А у меня нет ощущения конца, у меня есть ощущение счастья от той жизни, которая сейчас. Да, скатиться в нытье легко. Но я, наоборот, ощущаю радость от своей нынешней жизни.
Мне нравится наша страна, мне нравится наш город и его люди. Мне нравятся подростки и вообще нынешние дети. Мои дети мне тоже нравятся.
Я считаю что мы хорошо живём, у нас есть хорошие продукты, мы хорошо едим и с помощью ВБ и озона мы неплохо одеваемся.
Лично мне хватает на все. На отдых, на одежду, на еду, на ещё одну квартиру.
Дети учатся в школе и там у них много всего интересного.
У всей семьи есть спорт. У детей танцы и каратэ, волейбол. У меня и мужа тренажерный зал. Мы много читаем, смотрим кино в кинотеатрах, ходим в театры.
Так было не всегда, но я этого хотела и шла к этому.
Всех с добрым утром и началом новой весенней недели.
Тема создана просто поделиться ощущениями. И даже если у кого-то возникает необходимость написать гадость и что все пропало, пишите, если вам от этого будет лучше
Аноним 316: считаю что мы хорошо живём, у нас есть хорошие продукты, мы хорошо едим и с помощью ВБ и озона мы неплохо одеваемся.
Лично мне хватает на
Вы молодец)
У меня тоже несмотря ни на что есть ощущение счастья и я его очень ценю. Иногда я могу просто сидеть и чувствовать как через мое тело течет ток жизни, это очень приятно.
И вместе с тем, я хочу перемен к лучшему) я хочу чтобы был мир, чтобы были открыты границы, чтобы люди боялись меньше , а питались еще лучше
Аноним 316,
Щас вам объяснят, что у вас с эмпатией проблемы и вы не думаете
Людям в соседней теме как то привычнее, чтобы все было плохо.
Извинитесь и будьте как все
Аноним 457
Аноним 316: с помощью ВБ и озона мы неплохо одеваемся.
Впала в ступор! Правда что ли?! Там возможно хорошо одеться 😮
Аноним 458
Аноним 457: Правда что ли?! Там возможно хорошо одеться 😮
Меня одинаково бесят как вечно позитивные блаженные люди, так и вечно ноющие. Не люблю крайности, во всем нужна золотая середина)
Аноним83
У меня тоже всё хорошо.
Здоровы! На хлеб с маслом хватает. Дети учатся хорошо, учебный год заканчивается, строим планы на лето.
Да будет так!
Что будет завтра? Будет завтра.
Аноним 26
А я с вами, автор, жизнь прекрасна !!
Да даже то что весна пришла, и в сб было 28,5
Ууух, мы отдохнули.
Люблю жизнь, люблю детей, люблю мужа.
Сейчас вот сижу в кресле и любуюсь видами города.
Муж сопит в соседней комнате, дети в школу собираются, накрыла стол им, покушали. Сегодня улетаем на море.
Ценю каждый миг.
Спасибо за тему.
Жаль что в основном тут депрессивные сидят, ну ничего, мы не обижаемся :)
Согласна с автором.
Обычные дела, дети, хобби, отпуск, дача. Ремонт планируем, мебель заказала в комнату старшему новую.
Погода шикарная.
И я считаю, что мы хорошо живём и страна у нас классная
А я нормальная в нездоровый оптимизм на тему как все здорово и интересно не впадаю, но и не собираюсь голову пеплом посыпать, фсе пропало, гипс снимают, клиент уезжает. У пессимиста стакан наполовину пуст. У оптимиста наполовину полон. Я реалист. Это стакан. Он из стекла, в нем есть вода. Плохо что меньше, чем хотелось, но хорошо что вообще есть. Я научилась принимать жизнь такой, какая она есть. Жить здесь и сейчас. Принимать людей такими какие они есть, понимая, что у всех есть и плюсы и минусы. Да вообще. Все абсолютно, имеет свои плюсы и минусы. И нужно просто для себя выбрать то, что тебе подходит, и тогда не будет никаких разочарований. И можно жить спокойно и уверенно.
Аноним 869
Аноним 300: Меня одинаково бесят как вечно позитивные блаженные люди, так и вечно ноющие. Не люблю крайности, во всем нужна золотая середина)
Плюс много
Закрывают глаза на проблемы только блаженные. Умные принимают их во внимание. Но когда совсем мрак и тлен - тоже ничего хорошего. Давайте третью тему - для адекватно оценивающих реальность
Аноним 869: Давайте третью тему - для адекватно оцениваются реальность
Присоединяюсь к вам!
