечты и всю жизнь счастлив ее работать
Или встретил мужа мечты и всю жизнь счастлив..
Счастье не длится вечно, каким бы оно не было ярким. Это вспышка! У меня было 2 - рождение дочери и покупка своей квартиры.
Эмоции в моменте зашкаливают, но со временем это уже просто жизнь)
Аноним 479
Аноним 425: Или встретил мужа мечты и всю жизнь счастлив..
Вы путаете счастье и радость.
Аноним 425
автор
Аноним 479,
Может и путаю, но радость и счастье очень похожи и вообще где-то рядом
Аноним 82
Переезд в другой город. Это было лучшее решение в моей жизни.
Добавлю, что каждый раз гуляя по городу я счастлива абсолютно, поэтому для меня это не сиюминутное счастье, а длящееся уже много лет.
Аноним 449
Рождение дочери. Но хотела детей с 16 лет. Родила в 30) Моя жизнь была бы неполной без нее!!!
Аноним 425
автор
Аноним 82,
Какой?
Аноним 479
Аноним 425: но радость и счастье очень похожи
У тебя случалось такое, что ты стремишься к какой-то цели, преодолеваешь препятствия, но когда добиваешься своего – радости не испытываешь?
А кто сказал, что в конце пути будет радость?
Но если стремишься к чему-то, хочешь хорошего. Разве не так?
Всю жизнь я мечтал летать. Это мое счастье, но не радость. Радость – это глоток воды в жаркий день, уютное кресло вечером после тяжелой работы… Счастье – совсем другое. Путешественник счастлив, поднявшись на высокую гору. Но он не радуется, он знает, что ему предстоит долгий и тяжелый обратный путь.
Радость – это итог. Счастье – это путь.
(с)
Рождение сына. Изначально я не хотела детей, задумалась только в 27 . И бац-бесплодие, онко под вопросом много ещё всего. Поэтому да, это чудо.
А так вся жизнь, блин, преодоление чего-то.
Много, но они же на какой то момент.
Рождение детей, взяли на ту работу, которую хотела (несколько раз), дочку взяли в джаз хор, путешествия, Покупка первой квартиры (да, я была на седьмом небе от счастья) хотя потом тоже были квартиры и дом, но такого восторга от первой маленькой однушки я больше не испытывала)) Когда сказали, что у меня будет сын (я мечтала) Когда взяли младшего сниматься в кино и мы полетели с ним в санкт Петербург (ну это одно из последних счастливых потрясений)
Аноним 217
Аноним 425,
Я счастлива от того, что мои родные здоровы . Чтобы открылся денежный поток, надо отдавать ( переводы больным детям , подать у церкви , бабушке в магазине продукты оплатить ) тратить на себя . Деньги любят легкость. Перенастройте свои мозги и будет вам счастье . Проверено лично.
Счастливая жизнь – это не событие и не череда событий, которые принесли в вашу жизнь комфорт и радость. Это результат усилий, сознательных вложений в качество жизни и в соответствие внешней жизни вашей личности.
Аноним 867
Аноним 425,
Счастье-это разное чувство, зависит от конкретных духовных ценностей.
Кому то киллограм конфет счастье, кому то бог и его ощущение внутри себя счастье.
А вам что хотелось бы?
Путешествия, квартира в центре, дочка , сам день свадьбы- было классно...
Сейчас просто радуюсь мелочам и это здорово. Сегодня на велике каталась - счастье))
Покупка своей трёшки и погашение ипотеки за нее. Я как-то сразу расслабилась. Мне стало сразу гораздо легче, потому что у меня появилось свое место на этой планете.
Покупка своей первой машины. Это стало моей свободой передвижения и помощью в моем зарабатывании денег.
И первая старшая дочь. Моя гордость и кульминация любви.
Аноним 71
Я часто бываю счастлива и благодарна в моменте. Солнце светит-счастлива, работаю -счастлива, кофе выпила и тд. Но самое большое это здоровье. Никакие финансовые не приносят столько счастья
Может карьера мечты или дом мечты, или ребенок? Или личная жизнь?
Или не существует такого?
