Аноним 371,
Нормальная же цена, я свои золотые потеряла, смотрела недавно, так за 10 тыс ничего и не купить сейчас. 7 тыщ за грамм нынче цена, а тут еще и раритет
Я игру хотела купить "закати шарик", цены 5.000 руб, что-то сразу перехотела покупать такую игру.
Аноним 953
Аноним 548,
Автор, сорри что в вашей теме
Аноним 398
Есть о чем жалеть...
Продала такие же серёжки не так давно за 25 тыщ. Золото СССР очень дорого сейчас покупают
Аноним 727
Аноним 953: хотела купить "закати шарик"
У меня такая есть)) детям показываю, какие игрушки были в нашем детстве
Аноним 964
Аноним 398: Золото СССР очень дорого сейчас покупают
В золотой рыбке золото конечно не времен СССР, но моделей старинных было много , когда последний раз заходила. У меня ромбики похожие были, в конце 90х годов покупала, так они там вроде до сих пор есть.
Это могут оказаться как раз те :-) хозяйка могла их найти, ей могли их подарить те, кто нашел, и так далее. Во всяком случае, в это можно будет поверить ))
Все ровно
Аноним 953: закати шарик
Я купила такую ребенку, недорого, только форма у нее - шар. Новую, не б/у
Аноним 953: Я игру хотела купить "закати шарик", цены 5.000 руб, что-то сразу перехотела покупать такую игру.
о, у мамы сохранилась из нашего детства белая только. продавать не думали- закатываем все время от времени.
змейка, цилиндр, кубик рубика нам много головоломок покупали.
Мне такие папа дарил в 15, а в 35 я их потеряла. Жалко. Хочу такие же
На авито не смотрели?
У меня такие есть, почти всю школу носила их, как уши прокололи. Но дороги, как память, мама покупала. Пока лежат, не ношу.
Аноним 587,
Не нашла
Аноним 548,
Ооо, у сестры моей такие были. Ностальжи прям.
Аноним 548,
Группа есть Вконтакте "Советские ювелирные изделия" , там написать и найдут быстро и отправят.
Аноним 548,
Вот они
https://www.avito.ru/volgograd/chasy_i_ukrasheniya/sergi_zolotye_sovetskie_585_sssr_leningrad_90g_2627061775?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Мрамориальская Мирана,
Шкурят не хило.
Аноним 371,
Нормальная же цена, я свои золотые потеряла, смотрела недавно, так за 10 тыс ничего и не купить сейчас. 7 тыщ за грамм нынче цена, а тут еще и раритет
А они сколько грамм интересно
Я игру хотела купить "закати шарик", цены 5.000 руб, что-то сразу перехотела покупать такую игру.
Аноним 548,
Автор, сорри что в вашей теме
Есть о чем жалеть...
Продала такие же серёжки не так давно за 25 тыщ. Золото СССР очень дорого сейчас покупают
У меня такая есть)) детям показываю, какие игрушки были в нашем детстве
В золотой рыбке золото конечно не времен СССР, но моделей старинных было много , когда последний раз заходила. У меня ромбики похожие были, в конце 90х годов покупала, так они там вроде до сих пор есть.
Они уже будут не такими. Те память была. А купленные просто будут как те.
Это могут оказаться как раз те :-) хозяйка могла их найти, ей могли их подарить те, кто нашел, и так далее. Во всяком случае, в это можно будет поверить ))
Я купила такую ребенку, недорого, только форма у нее - шар. Новую, не б/у
О, круто! А где? Артикул напишите, пожалуйста.
Аноним 953,
На сз, неск лет назад, так что не подскажу.
П.с. автор, сорри. Удачи с поиском
И шарик, судя по всему, один? Суть-то в 3х шариках была ☺️
Изабо,
Нет, тут вообще 7. Почитайте
https://www.toybytoy.com/toy/Puzzle_trainer_Hilap
о, у мамы сохранилась из нашего детства белая только. продавать не думали- закатываем все время от времени.
змейка, цилиндр, кубик рубика нам много головоломок покупали.