Аноним 596
Платошина_мама: Там не паль?
Да какая разница паль - не паль!
Понравилось, купили, носим
Аноним 228
А можно я поною немного тут.
Младший не хочет в сад. Воспитатель строгая (но в целом хорошая), и каждое утро истерики у нас.
Старший аллергик на березу. Хотели на майские в Сочи, а тут приключилась болезнь. Не могу никак вылечить. Сегодня 5-ый день температура. Педиатры чуть не каждый день. Сейчас лечимся изопринозином.
Пропустили уже мероприятия разные. Но это ладно… а вот Сочи было долгожданным мероприятием. И мне просто реветь охота… сама же и виновата. Поставила ребенку прививку зачем- то. Думала, что пронесет. А вылилось вот во что …
Полное мое бессилие теперь. Бедный мой ребенок. Очень ему тут тяжело в мае (( в цветение.
Аноним 941
Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот».
В комментариях мне отвечают:
— Вот!
У тебя, значит, мирная жизнь, компот,
А ты знаешь, что в мире война идет?
Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот.
Он смешной и ужасно себя ведет…»
— Чёрт!
Как ты можешь?
Там-то и там-то погиб народ!
Я пишу: «Я кормила птенца дрозда.
Еле выжил, поскольку упал из гнезда».
А мне пишут:
— Какого такого дрозда?
— Ты, наверное, с глузду съехала, да?
Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда,
Есть ли дело нам до птенца дрозда?
И напишешь однажды: «Лежу в траве,
Мысли глупые скачут в моей голове…»
И внезапно на это придет ответ:
Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет:
Я читал про кота, про дрозда, компот:
Это значит, что жизнь у других идет.
Это значит: ещё существует шанс.
Для таких, как мы.
Для меня.
Для нас.
Всегда в голове это стихотворение.
Позавчера вернулись из Красной поляны. Красоты насмотрелись, дел переделали (к родителям ездили, бываем раз в год, весной) на год вперед. Сегодня на работу. Там ждут, скучают)) Солнышко с утра светит в окна. Да, ощущение счастья со мной тоже))
Аноним 457
Аноним 458: Вам - нет
Почему?
Аноним 596
Зачем на острую аллергию ставить прививку? Тем более ребенок большой.
А у меня нет ощущения конца, у меня есть ощущение счастья от той жизни, которая сейчас. Да, скатиться в нытье легко. Но я, наоборот, ощущаю радость от своей нынешней жизни.
Мне нравится наша страна, мне нравится наш город и его люди. Мне нравятся подростки и вообще нынешние дети. Мои дети мне тоже нравятся.
Я считаю что мы хорошо живём, у нас есть хорошие продукты, мы хорошо едим и с помощью ВБ и озона мы неплохо одеваемся.
Лично мне хватает на все. На отдых, на одежду, на еду, на ещё одну квартиру.
Дети учатся в школе и там у них много всего интересного.
У всей семьи есть спорт. У детей танцы и каратэ, волейбол. У меня и мужа тренажерный зал. Мы много читаем, смотрим кино в кинотеатрах, ходим в театры.
Так было не всегда, но я этого хотела и шла к этому.
Всех с добрым утром и началом новой весенней недели.
Тема создана просто поделиться ощущениями. И даже если у кого-то возникает необходимость написать гадость и что все пропало, пишите, если вам от этого будет лучше
Мы рады за вас
Вы молодец)
У меня тоже несмотря ни на что есть ощущение счастья и я его очень ценю. Иногда я могу просто сидеть и чувствовать как через мое тело течет ток жизни, это очень приятно.
И вместе с тем, я хочу перемен к лучшему) я хочу чтобы был мир, чтобы были открыты границы, чтобы люди боялись меньше , а питались еще лучше
Аноним 316,
Я с вами.
Аноним 316,
Я с вами. У меня тоже всё прекрасно
Аноним 316,
Щас вам объяснят, что у вас с эмпатией проблемы и вы не думаете
Людям в соседней теме как то привычнее, чтобы все было плохо.
Извинитесь и будьте как все
Впала в ступор! Правда что ли?! Там возможно хорошо одеться 😮
Вам - нет
Берегитесь, автор, вас сейчас затопчут
Аноним 316,
Пьёте или на антидепрессантах?
Что покуриваете?
Меня одинаково бесят как вечно позитивные блаженные люди, так и вечно ноющие. Не люблю крайности, во всем нужна золотая середина)
У меня тоже всё хорошо.
