Опасно отправлять через Авито доставку в другие регионы?

автор
Тюмень

Был у кого то печальный опыт (подмена, царапины пр.)?

Екатеринбург

Смотря что отправлять? Дорогие и бьющиеся вещи не отправляю.

В основном отправляю детскую одежду и обувь, пока всё нормально, один раз не забрали, пришла посылка обратно.

мама
Екатеринбург

ZLOBNY_TAPOK: подмена, царапины пр.)?

Обязательно Делайте фото перед отправкой на пункте под камерами. Если будет подмена или повреждение товара, Авито вернет деньги.

Екатеринбург

Но был неприятный случай, отправила платье детское. Долго не забирал покупатель, покупатель в личку мне каждый день писала что посылки нет в пункте выдачи. Доставка была Екатеринбург-Самара. В последний день она всё таки забирает , мне авито переводит деньги (500 рублей). Она мне снова строчит, что ничего не получила, авито закрыл сделку и я ей должна вернуть эти деньги. Не знаю может это развод такой и вещь забрали и деньги верни. Но сумма всего 500 рублей. Вообщем не отвечаю. Странная ситуация.

хочу стать мамой

ZLOBNY_TAPOK,

Отправляла детские вещи и в Московскую область и в Сибирь, ещё куда-то. Проблем не было.
Сама тоже из других регионов покупала.

Екатеринбург

ТарокЯ,
Развод скорее всего. Один раз столкнулась с таким. Сумма была 300 рублей за мелочь какую-то. Я вернула. Мне потом даже написали чтобы больше так не велась, урок типа

мама
Екатеринбург

Покупала хрупкую посуду из Москвы, Питера, Воронежа, Пензы итд.
Продавец так упакует, что устанешь при распаковке. Всё целое, приходили именно то что заказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";