Эм.. По солнцу? Зачем вам это?
У меня синтетический знак весы, а по солнцу я рак, так вот я ни разу не рак в жизни.
Аноним 111
Аноним 178: сказал, что я водолей по расположению планет.
Ага, это оно и есть.
10 планет в момент вашего рождения были в каких-то знаках, на одно солнце нет смысла смотреть
Аноним 270
Странно, я думала тут большая половина скорпионы
Аноним 556
Интересно, пока Водолей самый редкий, я и в жизни их редко встречаю.
А статистически самый частый знак в популяции - Дева. Ну то есть не дева))) а сентябрь, с 15 по 20е
Аноним 687
Я знаю почему нас Львов больше всех. Потому что нечего зимой делать людям перед Новым годом, кроме как…
Аноним 687,
Я в жизни встречала только одного Льва
Аноним 111
Аноним 556: А статистически самый частый знак в популяции - Дева. Ну то есть не дева))) а сентябрь, с 15 по 20е
Когда удачно встретил новый год?
Аноним 687
Мисс Грейнджер: Вчера выясняли "Манхэттен или Ницца", сегодня знаки, а завтра будет, видимо, опрос - "чай или кофе?"
Ну ладно хоть тут особо деревянные не пишут «глупый опрос. А зачем вам»
Аноним 556
Аноним 111: Когда удачно встретил новый год?
Так да, так и есть) Или Рождество.
Аноним 924
NATA66: Это в юности у нас был стандартный опрос. Определяет темперамент
Интересно. Первый раз слышу, я бы прошла такой
Аноним 924
NATA66: Я в жизни встречала только одного Льва
Да ладно! Как так то?
Аноним 556
Аноним 687: Львов
Вы не очень хорошо считаете))) на деву и то только 38я неделя выпадает после НГ, а если считать 40, то там и вовсе весы. Но вот весов я, кстати, мало знаю. А дев дофига.
О, водолеи подтянулись))))
OlicM,
Не, я уже работала. Мы были молодые и жизнь бурлила в нас, а вот была одна девушка, мы как то стреляли у директора на даче по бутылками, так про неё говорили, медленно поднимает пистолет, медленно целится и даже пуля у неё летит медленно
Так вот, из этих трех вариантов только она любила такой. Белое, рыба, пломбир.
Аноним 687
Гражданка РФ,
Вот просто вопрос «зачем вам оно» - это норм.
А сначала прийти, сходу обосрать автора «какой тупой опрос» , а потом ждать ответ на свой вопрос, это глупо: кто с ними после этого будет разговаривать?
И они ведь и в жизни так общаются
Ну ты даешь. Я с разбегу человек 7 точно знаю, подумать так больше.
Но самый мой массовый знак это Стрелец. По имени Миша этих в моей жизни в разном качестве было человек 15
Сделаем перекличку по знакам зодиака)
Выберите один из вариантов:
Эм.. По солнцу? Зачем вам это?
У меня синтетический знак весы, а по солнцу я рак, так вот я ни разу не рак в жизни.
Ага, это оно и есть.
10 планет в момент вашего рождения были в каких-то знаках, на одно солнце нет смысла смотреть
Странно, я думала тут большая половина скорпионы
Интересно, пока Водолей самый редкий, я и в жизни их редко встречаю.
А статистически самый частый знак в популяции - Дева. Ну то есть не дева))) а сентябрь, с 15 по 20е
Я знаю почему нас Львов больше всех. Потому что нечего зимой делать людям перед Новым годом, кроме как…
Мисс Грейнджер,
Красное или белое?
Мясо или рыба?
Пломбир или шоколадное?
Это в юности у нас был стандартный опрос. Определяет темперамент
Аноним 687,
Я в жизни встречала только одного Льва
Когда удачно встретил новый год?
Ну ладно хоть тут особо деревянные не пишут «глупый опрос. А зачем вам»
Так да, так и есть) Или Рождество.
Интересно. Первый раз слышу, я бы прошла такой
Да ладно! Как так то?
Вы не очень хорошо считаете))) на деву и то только 38я неделя выпадает после НГ, а если считать 40, то там и вовсе весы. Но вот весов я, кстати, мало знаю. А дев дофига.
О, водолеи подтянулись))))
Овны и Козероги самые занятые, работают. Некогда на форуме трындеть))
Интересно почему))) у меня водолей, завелся в начале мая. Это люди наверное на грядки идут - не до кое-чего
У меня сын-дева. Но 1 января я думала, что отравилась оливьешкой.
Ага, анкета называлась )))))
У нас в семье сразу три льва ))
Как не пишут, вот же)))
OlicM,
Не, я уже работала. Мы были молодые и жизнь бурлила в нас, а вот была одна девушка, мы как то стреляли у директора на даче по бутылками, так про неё говорили, медленно поднимает пистолет, медленно целится и даже пуля у неё летит медленно
Так вот, из этих трех вариантов только она любила такой. Белое, рыба, пломбир.
Гражданка РФ,
Вот просто вопрос «зачем вам оно» - это норм.
А сначала прийти, сходу обосрать автора «какой тупой опрос» , а потом ждать ответ на свой вопрос, это глупо: кто с ними после этого будет разговаривать?
И они ведь и в жизни так общаются
Ну ты даешь. Я с разбегу человек 7 точно знаю, подумать так больше.
Но самый мой массовый знак это Стрелец. По имени Миша этих в моей жизни в разном качестве было человек 15
Лагерта,
У меня Весы. В какого любовника ни плюнь, все Весы
Но мужья были земные знаки оба.