Думаю о том, чего хочу. Но все больше похоже на какую-то борьбу с миром чтоб заработать немного денег. И все.
Так это чувство одноразовое, в том плане, что вот оно счастье пришло и потом ушло под разными моментами.
Потом опять пришло от другого уже чего то. И так постоянно.
Рождение детей, хотя и ранее я не была несчастна, но склонна к унынию. А
Аноним 479,
А может нет?
Может вот купил человек дом мечты и всю жизнь в нем счастлив.
Или нашел работу мечты и всю жизнь счастлив ее работать
Или встретил мужа мечты и всю жизнь счастлив..
Или точно так не бывает?
Счастье не длится вечно, каким бы оно не было ярким. Это вспышка! У меня было 2 - рождение дочери и покупка своей квартиры.
Эмоции в моменте зашкаливают, но со временем это уже просто жизнь)
Вы путаете счастье и радость.
Аноним 479,
Может и путаю, но радость и счастье очень похожи и вообще где-то рядом
Переезд в другой город. Это было лучшее решение в моей жизни.
Добавлю, что каждый раз гуляя по городу я счастлива абсолютно, поэтому для меня это не сиюминутное счастье, а длящееся уже много лет.
Рождение дочери. Но хотела детей с 16 лет. Родила в 30) Моя жизнь была бы неполной без нее!!!
Аноним 82,
Какой?
Радость – это итог. Счастье – это путь.
(с)
Рождение сына. Изначально я не хотела детей, задумалась только в 27 . И бац-бесплодие, онко под вопросом много ещё всего. Поэтому да, это чудо.
А так вся жизнь, блин, преодоление чего-то.
Санкт-Петербург
Меня исполнения всех моих желаний делали счастливой: брак, ребенок, работа, материальные мечты.
Много, но они же на какой то момент.
Рождение детей, взяли на ту работу, которую хотела (несколько раз), дочку взяли в джаз хор, путешествия, Покупка первой квартиры (да, я была на седьмом небе от счастья) хотя потом тоже были квартиры и дом, но такого восторга от первой маленькой однушки я больше не испытывала)) Когда сказали, что у меня будет сын (я мечтала) Когда взяли младшего сниматься в кино и мы полетели с ним в санкт Петербург (ну это одно из последних счастливых потрясений)
Аноним 425,
Я счастлива от того, что мои родные здоровы . Чтобы открылся денежный поток, надо отдавать ( переводы больным детям , подать у церкви , бабушке в магазине продукты оплатить ) тратить на себя . Деньги любят легкость. Перенастройте свои мозги и будет вам счастье . Проверено лично.
Моё появление на свет сделало меня счастливой
Счастье -это ж моменты какие -то. Закрыла ипотеку-счастлива , съездила впервые в Питер -счастлива была)
Счастливая жизнь – это не событие и не череда событий, которые принесли в вашу жизнь комфорт и радость. Это результат усилий, сознательных вложений в качество жизни и в соответствие внешней жизни вашей личности.
Аноним 425,
Счастье-это разное чувство, зависит от конкретных духовных ценностей.
Кому то киллограм конфет счастье, кому то бог и его ощущение внутри себя счастье.
А вам что хотелось бы?
Ух ты! Лена, расскажи, где снялся? И как так получилось?
У тебя все четверо красивые, девчонки заглядение, всех можно на экран
Дети💞
Путешествия, квартира в центре, дочка , сам день свадьбы- было классно...
Сейчас просто радуюсь мелочам и это здорово. Сегодня на велике каталась - счастье))
Покупка своей трёшки и погашение ипотеки за нее. Я как-то сразу расслабилась. Мне стало сразу гораздо легче, потому что у меня появилось свое место на этой планете.
Покупка своей первой машины. Это стало моей свободой передвижения и помощью в моем зарабатывании денег.
И первая старшая дочь. Моя гордость и кульминация любви.
Я часто бываю счастлива и благодарна в моменте. Солнце светит-счастлива, работаю -счастлива, кофе выпила и тд. Но самое большое это здоровье. Никакие финансовые не приносят столько счастья