Здоровы! На хлеб с маслом хватает. Дети учатся хорошо, учебный год заканчивается, строим планы на лето.
Да будет так!
Что будет завтра? Будет завтра.
А я с вами, автор, жизнь прекрасна !!
Да даже то что весна пришла, и в сб было 28,5
Ууух, мы отдохнули.
Люблю жизнь, люблю детей, люблю мужа.
Сейчас вот сижу в кресле и любуюсь видами города.
Муж сопит в соседней комнате, дети в школу собираются, накрыла стол им, покушали. Сегодня улетаем на море.
Ценю каждый миг.
Спасибо за тему.
Жаль что в основном тут депрессивные сидят, ну ничего, мы не обижаемся :)
Согласна с автором.
Обычные дела, дети, хобби, отпуск, дача. Ремонт планируем, мебель заказала в комнату старшему новую.
Погода шикарная.
И я считаю, что мы хорошо живём и страна у нас классная
Можно поподробнее?
Куда путешествовали за последний год-два?
На озоне как ищете одежду обувь? Там не паль?
А я нормальная в нездоровый оптимизм на тему как все здорово и интересно не впадаю, но и не собираюсь голову пеплом посыпать, фсе пропало, гипс снимают, клиент уезжает. У пессимиста стакан наполовину пуст. У оптимиста наполовину полон. Я реалист. Это стакан. Он из стекла, в нем есть вода. Плохо что меньше, чем хотелось, но хорошо что вообще есть. Я научилась принимать жизнь такой, какая она есть. Жить здесь и сейчас. Принимать людей такими какие они есть, понимая, что у всех есть и плюсы и минусы. Да вообще. Все абсолютно, имеет свои плюсы и минусы. И нужно просто для себя выбрать то, что тебе подходит, и тогда не будет никаких разочарований. И можно жить спокойно и уверенно.
Плюс много
Закрывают глаза на проблемы только блаженные. Умные принимают их во внимание. Но когда совсем мрак и тлен - тоже ничего хорошего. Давайте третью тему - для адекватно оценивающих реальность
Да, оптимизм на юматери не приветствуется. Положено большей частью ныть.
Не любят тут таких, как вы, автор))
Я с вами. За редкими исключениями. Поныть тоже иногда надо. В пмс - вообще святое
Присоединяюсь к вам!
Да какая разница паль - не паль!
Понравилось, купили, носим
А можно я поною немного тут.
Младший не хочет в сад. Воспитатель строгая (но в целом хорошая), и каждое утро истерики у нас.
Старший аллергик на березу. Хотели на майские в Сочи, а тут приключилась болезнь. Не могу никак вылечить. Сегодня 5-ый день температура. Педиатры чуть не каждый день. Сейчас лечимся изопринозином.
Пропустили уже мероприятия разные. Но это ладно… а вот Сочи было долгожданным мероприятием. И мне просто реветь охота… сама же и виновата. Поставила ребенку прививку зачем- то. Думала, что пронесет. А вылилось вот во что …
Полное мое бессилие теперь. Бедный мой ребенок. Очень ему тут тяжело в мае (( в цветение.
Я пишу: «Вот, пеку пирог и варю компот».
— Вот!
У тебя, значит, мирная жизнь, компот,
А ты знаешь, что в мире война идет?
Я пишу: «Посмотрите, вот это — кот.
Он смешной и ужасно себя ведет…»
— Чёрт!
Как ты можешь?
Там-то и там-то погиб народ!
Я пишу: «Я кормила птенца дрозда.
Еле выжил, поскольку упал из гнезда».
А мне пишут:
— Какого такого дрозда?
— Ты, наверное, с глузду съехала, да?
Ты не знаешь, что с рельсов сошли поезда,
Есть ли дело нам до птенца дрозда?
И напишешь однажды: «Лежу в траве,
Мысли глупые скачут в моей голове…»
И внезапно на это придет ответ:
Я считал, что я мёртв. Оказалось, нет:
Я читал про кота, про дрозда, компот:
Это значит, что жизнь у других идет.
Это значит: ещё существует шанс.
Для таких, как мы.
Для меня.
Для нас.
© Дарина Никонова
Всегда в голове это стихотворение.
Позавчера вернулись из Красной поляны. Красоты насмотрелись, дел переделали (к родителям ездили, бываем раз в год, весной) на год вперед. Сегодня на работу. Там ждут, скучают)) Солнышко с утра светит в окна. Да, ощущение счастья со мной тоже))
Почему?
Зачем на острую аллергию ставить прививку? Тем более ребенок большой.