Зависимость от дома

Аноним 376
автор

Вопрос, после работы вы спешите домой?
Меня дома никто особо не ждет (все взрослые, свои дела), но у меня привычка с работы быстрее ехать до дома, рядом - магазин, потом домой, дома -готовка, уборка (не горит совершенно, привычка, мне надо это делать) Могу и ничего не делать, тупить, но домой надо нестись после работы. И мне так нравится жить.
Дочь недавно мне сказала, что я не правильно живу. Я говорю а как надо, ну например после работы иди в кафе посиди, одна кофе попей, погуляй, сходи еще куда-то.
Правильно ли я живу

бабушка
Екатеринбург

Так каждому же свое....

мама
Екатеринбург

Аноним 376: Вопрос, после работы вы спешите домой?

Работаю дома, но мне очень комфортно.
Было время. когда домой ноги не несли, не дай Бог такого больше никогда.

Аноним 563

нет слово правильно, как вам комфортно как нравится, так и живите. забейте на мнение окружающих, наслаждайтесь

Аноним 490

Есди хочется домой, надо идти. Если потому что "надо", а хочется другого - то неправильно живете. Я жила в доме, в который не хочется возвращаться. После работы всегда гуляла: магазины, кафе...что угодно, только чтобы домой только спать. Вышла замуд за любимого мужа, стала бежать домой

Аноним 376
автор

Аноним 490: Есди хочется домой, надо идти.

всегда хочется домой где бы ни была, на работе на часы смотрю

Аноним 376
автор

Аноним 490: После работы всегда гуляла: магазины, кафе...

Лагерта: ыло время. когда домой ноги не несли, не дай Бог такого больше никогда.

было такое в жизни

Надежда

Аноним 490: Я жила в жоме, в который не хочется возвращаться

Жом-это производное от слов "жопа" и "дом"?

Аноним 917

Автор,вы - счастливый человек! Вам хочется домой, значит вам там комфортно. Это ваше место силы. Это замечательно! Я тоже фанат своего дома, обожаю свою квартиру, отдыхаю только дома. А блуждать по магазинам, кафе - мне не в кайф.

Надежда

Я и гуляю, и по кафе хожу, и по прочим заведениям. Но дом-это мое любимое уютное гнездышко, обожаю там находиться

Аноним 563

Я тоже обожаю свой дом, всегда и отовсюду меня тянет в него.

Екатеринбург

Аноним 376: И мне так нравится жить.

значит, правильно живете :)

Аноним 25

Я в первый день отпуска хочу домой и считаю дни

Аноним 385

Аноним 25: Я в первый день отпуска хочу домой и считаю дни

Я с Вами.
Дней на 5-6 меня хватает на чужбине, через неделю мысленно пакую чемоданы, поэтому больше, чем на 10 дней не езжу в отпуск.
И с работы , конечно, домой. А из дома можно уже куда угодно 😄

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 385: 10 дней

Это и то много. Недели за глаза. Всегда тут удивляет, когда пишут, что на 2-3 месяца уезжают куда-то.
После работы тащиться в кафе или в спортзал - делать нефиг что ли

мама
Екатеринбург

Я тоже домой хочу с работы , из отпуска , с дачи

мама
Первоуральск

Я обожаю свой дом, он меня тянет к себе.

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Всегда тут удивляет, когда пишут, что на 2-3 месяца уезжают куда-то.

Если локацию менять каждые 10-14 дней то классно.

По теме: я работаю из дома, поэтому после работы с удовольствием гуляю с детьми, одна или с подругами. Часто хожу в кафе, кино, театр.
Живите, как хотите. Я не заморачивабсь с готовкой и приборкой.

Аноним 292

Я такая же, очень домашний человек, хотя дома тоже никто не ждет. Хотя у меня 3-4 вечера на неделе всегда заняты, очень радуюсь, если что-то отменяется, и я с такой радостью иду домой.Дом - это маленькое счастье теплое и уютное. Хотя и кафе и шататься по магазинам тоже люблю

Аноним 376
автор

Тактичная Козаполянская: Живите, как хотите. Я не заморачивабсь с готовкой и приборкой.

я так хочу - готовить точно, вот с уборкой похуже у меня люблю готовить, придумывать что готовить, продукты выбирать, и видеть довольные лица семьи и котов)))

111

я тоже домашняя, блин( но из меня дом все соки выжимает. Получается, я работаю, чтобы дом улучшить (по квартире еще есть работы, дом достроить), а как дома остаюсь - так как в болото попадаю(((
у меня еще работа то командировки, то хоум офис. и вот в отъезде я собрана, результативна, решительна, оттуда могу кучу дел переделать и для семьи, всё под контролем. а как дома - так через пару дней растянутая футболка, хвост, выпечка каждый день, коты... люблю и то, и другое, но по собственному желанию выйти из дома не могу! только если труба рабочая позовет...
и такой вот замкнутый круг - ото всюду тянет домой, а дома маюсь тунеядством.
в театры-кафе-кино-выставки-лекции-фестивали хожу раз-два в неделю, но это не считово для моей психики, все равно воспринмиается как болото.

рыжая
Екатеринбург

Аноним 376: Правильно ли я живу

У каждого своё "правильно"

просто посетитель
Екатеринбург

У меня и квартира и дача, живу 5 месяцев на даче. Всегда тянет. Очень люблю и кв и дачу, с работы с удовольствием спешу.

Екатеринбург

Тут ведь что вами движет.
Может быть вам некуда идти, небезопасно вне дома и тд, и вы бежите домой чтоб спастись от всего мира)

Екатеринбург

Я больше скажу . Я и в отпуске очень быстро домой хочу . И уезжать из дома для меня стресс . И с ночёвкой где то если остаюсь с утра домой мчу .
И конечно в конце дня домой . Но я 70% из дома работаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";